Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А хорошая схемка то рисуется с инвест-счетами. Сейчас народ массово тащит туда деньги ... Рассуждают все как Вжик - если вырастет, хорошо. Если просядет - ничего, пересидим .. К тому же -дивы.
А что будет, если миллиарды запрут в лонгах ? Фиксить убыток никто не будет, исходя из логики выше. И, выходит, эти миллиарды фактически ушли из обращения ... Вот вам и снижение инфляции
А хорошая схемка то рисуется с инвест-счетами. Сейчас народ массово тащит туда деньги ... Рассуждают все как Вжик - если вырастет, хорошо. Если просядет - ничего, пересидим .. К тому же -дивы.
А что будет, если миллиарды запрут в лонгах ? Фиксить убыток никто не будет, исходя из логики выше. И, выходит, эти миллиарды фактически ушли из обращения ... Вот вам и снижение инфляции
у меня кассу, по 255,7, брать не чешется! мне чешется приткнуть...на своих целях...
эт комп делает! я лишь пояснил, что именно стоит , за этими линиями, которые тебе комп нарисует...ты , кстати в настройках можешь регулировать параметры...задавать подсчёт средней от хая или лоя, например...а не от цены закрытия...или период менять или выбирать число стандартных отклонений.... Для каждого тайм фрейма можешь подгонять эти три основных настройки , под себя...это удобно. Не стоит арифметикой не пользоваться....ведь мы уже, по эволюционной лестнице, даже выше мартышек залезли....! Не все правда....
Не знаю высоко ли вы по лестнице залезли от мартышек Мы православные берём родословную от Адама
эт комп делает! я лишь пояснил, что именно стоит , за этими линиями, которые тебе комп нарисует...ты , кстати в настройках можешь регулировать параметры...задавать подсчёт средней от хая или лоя, например...а не от цены закрытия...или период менять или выбирать число стандартных отклонений.... Для каждого тайм фрейма можешь подгонять эти три основных настройки , под себя...это удобно. Не стоит арифметикой не пользоваться....ведь мы уже, по эволюционной лестнице, даже выше мартышек залезли....! Не все правда....
Не знаю высоко ли вы по лестнице залезли от мартышек Мы православные берём родословную от Адама
Вже я в отличие от тебя не думаю что лягушка потихоньку превратилась в ёжика ёжик в обезьянку а там рукой подать до Вжика всё было не так))
Откуда ты знаешь КАК было? Этого никто не знает...
Никто из Нас ... ни в чём не может быть уверен. И каждый новый день как дар Творца....
Так там Бичевская поёт ...вроде бы...
Конечно точно до тонкостей узнать как всё было вряд ли возможно но даже поверхностно изучив микробиологию и биохимию можно понять кое что например невозможность постепенного(без замысла и чертежа) возникновение первой живой клетки а так же программы без программиста но это долгая история))
Откуда ты знаешь КАК было? Этого никто не знает...
Никто из Нас ... ни в чём не может быть уверен. И каждый новый день как дар Творца....
Так там Бичевская поёт ...вроде бы...
Конечно точно до тонкостей узнать как всё было вряд ли возможно но даже поверхностно изучив микробиологию и биохимию можно понять кое что например невозможность постепенного(без замысла и чертежа) возникновение первой живой клетки а так же программы без программиста но это долгая история))
Наше существование в принципе не ВОЗМОЖНО! Даже теоретически.... Мы живём в бесконечно маленькой точке настоящего... причём ещё мгновенье следующее не наступило, а то , в котором мы находимся --- уже история, так как наш мозг не в силах осознать бесконечности...а ведь точка НАСТОЯЩЕГО --- она бесконечно мала.... мала настолько, что ей вполне можно пренебречь... И мы и всё окружающее нас...весьма условны.... Скорей всего нас просто нет, а мы, сами себе, кажемся!
Наше существование в принципе не ВОЗМОЖНО! Даже теоретически.... Мы живём в бесконечно маленькой точке настоящего... причём ещё мгновенье следующее не наступило, а то , в котором мы находимся --- уже история, так как наш мозг не в силах осознать бесконечности...а ведь точка НАСТОЯЩЕГО --- она бесконечно мала.... мала настолько, что ей вполне можно пренебречь... И мы и всё окружающее нас...весьма условны.... Скорей всего нас просто нет, а мы, сами себе, кажемся!
У меня есть знакомый нарколог. Это я так, к слову.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.