Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе утро! Окэшился. Оставил небольшие спекулятивные позы Яндекса и НЛМК. Что то не нравится такой оптимизм рынка. Посмотрим. Итог года в целом нормальный.
Привет! Чё с липкой то делать будем? На дивы пойдём? Там див истории...у неё...всегда разные! Сейчас то, на всеобщем ожидании её падения, могут и показать сюрприз Новогодний...для тех, кто памперсы, от Дед Мороза, нашёл под Ёлкой! осталось три торговых сессии до отсечки...152--- моя мечта там увидеть...да она и потом может как татка , примерно на следующий день отжечь, после отсечки...ну или даже в этот же...! Сыграть не хочешь в Русскую Рулетку...с Судьбой, в ней? То, что она обновит лои в 20=ом...у меня сомнений нет... Но и дураком в этой дивной истории, с дивами, остаться тоже...не хочется! Делать то будем чё?
Всем привет! Последний торговый день сегодня , в этом году! Мои поздравления Всем, для кого год сложился удачно и у кого не очень...то тоже, всегда стоит помнить о том, что это всего лишь деньги. Их всегда можно потерять...без этого ни у кого не обходится. Важно лишь какие выводы чел. делает, для себя, из произошедшего и насколько любит ходить по граблям...! Пусть следующий Год ...принесёт Удачу, Все Нам! Не только в финансовом плане...но и вообще...по жизни!
Поза по липке осталась небольшая, так, поспекулировать, слегка. Если рухнет, сильно не расстроюсь. Наоборот, подберу. Но уже не в том объёме как раньше. А вырастет.... ну и фиг с ней. Посмотрим. Ещё летом думал, что буду держать не смотря ни на что. Сейчас переиграл. Все уши прожжужали, что металлурги в опе.... Мне Яндекс больше всех дал прибыли. Ну ещё Сбер пр. Уделю им больше внимания. По Яндексу вообще можно стабильно получать небольшой спекульский доход. Если не жадничать. С другими бумагами сильно не связываюсь. Не распыляюсь. Время жалко. Ещё Тинькофф.... Новая любоффь. Тоже идёт игра. Можно, но осторожно. Пока в хорошем плюсе. Опять таки следить надо. Опять время.
Доброе утро! Окэшился. Оставил небольшие спекулятивные позы Яндекса и НЛМК. Что то не нравится такой оптимизм рынка. Посмотрим. Итог года в целом нормальный.
Привет! Чё с липкой то делать будем? На дивы пойдём? Там див истории...у неё...всегда разные! Сейчас то, на всеобщем ожидании её падения, могут и показать сюрприз Новогодний...для тех, кто памперсы, от Дед Мороза, нашёл под Ёлкой! осталось три торговых сессии до отсечки...152--- моя мечта там увидеть...да она и потом может как татка , примерно на следующий день отжечь, после отсечки...ну или даже в этот же...! Сыграть не хочешь в Русскую Рулетку...с Судьбой, в ней? То, что она обновит лои в 20=ом...у меня сомнений нет... Но и дураком в этой дивной истории, с дивами, остаться тоже...не хочется! Делать то будем чё?
Вообще , Друид...я считаю, что самый правильный ТА...должен быть мах. простым... Лучше всего, когда он состоит, всего, из одной линии...сейчас я тебе прилеплю такой пример.... Это в Яндексе так мои дела с ТА обстоят.....на недельках, изображён график. Вижу цель --- не вижу препятствий... и пошло оно всё ...ЛЕСОМ!
2900 можно но только с гэпа вверх.а так бумага по 4 часам надо вниз
На фондовом рынке если так рассуждать то все фирмы рога и копыта.мы же не знаем что происходит в самой фирме.Магнит тоже не плохая фирма.но что то все там обвалилось.А продукты как покупали в магазине так и покупают!
Даа... Хороший ты пример с ней привёл....очень удачный. Когда, после работы Кидал и развода Почтеннейшей Публики , вокруг акций , достаточно успешной компании...всё и возвращается и на Круги Своя... а именно в р-н цены 3000 руб. за лист, которая и соответствует мах. *справедливой* цене акции. Так что ты сам себе и ответил....все графики Магнита , можно смело засовывать туда...куда я тебе и советовал... На них ЛЮБУЮ цену нарисовать можно... От только итог --- будет всегда один! И дно Магнита мы тоже , думаю, что не увидели ещё...там программа обратного выкупа...ещё весной закончилась...так что процесс в самом разгаре...и интрига , пока что... сохраняется.... От смотри график Магнита на днёвках....влез я туда ...сдуру... На нём у меня ни одной линии не нарисовано...ну кроме двух ближайших сопротивлений, к моей цели! И у меня нет никакой уверенности в том, что цель будет достигнута.... Как бы не пришлось её опускать!
А почему так , Друид? Да там попросту невозможно ничего нарисовать... В компании --- нет истории... Есть только одна печальная история ... её изнасилования...ну верней изнасилования Публики, вокруг акций , вполне успешной компании.
Её дальнейшую цену, тоже , угадывать --- не самое хорошее занятие. Во всяком случае , у меня, нет вменяемого представления, на этот счёт!( Есть конечно кое какие мысли...но всё это ... вилами по воде...(
ПиСи. В Магните меня сейчас беспокоит , больше всего то...на сколько див гэп , который в ночь с 8-го на 9-го запланирован, будет способен поломать наметившееся вверх движение.... Обидно , если оно окажется, незавершённым!
Магнит станет интересен после провала на 1800.от туда бумага будет рости и она шас на дне
Поза по липке осталась небольшая, так, поспекулировать, слегка. Если рухнет, сильно не расстроюсь. Наоборот, подберу. Но уже не в том объёме как раньше. А вырастет.... ну и фиг с ней. Посмотрим. Ещё летом думал, что буду держать не смотря ни на что. Сейчас переиграл. Все уши прожжужали, что металлурги в опе.... Мне Яндекс больше всех дал прибыли. Ну ещё Сбер пр. Уделю им больше внимания. По Яндексу вообще можно стабильно получать небольшой спекульский доход. Если не жадничать. С другими бумагами сильно не связываюсь. Не распыляюсь. Время жалко. Ещё Тинькофф.... Новая любоффь. Тоже идёт игра. Можно, но осторожно. Пока в хорошем плюсе. Опять таки следить надо. Опять время.
А Тинькофф...эт чё за хрень? Первый раз слышу! По Липке чёт такое вырисовывается... Но мне выше надо!
Прошу Принца обратить ихнее высочайшее внимание на графики Вжика. Это разве графики? Нет! Это произведение искусства! Надо сразу вешать! В смысле картины. Минимум в Третьяковку. Максимума нет. Ну, на худой конец. На УоллСтрит, в самый крутой банк. Мне очень понравились. Особенно с велосипедом и в стиле товарища Винсента с рекой крови. Потрясает! Так ведь и пропадёт народный талант. Блин!
Прошу Принца обратить ихнее высочайшее внимание на графики Вжика. Это разве графики? Нет! Это произведение искусства! Надо сразу вешать! В смысле картины. Минимум в Третьяковку. Максимума нет. Ну, на худой конец. На УоллСтрит, в самый крутой банк. Мне очень понравились. Особенно с велосипедом и в стиле товарища Винсента с рекой крови. Потрясает! Так ведь и пропадёт народный талант. Блин!
А Вжик неисправим Как обычно подгоняет ТА под свои хотелки. Ничего, когда нибудь и он, да и наш принц поймут, что цель анализа не угадывание ценника, а принятие решения об открытии или не открытии позиции.
А Вжик неисправим Как обычно подгоняет ТА под свои хотелки. Ничего, когда нибудь и он, да и наш принц поймут, что цель анализа не угадывание ценника, а принятие решения об открытии или не открытии позиции.
Доброе утро
Привет , Дюк! Да его цель я понял через минуту, после своего появления на Бирже...кроме развода Буратин...другой цели --- у него НЕТ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.