Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Какая-то эпидемия пришла на форум накануне Нового года........ Ранее уверенные в себе трейдеры исчезают и просят удалить свои профили с форума......
Началось всё с Ученицы may be........ Она просто пропала после нескольких недель безуспешного ожидания черных лебедей на российском рынке....... Лебеди не появились и не стало Ученицы..........
Затем Раша (Ашар) психанул на пустом месте и тоже решил самоудалиться........
И вот сегодня Лана решила тоже покончить со своим профилем:
Печально наблюдать за всеми этими профиле-суицидами....... Особенно это странно наблюдать в конце 2019 года - когда все рынки выросли....... и форумчане, казалось бы, должны радоваться прибылям, а не самоудаляться от грусти........
Ну увидим.на днях бумага стоит на рост.могут в пилу под наклоном поиграть.Потом будет рост.Он просто неизбежен.А новости я не когда не читаю.Есть теханализ его и читаю!
ТА --- эт чисто для развода спекулей изобретение. А ФА --- определяет цели. Так что читай лучше журнал Мурзилка! Он намного содержательней и главное ...БЕЗОПАСНЕЙ, для депо!
Доброго вечера ! Просто предпраздничные хлопоты у всех. Не до рынка сейчас. Наверное, на форуме зависают только те, кому позиции не дают покоя. А кэш он и в Африке кэш..... только чёрный.
С наступающим !!!!
вот все окэшившиеся и будут назначены баранами на каникулах нг * лучезарная улыбка
тебе то жэ что то давит?)
Мне ? Не, ничего не давит))))) Заскакиваю иногда, но о бирже даже думать лень Очень приятное состояние. Числа может с 10 января.... Может быть... Сейчас вот реально приятная такая суета... Погода самое то... Новогодняя.. днём до +10 Когда солнышко, во дворе комфортно в майке и шортах.)))
ТА --- эт чисто для развода спекулей изобретение. А ФА --- определяет цели. Так что читай лучше журнал Мурзилка! Он намного содержательней и главное ...БЕЗОПАСНЕЙ, для депо!
Как далеко по ФА можно увидеть судьбу бумаги?
Нуу...если с предсказаниями погоды сравнивать ... то по ФА, можно примерно определить время года, которое бумагу ожидает...то ли Лето...или уже скоро Осень и пора урожай собирать, а может и Зима светит....и пора смазывать лыжи...! ФА --- это единственная связь, реальной экономики, с этой Богадельней, в которой мы ошиваемся. Так как Биржа, она, к экономике , этой самой, имеет весьма косвенное отношение. ТА же, он, совсем не имеет отношения к компании...просто совсем никакого. Это вещь --- чисто для внутри биржевого употребления. Он предназначен для того, что бы одна часть , собравшихся тут жуликов....наиболее продвинутая и придумавшая, этот инструмент развода, Почтеннейшей Публики, могла ловчей обчищать карманы другой её части, которая и притащила свои Золотые , на это Поле Чудес! ТА --- это инструкция , как раз, по закапыванию Золотых...на этом самом, Поле! Это как при показе фокусов...главное --- отвлечь внимание зрителей, от того самого момента, когда их обуют в косые лапти. Для этого ТА --- просто незаменимый инструмент...ведь надо же тебя как то отвлекать , в тот момент, пока шарят по твоим карманам! Так то , для этого, любая лабуда сгодиться....отгадывай Фигуры Волшебные ...иль ещё какой хренью занимайся...ведь Дураком то ты себя не должен почувствовать, расставшись с деньгами...так что по фиг на чём гадать то будешь...на ТА иль на на осьминога Пауля. Верней , если осьминога выберешь, то у тебя целых 50% есть возможности угадать! Целью любого ТА , как раз и является задача промывки твоего мозга так, что бы в момент наступления, той или иной, биржевой ситуации, желательно , загнав тебя в состояние тильта, тобою было принято единственно неправильное решение, расстаться с частью , а иногда и со всей суммой, на твоём депо находящейся. Т.е. твои шансы , на принятие верного решения --- должны быть мах. понижены. ТА === ставит своей задачей откусить от возможных 50% верного решения, как можно больший кусочек. Что ему , с успехом и удаётся. Это.... всего лишь способ, заставить жертву, вести себя, достаточно предсказуемым образом...перед неизбежной , уготованной ей участью!
Моё вью на ммк. Это днёвки на графике изображены. Боюсь, что до 13-го (последний день торгов перед отсечкой) до моей цели на 44,985 , может и не достать. Уровень сопротивления на 43,5 --- достаточно сильный и график может развернуть и оттуда.... Надеюсь, всё ж....что до меня достанет. В перспективе, тоже, в ммк снижения жду... как и в СС и в липке.
Нуу...если с предсказаниями погоды сравнивать ... то по ФА, можно примерно определить время года, которое бумагу ожидает...то ли Лето...или уже скоро Осень и пора урожай собирать, а может и Зима светит.... ФА --- это единственная связь реальной экономики с этой Богадельней, в которой мы ошиваемся. Так как Биржа, она, к экономике , этой самой, имеет весьма косвенное отношение. ТА же он совсем не имеет отношения к компании...просто совсем никакого. Это вещь --- чисто для внутри биржевого употребления. Он предназначен для того, что бы одна часть , собравшихся тут жуликов....наиболее продвинутая и придумавшая, этот инструмент развода, Почтеннейшей Публики, могла ловчей обчищать карманы другой её части, которая и притащила свои Золотые , на это Поле Чудес! ТА --- это инструкция , как раз, по закапыванию Золотых...на этом самом, Поле! Это как при показе фокусов...главное --- отвлечь внимание зрителей, от того самого момента, когда их обуют в косые лапти. Для этого ТА --- просто незаменимый инструмент...ведь надо же тебя как то отвлекать , в тот момент, пока шарят по твоим карманам! Так то , для этого, любая лабуда сгодиться....отгадывай Фигуры Волшебные ...иль ещё какой хренью занимайся...ведь Дураком то ты себя не должен почувствовать, расставшись с деньгами...так что по фиг на чём гадать то будешь...на ТА иль на на осьминога Пауля. Верней , если осьминога выберешь, то у тебя целых 50% есть возможности угадать! Целью любого ТА , как раз и является задача промывки твоего мозга так, что бы в момент наступления, той или иной, биржевой ситуации, желательно , загнав тебя в состояние тильта, тобою было принято единственно неправильное решение, расстаться с частью , а иногда и со всей суммой, на твоём депо находящейся. Т.е. твои шансы , на принятие верного решения --- должны быть мах. понижены. ТА === ставит своей задачей откусить от возможных 50% верного решения, как можно больший кусочек. Что ему , с успехом и удаётся. Это.... всего лишь способ, заставить жертву, вести себя, достаточно предсказуемым образом...перед неизбежной , уготованной ей участью!
Я понял что не че понял! То есть по ФА получается сперва надо обработать кучу информации! Собрать все сплетни по новостям! Потом тыкнуть пальцем в небо и решиться купить что то! Я как то так этот представляю! ФА если он работает то это инсайдерская информация и не более.но те времена уже прошли когда эта инфа была.рынок работает не много иначе!
Моё вью на ммк. Это днёвки на графике изображены. Боюсь, что до 13-го (последний день торгов перед отсечкой) до моей цели на 44,985 , может и не достать. Уровень сопротивления на 43,5 --- достаточно сильный и график может развернуть и оттуда.... Надеюсь, всё ж....что до меня достанет. В перспективе, тоже, в ммк снижения жду... как и в СС и в липке.
Ммк на 40 сходит и пойдет выше рости! Вот скажи твои там каналы в графике это не тех анализ же ? В ФА же аналитика?
Нуу...если с предсказаниями погоды сравнивать ... то по ФА, можно примерно определить время года, которое бумагу ожидает...то ли Лето...или уже скоро Осень и пора урожай собирать, а может и Зима светит.... ФА --- это единственная связь реальной экономики с этой Богадельней, в которой мы ошиваемся. Так как Биржа, она, к экономике , этой самой, имеет весьма косвенное отношение. ТА же он совсем не имеет отношения к компании...просто совсем никакого. Это вещь --- чисто для внутри биржевого употребления. Он предназначен для того, что бы одна часть , собравшихся тут жуликов....наиболее продвинутая и придумавшая, этот инструмент развода, Почтеннейшей Публики, могла ловчей обчищать карманы другой её части, которая и притащила свои Золотые , на это Поле Чудес! ТА --- это инструкция , как раз, по закапыванию Золотых...на этом самом, Поле! Это как при показе фокусов...главное --- отвлечь внимание зрителей, от того самого момента, когда их обуют в косые лапти. Для этого ТА --- просто незаменимый инструмент...ведь надо же тебя как то отвлекать , в тот момент, пока шарят по твоим карманам! Так то , для этого, любая лабуда сгодиться....отгадывай Фигуры Волшебные ...иль ещё какой хренью занимайся...ведь Дураком то ты себя не должен почувствовать, расставшись с деньгами...так что по фиг на чём гадать то будешь...на ТА иль на на осьминога Пауля. Верней , если осьминога выберешь, то у тебя целых 50% есть возможности угадать! Целью любого ТА , как раз и является задача промывки твоего мозга так, что бы в момент наступления, той или иной, биржевой ситуации, желательно , загнав тебя в состояние тильта, тобою было принято единственно неправильное решение, расстаться с частью , а иногда и со всей суммой, на твоём депо находящейся. Т.е. твои шансы , на принятие верного решения --- должны быть мах. понижены. ТА === ставит своей задачей откусить от возможных 50% верного решения, как можно больший кусочек. Что ему , с успехом и удаётся. Это.... всего лишь способ, заставить жертву, вести себя, достаточно предсказуемым образом...перед неизбежной , уготованной ей участью!
Я понял что не че понял! То есть по ФА получается сперва надо обработать кучу информации! Собрать все сплетни по новостям! Потом тыкнуть пальцем в небо и решиться купить что то! Я как то так этот представляю! ФА если он работает то это инсайдерская информация и не более.но те времена уже прошли когда эта инфа была.рынок работает не много иначе!
Как работают Кидалы...мне объяснять не надо... Я всю жизнь провёл в среде этой...так что знаком, с этой Кухней, не понаслышке!
Информация об отчётах и деятельности компаний --- она открыта. И если компания --- способна генерировать прибыль, то с её акциями....как ни странно, всё будет в порядке, не смотря ни что. Ну а уж коли это контора --- *Рога и Копыта* то ты себе хоть в ...Опу засунь эти графики , с твоим ТА любимым...но итог будет у неё один .... и он, печально предсказуем.
ПиСи. И таки да...надо утрудиться и собрать информацию о компании, уж коли пришла мысль прикупить её акций! Это надо сделать....ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Что бы под видом конфетки...в красивом фантике, не оказалось каки!
Как говорили классики.... *Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь!*
Ммк на 40 сходит и пойдет выше рости! Вот скажи твои там каналы в графике это не тех анализ же ? В ФА же аналитика?
мои графики --- это чистой воды Угадайка!
На фондовом рынке если так рассуждать то все фирмы рога и копыта.мы же не знаем что происходит в самой фирме.Магнит тоже не плохая фирма.но что то все там обвалилось.А продукты как покупали в магазине так и покупают!
На фондовом рынке если так рассуждать то все фирмы рога и копыта.мы же не знаем что происходит в самой фирме.Магнит тоже не плохая фирма.но что то все там обвалилось.А продукты как покупали в магазине так и покупают!
Даа... Хороший ты пример с ней привёл....очень удачный. Когда, после работы Кидал и развода Почтеннейшей Публики , вокруг акций , достаточно успешной компании...всё и возвращается и на Круги Своя... а именно в р-н цены 3000 руб. за лист, которая и соответствует мах. *справедливой* цене акции. Так что ты сам себе и ответил....все графики Магнита , можно смело засовывать туда...куда я тебе и советовал... На них ЛЮБУЮ цену нарисовать можно... От только итог --- будет всегда один! И дно Магнита мы тоже , думаю, что не увидели ещё...там программа обратного выкупа...ещё весной закончилась...так что процесс в самом разгаре...и интрига , пока что... сохраняется.... От смотри график Магнита на днёвках....влез я туда ...сдуру... На нём у меня ни одной линии не нарисовано...ну кроме двух ближайших сопротивлений, к моей цели! И у меня нет никакой уверенности в том, что цель будет достигнута.... Как бы не пришлось её опускать!
А почему так , Друид? Да там попросту невозможно ничего нарисовать... В компании --- нет истории... Есть только одна печальная история ... её изнасилования...ну верней изнасилования Публики, вокруг акций , вполне успешной компании.
Её дальнейшую цену, тоже , угадывать --- не самое хорошее занятие. Во всяком случае , у меня, нет вменяемого представления, на этот счёт!( Есть конечно кое какие мысли...но всё это ... вилами по воде...(
ПиСи. В Магните меня сейчас беспокоит , больше всего то...на сколько див гэп , который в ночь с 8-го на 9-го запланирован, будет способен поломать наметившееся вверх движение.... Обидно , если оно окажется, незавершённым!
Вообще , Друид...я считаю, что самый правильный ТА...должен быть мах. простым... Лучше всего, когда он состоит, всего, из одной линии...сейчас я тебе прилеплю такой пример.... Это в Яндексе так мои дела с ТА обстоят.....на недельках, изображён график. Вижу цель --- не вижу препятствий... и пошло оно всё ...ЛЕСОМ!
Вообще , Друид...я считаю, что самый правильный ТА...должен быть мах. простым... Лучше всего, когда он состоит, всего, из одной линии...сейчас я тебе прилеплю такой пример.... Это в Яндексе так мои дела с ТА обстоят.....на недельках, изображён график. Вижу цель --- не вижу препятствий... и пошло оно всё ...ЛЕСОМ!
Доброе утро! Окэшился. Оставил небольшие спекулятивные позы Яндекса и НЛМК. Что то не нравится такой оптимизм рынка. Посмотрим. Итог года в целом нормальный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.