Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
не припоминаю, чтобы лично я его обижала хотя имеете полное право на личное мнение главное, сами ветками не ошибайтесь - вы и плюсующие любите по ним прогуляться
Я не разбирался, кто лично ... Но Вжика в бане видел. Вот оно то самое. Как травить Мюллера, так вроде вся ветка заодно. А как спросишь, так я не я и корова не моя ))))
Баном, к счастью, не заведую и на треугольники не жму))) Несмотря на то, что предъявили претензию мне конкретно за Вжика я поняла, что агрессия Ваша в мой адрес имеет иные корни))) А Мюллер как "поздоровался", зайдя на ветку, такое же "приветствие" в ответ и получил. Если бы к Вам сюда пришли и добрую половину назвали дураками, пообещав их отправить в вечный бан, то врядли бы местное население обрадовалось такому гостю. Как говорится, все просто. С наступившим Вас, не злитесь)) это разрушающая человека эмоция)))
Генпрокуратурой Бакардии объявлен в розыск полковник Джеральдин.
По словам свидетелей, вчера, 31 декабря он прибыл к городским воротам и попытался проникнуть в столицу. Однако в дороге от так поиздержался, (ибо привык жить на широкую ногу), что имел жалкий вид и был без золотых эполет полковника, поскольку заложил их в шинке. Вокруг пояса он был обмотан старым пледом, которым укрывался, ночуя в горах и в чайханах. Городская стража не пропустила его в город, не поверив его верительным грамотам и обещаниям всё вернуть с первой получки и даже пригрозила отправить Джеральдина в тюрьму к уголовным преступникам. В отчаянии полковник срезал со своего мундира золоченые пуговицы, обменял их у какого-то дервиша на старого мула по дикому курсу и, осыпая всех вокруг проклятиями, поковылял в сторону границы с Люксембургом. Начальник городской стражи отправлен Прокуратурой под домашний арест, а стражники ворот разжалованы в водоносы. Но полковник Джеральдин уже скрылся из виду и лишь из зарослей саксаула долго ещё доносились его истошные крики. Необходимо найти человека, изловить его, не поранив и используя сети, успокоить, умыть, дать ему что-либо из одежды и усадить за новогодний стол! Всех, кто поможет полицейским поймать полковника Джеральдина, Прокуратура освободит от заведенных на них уголовных дел, а принц обещал даже наградить! Но награда ждет героев лишь после пополнения казны государства, что, по мнению Его Высочества, произойдёт необыкновенно скоро: уже в третьем квартале следующего года.
Генеральный прокурор
Джонатан, эсквайр
Флоризель я всегда вам говорил, что в королевстве просто необходим инспектор отдела кадров!! Ну вот каким образом Джо даже при всем моем уважении попал в главные прокуроры??? Да еще и розыск обьявляет 1го января..да кто кого найдет 1го???..можно НГ отметить в Москве, а 1го к обеду очутится на Сахалине!!!..прости меня Госссподи но и на баккардийцев то без слез не глянешь 1го числа, а тут еще какой то розыск....нет нет искать ни кого не буду..лучше пойду выпью 200 капель эфирной валерьянки!!
Генпрокуратурой Бакардии объявлен в розыск полковник Джеральдин.
По словам свидетелей, вчера, 31 декабря он прибыл к городским воротам и попытался проникнуть в столицу. Однако в дороге от так поиздержался, (ибо привык жить на широкую ногу), что имел жалкий вид и был без золотых эполет полковника, поскольку заложил их в шинке. Вокруг пояса он был обмотан старым пледом, которым укрывался, ночуя в горах и в чайханах. Городская стража не пропустила его в город, не поверив его верительным грамотам и обещаниям всё вернуть с первой получки и даже пригрозила отправить Джеральдина в тюрьму к уголовным преступникам. В отчаянии полковник срезал со своего мундира золоченые пуговицы, обменял их у какого-то дервиша на старого мула по дикому курсу и, осыпая всех вокруг проклятиями, поковылял в сторону границы с Люксембургом. Начальник городской стражи отправлен Прокуратурой под домашний арест, а стражники ворот разжалованы в водоносы. Но полковник Джеральдин уже скрылся из виду и лишь из зарослей саксаула долго ещё доносились его истошные крики. Необходимо найти человека, изловить его, не поранив и используя сети, успокоить, умыть, дать ему что-либо из одежды и усадить за новогодний стол! Всех, кто поможет полицейским поймать полковника Джеральдина, Прокуратура освободит от заведенных на них уголовных дел, а принц обещал даже наградить! Но награда ждет героев лишь после пополнения казны государства, что, по мнению Его Высочества, произойдёт необыкновенно скоро: уже в третьем квартале следующего года.
Генеральный прокурор
Джонатан, эсквайр
Флоризель я всегда вам говорил, что в королевстве просто необходим инспектор отдела кадров!! Ну вот каким образом Джо даже при всем моем уважении попал в главные прокуроры??? Да еще и розыск обьявляет 1го января..да кто кого найдет 1го???..можно НГ отметить в Москве, а 1го к обеду очутится на Сахалине!!!..прости меня Госссподи но и на баккардийцев то без слез не глянешь 1го числа, а тут еще какой то розыск....нет нет искать ни кого не буду..лучше пойду выпью 200 капель эфирной валерьянки!!
Ну вот каким образом Джо даже при всем моем уважении попал в главные прокуроры???
Единоличным решением, оформленным в виде Указа владельца ветки, мой друг ))
в любом случае Джо на процесс разпределения должностей, раздачи слонов и новогодних бонусов в баккардии я повлиять не могу..урвал пару бесплатных контромарок на бал к Флоризелю и на том спасибо!!..А так имеем, что имеем как говорится!!! Но все равно не пойду сегодня искать ни Джеральдина ни Ученицу ни кого другого!!!.. Давай на завтра отложим аааа??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.