Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В моменте брент идет вниз и идет туда не первый день практически без серьезных отскоков...наоборот, периодически видны сильные проколы вниз на часах, к примеру....
Возможно (и скорее всего состоится) открытие брента в отрицательной зоне...
В моменте брент идет вниз и идет туда не первый день практически без серьезных отскоков...наоборот, периодически видны сильные проколы вниз на часах, к примеру....
Возможно (и скорее всего состоится) открытие брента в отрицательной зоне...
Первая цель снижения - коридор 64.0-64.3
ИМХО
Однозначно ШОРТ
Всем удачи завтра, до свидания
😂
Вы слыхали, Друид, о внезапном влиянии внешки? Судя по тому, что вы человек, давно работающий на рынке, да, слышали. Таким образом, ваш сарказм мне не понятен )
Цели, обозначенные мною в цитируемом вами посте, состоятся, но из-за бомбардировки американцев, оттягиваются.
Впрочем, то, что работать вниз придется с более высоких уровней, мне лично только на руку. Я в кэше.
Это примерно как убить национального героя. Иран обязательно ответит. ...
Эх! Забавно начинается год....так сказать...
А еще иранские прокси являлись основой поддержки Асада на земле. А еще Эрдоган на днях возьмет Триполи (который в Ливии). Правда на фоне ликвидации Сулеймани это почти безобидная фигня. п.с. еще вечером планировал хорошо играть в лонг и выбрал цели. Ту же "норку". Теперь вот воздержусь. Во всем. А, с Новым же годом, .... П.п.с. еще до черкнул в дружественной ветке наметки своего видения 2020., см. https://mfd.ru/forum/post/?id=17593822#17593822 . Хаотично (как всегда), но есть и мысли способные сойти за умные.
Вы слыхали, Друид, о внезапном влиянии внешки? Судя по тому, что вы человек, давно работающий на рынке, да, слышали. Таким образом, ваш сарказм мне не понятен )
Цели, обозначенные мною в цитируемом вами посте, состоятся, но из-за бомбардировки американцев, оттягиваются.
Впрочем, то, что работать вниз придется с более высоких уровней, мне лично только на руку. Я в кэше.
Желаю и вам удачных трейдов. ))
Я не работаю по новостям.я работаю только по тех анализу.Зачем себе голову забивать не понятными вещами!
Это примерно как убить национального героя. Иран обязательно ответит. ...
Эх! Забавно начинается год....так сказать...
А еще иранские прокси являлись основой поддержки Асада на земле. А еще Эрдоган на днях возьмет Триполи (который в Ливии). Правда на фоне ликвидации Сулеймани это почти безобидная фигня. п.с. еще вечером планировал хорошо играть в лонг и выбрал цели. Ту же "норку". Теперь вот воздержусь. Во всем.
Ну, само-собой, если начнут воевать, то о серьезном шорте в нефти говорить не приходится, я имею в виду даже краткосрок...Но об интрадее - легко!
Желаю и вам удачных трейдов. ))
Я не работаю по новостям.я работаю только по тех анализу.Зачем себе голову забивать не понятными вещами!
Согласен с вами абсолютно. Я работаю в рынке 14 лет, но понял эту мысль окончательно только в последние лет 7-8
А еще иранские прокси являлись основой поддержки Асада на земле. А еще Эрдоган на днях возьмет Триполи (который в Ливии). Правда на фоне ликвидации Сулеймани это почти безобидная фигня. п.с. еще вечером планировал хорошо играть в лонг и выбрал цели. Ту же "норку". Теперь вот воздержусь. Во всем.
Ну, само-собой, если начнут воевать, то о серьезном шорте в нефти говорить не приходится, я имею в виду даже краткосрок...Но об интрадее - легко!
В годовом исчеслении нефть почти дошла до дна из своей формулы.этот задерг чтобы не дать ей опять потестить 25 баксов.ее просто покупают но и 75 баков она пока может не перепрыгнуть.потому что надо по годовому все сделать правильно.
Как таковой войны большой, думаю, избежать удастся. Слишком не сопоставимы силы. Но это не исключает много чего... Иран, я уверен, в шоке... П.с. если ГП упадет, буду брать.
п.с. еще вечером планировал хорошо играть в лонг и выбрал цели. Ту же "норку".
Гамак в лонг? Да Христос с вами! Там, конечно, крупные таймы за лонг пока (от недель), но вовсю корячится, извините за слово, разворот вниз. ИМХО
Он давно корячится (помню аналогичный спор пол.года назад, на МТСе, см. https://mfd.ru/forum/post/?id=16799976#16799976 ). Но сегодня брать хотел именно в интрадей. И именно его (газпромнефть уже есть). Поясню: Грета Тунберг еще в силе. И, да, о спекуляциях больших китайских парней в никеле - в курсе.
П.п.с. еще до черкнул в дружественной ветке наметки своего видения 2020., см. https://mfd.ru/forum/post/?id=17593822#175... . Хаотично (как всегда), но есть и мысли способные сойти за умные.
Интересно. Плюсанул. Но действительно, несколько хаотично )
В годовом исчеслении нефть почти дошла до дна из своей формулы.этот задерг чтобы не дать ей опять потестить 25 баксов.ее просто покупают но и 75 баков она пока может не перепрыгнуть.потому что надо по годовому все сделать правильно.
Разверните мысль, плиз...мне интересен такой взгляд, я ни разу этот метод не использовал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.