Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сегодня очень необычный день……… Сегодня официальный День Рождения ветки “ИНТРАДЕЙ и не только……..” Своеобразный Маленький Юбилей……. Ровно 5 лет назад 18 мая 2014 года мсье Атосом была открыта эта ветка………..
И мне особенно приятно, что именно в День рождения ветки “ИНТРАДЕЙ и не только……..” завершилось всенародное голосование, по итогам которого большинством голосов состоялась ее приватизация в мою исключительную собственность…………
Мне удалось набрать 75,92% голосов…… (к слову В.В Путин на последних президентских выборах набрал 76,69% голосов……совсем немного больше ). Так что, результат вполне легитимный…… мне так кажется…….
Спасибо всем, кто принял участие во всенародном референдуме.........
Ну а теперь звучит музыкальная композиция, которая открывала эту легендарную ветку 5 лет назад и звучала в самом первом сообщении, опубликованном на этой ветке…………..
С Днем Рождения, ветка “ИНТРАДЕЙ и не только...........”!!! С 5-летним Юбилеем!
"..............по итогам которого большинством голосов состоялась ее приватизация в мою исключительную собственность………… Мне удалось набрать 75,92% голосов…… (к слову В.В Путин на последних президентских выборах набрал 76,69% голосов……совсем немного больше ). Так что, результат вполне легитимный…… мне так кажется…….))) ................"
Пока отмечаем День рождение и Пятилетие ветки...... А все кадровые назначения и прочие революционные изменения начнутся в самом ближайшем будущем! Уже скоро!
Да..............Кстати................ Тов. Флоризель............. Принимайте поздравления от нашей ПартЪячейки............ "Пять Лет - НЕ срок!" То есть........ Вы теперь ЕСТЬ ПРЕЕМНИК?????????????????????................. Я правильно Вас понимаю?????............ А Вы помните знаете, ЧТО здесь вообще было за ВСЁ ЭТО время (что мы здесь чалимся)))))????............ КТО здесь был?........ КТО "делал" эту ветку (не путать с создавал)?????.......
Мои поздравления с 5-летним юбилеем и наилучшие пожелания ветке "Интрадей и не только", всем её постояльцам и гостям!!! Ну и, новому-старому владельцу ветки успехов и удачи во всех начинаниях!!! А композиция моя будет из нашего где-то уже далекого, но всё же доброго и беззаботного детства:
Да..............Кстати................ Тов. Флоризель............. Принимайте поздравления от нашей ПартЪячейки............ "Пять Лет - НЕ срок!" То есть........ Вы теперь ЕСТЬ ПРЕЕМНИК?????????????????????................. Я правильно Вас понимаю?????............ А Вы помните знаете, ЧТО здесь вообще было за ВСЁ ЭТО время (что мы здесь чалимся)))))????............ КТО здесь был?........ КТО "делал" эту ветку (не путать с создавал)?????.......
Спасибо Вам, уважаемый Mr. Frost, за поздравления...... Весьма приятно их получить от "вашей партЪячейки"........ Кстати...... рекомендую Вам поставить на очередном партсобрании вопрос о присоединении вашей "партЪячейки" к нашему независимому государству Бакардия...... Вполне возможно, за этим присоединением незамедлительно последует эффект СИНЕРГИИ.......
Ну вот.......... Я и стал обладателем титула "Владелец" ветки "ИНТРАДЕЙ и не только..........." Выражаю свою признательность всем, кто голосовал на референдуме "ЗА"......
Спасибо Вам, уважаемый Mr. Frost, за поздравления...... Весьма приятно их получить от "вашей партЪячейки"........ Кстати...... рекомендую Вам поставить на очередном партсобрании вопрос о присоединении вашей "партЪячейки" к нашему независимому государству Бакардия...... Вполне возможно, за этим присоединением незамедлительно последует эффект СИНЕРГИИ.......
Я полагаю……… что данный вопрос (безусловно) можно включить в повестку дня ……… ближайший «саммит» G20 трейдеров мфд состоится (по предварительным данным) в июне……… Кстати……… Вам также не мешало бы вновь появиться в нашем приличном великосветском сообществе……… Трейдеры у нас все буйные грамотные……… в общем - форменные звери вроде меня……… Весь цвет форума, короче!………
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.