Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
............... Чё ему падать.. это только первый рубеж обороны медведей = 200 руб. вокруг походит линии, потом судьба - догонять Сбер разумеется и выше вынесут на радостях . снизят малька к отсечке.
Народ Бакардии успешен, обеспечен всем необходимым и каждый наш гражданин располагает такими же ресурсами, какими располагаете Вы, Duke Nukem........ Поэтому Вы просто затеряетесь в толпе........ вместе со своими печенюшками.......
Неужели ? Что же, прекрасно .... Тогда мы Вас просто завоюем. Потому что мы легко найдём нужное количество наёмников, не обеспеченных всем необходимым, и потому всего этого необходимого жаждущих ... ...
А успешным, обеспеченным всем необходимым бакардийцам вовсе не захочется умирать, товарищ Принц ....
Не верите? Почитайте историю пунических войн .... почему Ганнибал проиграл войну, будучи практически у ворот Рима.....
Duke Nukem........ Вы для начала найдите наше государство на карте....... а затем уже думайте о завоеваниях........
Думаю, теперь для всех очевидно, куда дальше пойдет Газпром.........
Самое интересное, что с 10 по 13 мая никто и предположить не мог, что уже 14 го числа котировки вырастут, а к 17 мая будут в районе 200. Самая высокая планируемая отметка была 164.4 р.
Принимаю предложение ! Вы отлично разбираетесь в кадрах, мистер господин диктатор
За такое понимание оклад будете получать не бакардийскими кронами, а золотыми дирхамами, мсье Дюк! И алмазами из Намибии.
Джонатан........ В Бакардии официально разрешена только одна валюта - бакардийские ливры........ Никаких крон....... и, тем более, дирхам у нас нет.........
Думаю, теперь для всех очевидно, куда дальше пойдет Газпром.........
Самое интересное, что с 10 по 13 мая никто и предположить не мог, что уже 14 го числа котировки вырастут, а к 17 мая будут в районе 200. Самая высокая планируемая отметка была 164.4 р.
Это потому что для участвующих в прогнозах важны плюсики, а не реальное возможное движение цены.... Поэтому все и ставят наиболее близкие к предыдущему значению цифирки....... чтобы вероятность угадать была высокой........
Джонатан.......... Вы вообще что тут устроили? Раздаете какие-то должности........ Указы подписываете.......... Оклады назначаете....... Что за самоуправство?
Это потому что для участвующих в прогнозах важны плюсики, а не реальное возможное движение цены.... Поэтому все и ставят наиболее близкие к предыдущему значению цифирки....... чтобы вероятность угадать была высокой........
Неужели ? Что же, прекрасно .... Тогда мы Вас просто завоюем. Потому что мы легко найдём нужное количество наёмников, не обеспеченных всем необходимым, и потому всего этого необходимого жаждущих ... ...
А успешным, обеспеченным всем необходимым бакардийцам вовсе не захочется умирать, товарищ Принц ....
Не верите? Почитайте историю пунических войн .... почему Ганнибал проиграл войну, будучи практически у ворот Рима.....
Duke Nukem........ Вы для начала найдите наше государство на карте....... а затем уже думайте о завоеваниях........
Ба!!! Да Вы, конечно шутите, милейший принц.... Вы, несомненно знакомы с историей возникновения Apple inc. ? компания основана в Калифорнии Стивом Джобсом, Рональдом Уэйном и Стивом Возняком,... И начинали они в гараже с паяльниками.
Открою Вам секрет, у нас в России тоже многие начинали свой бизнес в гараже с помощью паяльника.... А ещё утюга....
Ну зачем, зачем мне искать на карте Ваше государство, когда у нас есть Вы, Ваше Высочество.... Полноте, это, товарищ, доложу я Вам, совершеннейший моветон
Джонатан.......... Вы вообще что тут устроили? Раздаете какие-то должности........ Указы подписываете.......... Оклады назначаете....... Что за самоуправство?
Флоризель, вы помните герцогиню де Шеврез? Это моя мама. Она вам подарила матроску и деревянную шпагу, когда вам исполнилось 6 лет. А я в этот момент стоял у неё за спиной и срочно ел шоколадные конфеты из корзинки, торопясь и чавкая, лишь бы она не успела подарить и их тоже. Будучи человеком уже тогда настойчивым, я успел съесть полкоробки за 2 минуты. Так что Указ о лапсердаках я отменить никак не могу. И не упрашивайте!
Ба!!! Да Вы, конечно шутите, милейший принц.... Вы, несомненно знакомы с историей возникновения Apple inc. ? компания основана в Калифорнии Стивом Джобсом, Рональдом Уэйном и Стивом Возняком,... И начинали они в гараже с паяльниками.
Открою Вам секрет, у нас в России тоже многие начинали свой бизнес в гараже с помощью паяльника.... А ещё утюга....
Ну зачем, зачем мне искать на карте Ваше государство, когда у нас есть Вы, Ваше Высочество.... Полноте, это, товарищ, доложу я Вам, совершеннейший моветон
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.