Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ах да ! Я совсем забыл рассказать ... У меня же есть кроме спекульского, ещё и долгосрочный счёт-депо. И я в июне прошлого года прикупил ГП по 120 руб в аккурат на 120 000 000 руб. Вот сижу, думаю ... Оставить или зафиксить профит 80 000 000
Будешь крупнейшим платильшиком НДФЛ в области... Грамоту дадут!
Ну что Вы, мистер Рыжий !!! Какие налоги ? Меня освободил от НДФЛ лично Президент РФ .. За особые заслуги - ещё в 1994 году, кажется .....
Но это ещё не всё .... У меня вообще, знаете сколько акций самых разных, купленных давно, конечно, гораздо дешевле, чем сейчас ... А вот, например, магнит или втб, которые сильно припали, у меня, конечно нету
Ах да ! Я совсем забыл рассказать ... У меня же есть кроме спекульского, ещё и долгосрочный счёт-депо. И я в июне прошлого года прикупил ГП по 120 руб в аккурат на 120 000 000 руб. Вот сижу, думаю ... Оставить или зафиксить профит 80 000 000
Но это ещё не всё .... У меня вообще, знаете сколько акций самых разных, купленных давно, конечно, гораздо дешевле, чем сейчас ... А вот, например, магнит или втб, которые сильно припали, у меня, конечно нету
Что же по существу предложения ... А зачем мне гражданство Бакардии, если я могу купить десяток таких государств, Монако и Андорру , да ещё Лихтенштейн на сдачу ?
Что же по существу предложения ... А зачем мне гражданство Бакардии, если я могу купить десяток таких государств, Монако и Андорру , да ещё Лихтенштейн на сдачу ?
Нет...... вот это не совершенно не возможно...... Бакардия не продается..........
Между прочим, я из Хорватии вывез небольшую коллекцию картин Хлебинской школы ("Улей на стакле" - масло на стекле). Наивное искусство. И еще 3 картины серба....тоже наивное искусство. Это когда я был ещё богатый и мог себе позволить. Теперь вот хожу и думаю, сколько это стоит? Жмурюсь. Думаю, миллион баксов точно
Между прочим, я из Хорватии вывез небольшую коллекцию картин Хлебинской школы ("Улей на стакле" - масло на стекле). Наивное искусство. И еще 3 картины серба....тоже наивное искусство. Это когда я был ещё богатый и мог себе позволить. Теперь вот хожу и думаю, сколько это стоит? Жмурюсь. Думаю, миллион баксов точно
(ПС. Святая правда, чтоб я сдох! )
Джонатан...... я вот только одного не понимаю - зачем Вы это все вывозили из Хорватии? Не проще ли было остаться в Европе навсегда вместе с этим добром? А в Россию приезжать наездами в гости?
(ПС. Святая правда, чтоб я сдох! )
Джонатан...... я вот только одного не понимаю - зачем Вы это все вывозили из Хорватии? Не проще ли было остаться в Европе навсегда вместе с этим добром? А в Россию приезжать наездами в гости?
Нет не проще. Я бы остался, например, в Сербии. Но там нет моря. А я без моря не могу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.