Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мистер Джонатан Не переживай ! Отольются ещё кошке мышкины слезы Будет и на нашей Медвежьей улице праздник!
Я не переживаю, мсье Дюк, совершенно не переживаю! Я по понятным причинам не встал в шорт фьюча газа. Он повёл себя совершенно неправильно, как-то по школярски, по детски и полез зачем-то выше по вертикальной стенке дома, причём даже вдалеке от пожарной лестницы и водосточных труб. Теперь ему падать будет страшно неудобно и очень больно. Я даже думаю, что он сломает свою гусиную шею и разобьёт вдребезги свой ослиный череп. Я шорчу нефть...и весьма успешно. Полагаю, что праздник у медведей всегда с собой, как в известной вещи папы Хэма.
Типок, дорогой, неужели ты веришь в игры патриотов? Она уйдёт сегодня в сторону 72, а может опять ниже, а к концу недели, то бишь завтра, и ещё ниже 71.5...я бы вообще шорты не снимал, а наращивал. Что я и делаю, кстати. С перезаходами, конечно, улучшая позу.
Итак, Газпром завершил еще один день зеленой свечой...... как и ожидалось........
Это уж третья зеленая свеча на дневном графике Газпрома....... Как видим, пока все исполняется в точном соответствии со сценарием, озвученным вашим покорным слугой еще вчера утром..........
Уважаемый Джонатан...... Взгляните внимательно на часовой график Газпрома и обратите свой взгляд на первую часовую свечу роста и что было после нее. Так вот эта первая часовая свеча роста выглядела точно так же, как сейчас выглядит дневная свеча роста....... И вчера после первого часа роста медведям казалось, что "теперь уж точно начнется коррекция Газпрома"........ так и сейчас после первого дня роста медведям кажется тоже самое.........
Три последние дневные свечи Газпрома почти идеально повторяют картинку, изображенную на часовом графике Газпрома в первые часы роста......
Всем шортящим и третий день ожидающим коррекцию в Газпроме выражаю свое искреннее сочувствие........ но, согласитесь, вы были предупреждены заранее........
По газпрому. Фьючерсы его закрылись примерно на том же уровне, что и открылись. Продолжается очевидный боковик.
Как видите, объемы торгов к концу сессии упали вообще в ноль.
Никакого роста не будет, мсье Флоризель., для него нет оснований.
Дневной спот следует за ночной срочкой, а эта срочка говорит - понижательный боковик предпочтительнее роста. Значит, начинается слив мамонта. Сегодня я, скорее всего, с чистой душой и огромным количеством плечей зашорчу этот самый фьючерс, чтобы повторить вчерашний подвиг мсье Дюка в полной мере )
(Мне очень нужны деньги, мсье Флоризель, я хочу приехать к вам в Бакардию, купить там дом напротив вашего и устраивать в нём дебоши, дискотеки и прочие журфиксы с салютами, хлопушками и цыганами......я хочу, чтобы вы надолго запомнили месячный боковик газпрома и больше никогда ничего такого не говорили - цыгане будут петь противными голосами "Славься, славься, царрррь!!....хлопушки - греметь, а салюты - бабахать непрерывно....гости все как один пьяные будут носиться в полуголом виде и каждые два часа сжигать чучело Газпрома....отсвет костров будет ярко сиять вам в окна, а вы, укутавшись с головой в одеяло и вставив в уши самые надёжные беруши, тем не менее будете слышать и цыган, и хлопушки, и грохот салютов, а запах горящих чучел Газпрома, специально пропитанных вонючим креозотом, будет проникать в щели и щекотать ваше обоняние....)
Бакардия - свободная страна, и меня не тронет полиция. А если тронет, я подниму у вас восстание и установлю республику! Имейте это в виду, дорогой мсье Флоризель!
И всё это свершится, как только я зашорчу сегодня на срочке мамонта, мсье Дюк!
Уважаемый Джонатан.... Спасибо за то, что Вы разместили 15-минутный график фьючерса Газпрома.... Ведь этот график наглядно демонстрирует, что рост в Газпроме продолжится....
Вот видите........ Джонатан, 15-минутный график фьючерса Газпрома, который Вы разместили на ветке утром, весьма точно предсказал продолжение движения Газпрома вверх, а не наоборот........ Дело в том, что именно после таких картинок падений не бывает....... почти никогда........
Ерунда всё это. Я вот просто спать хочу, у меня полвторого ночи. А то бы я вам, мсье Флоризель, вставил мозги в нужную сторону. Поздно вы появляетесь, мсье. Специально что ли? Вот куплю дом в Бакардии напротив вашего, как обещал, мало вам не покажется. Цыгане - это ерунда...я вызову ирландцев! Вот где цимус!
Завтра газмяс укатают....будьте благонадёжны!
Спокойной ночи.
(сегодня бычки приняли наркоты для разбегу в завтрашнее никуда, но его действие уже кончается во фьючах....)
Мистер Джонатан Не переживай ! Отольются ещё кошке мышкины слезы Будет и на нашей Медвежьей улице праздник!
Конечно, рано или поздно это обязательно случится........ Но все же убыток лосей стоит резать в младенческом возрасте, не позволяя им окрепнуть. Ибо когда лоси вырастают, обычно их резать становится все сложнее и сложнее...... Потому что они становятся всё роднее и роднее.........
Потому что они становятся всё роднее и роднее.........
Вы это объясните, мсье Флоризель, тому, у кого убытки эти есть.... А при чём тут мсье Дюк или тем более я?
Впрочем, действительно пора спать... Ещё раз всем спокойной ночи и удачи завтра!
Относительно Ваших позиций, мсье Джонатан........ я ничего не могу сказать...... они у вас слишком часто меняются....... А вот мсье Дюк, насколько мне известно, уже третий день удерживает шорт по Газпрому........
Ну да...... Джонатан........ Вы уже второй день подряд изо всех сил пытаетесь вызвать дух падения Газпрома....... а он, как назло, всё задерживается и задерживается...... Но когда-нибудь Вам обязательно повезет.........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.