Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Джонатан Писать не хочется просто И дело не в минусАх и не в позициях Меня немного подрасстроил принц своим передергиванием в свечном анализе Как он, опираясь на месячный график, оценивает локальное движение? Тогда уж и смотреть нужно на майскую свечу по её закрытии. Именно так делал Атос в своих фантазиях. Он фантазировал раз в месяц именно по месячному графику... И также раз в месяц анализировал предыдущую фантазию....
А я уже и впрямь решил, что принц похож на Атоса. Но нет, ихнее высочество и впрямь уникально.
Джонатан Писать не хочется просто И дело не в минусАх и не в позициях Меня немного подрасстроил принц своим передергиванием в свечном анализе Как он, опираясь на месячный график, оценивает локальное движение? Тогда уж и смотреть нужно на майскую свечу по её закрытии. Именно так делал Атос в своих фантазиях. Он фантазировал раз в месяц именно по месячному графику... И также раз в месяц анализировал предыдущую фантазию....
А я уже и впрямь решил, что принц похож на Атоса. Но нет, ихнее высочество и впрямь уникально.
Мельчает знать.
Дюк, не впадай в депрессию ) Знать пусть мельчает, это её дело, но главное чтобы росло депо. Я надеюсь, твои 17 плечей шорта сделали сегодня своё доброе дело )
Я тоже до сих пор жду объяснений и даже выложил на всякий случай месячный график газпрома в начале дня. Я не занял в нём сегодня крупной позиции в шорте, поэтому удовольствовался относительно скромной суммой профита. Но действительно - как можно предсказать локальный рост бумаги, опираясь на ТА и месячный боковик, я не понимаю.
Уважаемый Джонатан...... Взгляните внимательно на часовой график Газпрома и обратите свой взгляд на первую часовую свечу роста и что было после нее. Так вот эта первая часовая свеча роста выглядела точно так же, как сейчас выглядит дневная свеча роста....... И вчера после первого часа роста медведям казалось, что "теперь уж точно начнется коррекция Газпрома"........ так и сейчас после первого дня роста медведям кажется тоже самое.........
Вчерашняя и сегодняшняя дневные свечи Газпрома почти идеально повторяют картинку, изображенную вчера на часовом графике Газпрома в первые часы роста...... К большому сожалению, для всех шортящих и ожидающих коррекцию в ГП........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.