Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Уважаемый Флоризель....ТА ко вчерашнему дню не имеет ни малейшего отношения, это ясно для меня, как и для тех физиков, что нарастили шорты. Свечи здесь - разговор ни о чём.
ТА имеет отношение к любому дню и к любому часу...... Потому что ТА работает всегда на любых таймфреймах...... И свечи - это замечательный инструмент, позволяющий "читать" график тому, кто умеет этим инструментом пользоваться........ Все это относится и к текущему графику Газпрома.......
Впрочем...... пусть каждый из нас останется при своем мнении..... Время нас рассудит......
Уважаемый Duke Nukem......... такая мысль (о хэджировании спота срочкой) приходит в голову очень часто многим трейдерам...... во всяком случае я часто вижу и слышу, что именно такую мысль высказывают трейдеры на форуме и не только...... Однако история свидетельствует об обратном...... Когда происходят динамичные перетряски открытых позиций на срочке физиками и юриками в противоположных направлениях, то, как правило, такие перетряски завершаются последующим движением цены в сторону движения юриков......
Да и не кажется ли Вам странным, что в то же время, когда физики увеличили шорты в 3,5 раза!!!....... юрики нарастили лонги почти в 5,5 раз!!! и это все случилось в течение всего одного дня..... Если даже допустить, что юрики хэджировали шорты, то что в этом случае хэджировали физики? И кто из них правильно поступил - физики или юрики? Разнонаправленность произошедшей перетряски позиций очевидна..... И физики вряд ли на этот раз окажутся правы...... впрочем как и всегда.......
Вы излагаете точку зрения, которая выгодна вам в данный момент. Даже если это не имеет отношения к реальному положению вещей.
Если и порвут штаны мишкам в Газпроме, то нисколько не жалею.. пусть надеются на коррекцию слишком долго он был на низах, и не погонят ли его сейчас на 360 рубенов? был Сбер - теперь пришла очередь других лидеров. Отстоится пару деньков и двинет лучше бы вверх у меня неторгуемый ещё с приватизации есть тот что уцелел
Уважаемый Флоризель....ТА ко вчерашнему дню не имеет ни малейшего отношения, это ясно для меня, как и для тех физиков, что нарастили шорты. Свечи здесь - разговор ни о чём.
ТА имеет отношение к любому дню и к любому часу...... Потому что ТА работает всегда на любых таймфреймах...... И свечи - это замечательный инструмент, позволяющий "читать" график тому, кто умеет этим инструментом пользоваться........ Все это относится и к текущему графику Газпрома.......
Впрочем...... пусть каждый из нас останется при своем мнении..... Время нас рассудит......
Мистер принц .... Есть фундаментальный анализ технический анализ индексы других рынков цены на нефть следи за ньюсами бро(с)
есть чуйка, магия, гадание на кофейной гуще и так далее ... Но ничто из перечисленного не в состоянии предсказать движение цены на 17% в любую сторону ....
...... И физики вряд ли на этот раз окажутся правы...... впрочем как и всегда.......
............ Ученица сказала бы, что вы нами манипулируете.
Ну что Вы? О какой "манипуляции" может быть речь? Мой ник присутствует на форуме меньше месяца..... Вы правда думаете, что такой месячный ник способен "манипулировать" умами форумчан?
Потому что ТА работает всегда на любых таймфреймах...... И свечи - это замечательный инструмент, позволяющий "читать" график тому, кто умеет этим инструментом пользоваться........ Все это относится и к текущему графику Газпрома.......
И .... я, наверное, что то пропустил. ? Потому что я видел прогноз со 165 до 170 Но уж прогноза до 190 я отнюдь не видел ... В том числе и от Вас, мистер принц, прогноза, основанного на таком замечательном инструменте, как свечи
ничто из перечисленного не в состоянии предсказать движение цены на 17% в любую сторону ....
Разумеется...... ни один инструмент не способен предсказать точное движение в процентах в течение дня. Но зато с помощью инструментов вполне возможно определить направление и цель...... что гораздо важнее.
И .... я, наверное, что то пропустил. ? Потому что я видел прогноз со 165 до 170 Но уж прогноза до 190 я отнюдь не видел ... В том числе и от Вас, мистер принц, прогноза, основанного на таком замечательном инструменте, как свечи
Вы не могли видеть от меня прогнозов, потому что мое высочество их пока ни разу не публиковало......
Что касается возможности или не возможности того или иного события, то мне вспоминается случай, когда Вы, уважаемый Duke Nukem, также были твердо убеждены, что Россети не вырастут с 0,7р. до 1р. и выше..... Однако, история показала обратное......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.