Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Отличный отчет о проделанной работе....... Джонатан.... Можно будет в будущем подумать и внедрить на ветке такую новую традицию...... чтобы каждый документально отчитывался за проделанную трейдинговую работу в течение дня......
У меня пропало желание отправлять Вас в карцер...... Джонатан..... во всяком случае пока пропало........ Ведь Победителей не судят.........
Браво, Флоризель!......... Несмотря на то, что Вы появились тут недавно.............. новичок одним словом................. а новичкам как известно "везет"................... тем не менее стоит поаплодировать Вашему хладнокровию....................... как по части входа в позицию.................... так ее удержания.................... и выхода!........................ С этого момента буду пристальнее наблюдать за Вами...................... ибо представляется мне.................. что Вы весьма смышлены..................... недурны в помыслах своих..................... да еще и грамотно подкованы в трейдинге...................... Ну а чтобы Ваше расставание с позицией в Газпроме прошло без лишних сантиментов............................пожалуй поставлю в Вашу честь эту кАмпАзИцЫю..............уууууууууууууууууууу\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спасибо за добрые слова и отменную музыкальную композицию, Mr. Frost........ Разумеется, Вы можете наблюдать за мной, тем более что я за Вами тоже очень внимательно наблюдаю......... Всегда рад Вас видеть в наших краях в уютном местечке под названием "БАр тахиКАРДИЯ"...........
Помимо звёздного (на этой неделе ) газпрома............... Наделала шороху и еще одна бумага руссорынко.............. Из серии "Не хочу в ворота, разбирай забор!"......................... Это многими любимая здесь....... ТАТНЕФТЬ!..................................... Для того, чтобы состричь с нее профит на этой неделе - пришлось вспомнить народную мудрость (выведенную опытным путем).............. а именно: Женщина Татка чаще отдаётся по капризу, чем по любви................ И сразу норм пошло-поехало!..................
На срочке НЕ боковик!........... На срочке ПьЯТНИЦЦО!,,,,,,,,,,,,, Трейдюки за лужей окияном - не могут внятно попасть по клавишам BUY и SELL//////// Ибонефиг!..............................................
Вам всем исполнения мечт, в чём поможет песня, исполняемая Бен Давидом
(напомню... человек обращался сначала к ангелам, но не получил должного внимания тогда он решил обратиться непосредственно к их начальству - к Б-гу. И попросил о внимании. И получил его. Всегда, товаризщи бакардийцы, обращайтесь к начальству. Ну, а кто оно - решайте сами )
Мсье Флоризель, если после всего, что произошло сегодня, я не стану премьер-министром, я подниму восстание слуг во дворце, садовников - в саду и конюхов - в конюшне. Это, по старой римской традиции, достаточное количество преторианцев. И оклад жалования мне нужен недецкий!
вы там помозгуйте с министром фининсов (это мсье Дюк, если вы не забыли) и утром мне дайте ответ. А я - спать. Спокойной ночи!
Добрый и Вам, Флоризель!............. Любое мероприятие начинается с приветственной речи. Ее функция — разрядить обстановку, обозначить перспективы дальнейшей беседы. Удачная приветственная речь задает тон всему последующему выступлению или мероприятию.
Основная приветственная речь у меня запланирована после полуночи.......... ........сразу после закрытия всех избирательных участков......... А пока разминка........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.