Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я таким же как все с детства быть не умел, И рвалась ввысь душа в свой небесный предел, Но заветные двери, все тайны храня, Неприступной преградой томили меня.
Открывает любовь потаенную дверь Если можешь мечтать - только в это поверь. Сила высшей любви путь укажет тебе, Отомкнет все замки, вызов бросит судьбе.
Утомился ходить ты тропою войны; Улови в тишине звук тончайшей струны. В небесах не ищи на вопросы ответ, Лучше в сердце открой созидающий свет.
Как всенародно избранный Владелец ветки "ИНТРАДЕЙ и не только..........." я хочу обратиться к Ученице may be - всенародно избранному модератору ветки "ИНТРАДЕЙ и не только..........."
Уважаемая Ученица may be....... очень жаль, что Вы пропали с горизонта форума........... Даже не смотря на то, что я сегодня стал Владельцем этой легендарной ветки, Вы в любом случае останетесь ее почетным модератором - хотите Вы этого или нет.........
Ваше присутствие на форуме всегда было очень ярким........ и несло исключительно позитивные эмоции всем форумчанам...... Вы были одной из тех "звезд" MFD.ru, на которых многие ориентируются в торговле и у которых многие учатся правильному трейдингу.......... Я уже не говорю про десятки разбитых сердец, которые Вы оставили на форуме........
Сейчас Вас на форуме нет....... Вы самоликвидировались.......
Лично я отношусь с пониманием к Вашему решению о прекращении активной публицистической деятельности на этом ресурсе........ Это Ваше право и Ваш личный выбор...........
Однако, смею Вас заверить, что если Вы вдруг когда-нибудь решите вернуться - это будет большим подарком для всех, кто Вас знал и с Вами общался.........
С уважением......... Владелец ветки "ИНТРАДЕЙ и не только..........." Флоризель, принц Бакардии.......
Special for Ученица may be...... звучит следующая музыкальная композиция.... со смыслом..........
пока......... отдыхаем...... и получаем удовольствие от наступивших выходных..........
До новых встреч в эфире..............
И не забудьте....... что завтра мы все болеем за ...... Представленное шоу просто шедеврально........ и вполне заслуживает Первого места! ... Но то, как выстроено представление...... ее презентация....... реализация...... способна перевернуть мозг.........
Смотрим....... наслаждаемся...... и болеем......... за Россию!
Да……… сегодня мы действительно болеем за Россию!……… еще и в каккее!…… Наши клюшкари в данную минуту играют с горячими латышскими парнями))) То, что представляемое нашими шоу на этом чемпе шедеврально- абсолютно согласен!……… Впервые за многие годы — у нас все лучшие люди в составе!……… ибо так сошлись звезды ………
Поэтому:
набор букАв, в строкИ привЕдя мыслЯми пичкал дядя фЕдя строчил их лентой пулеметной газИв отдушкою болотной
Несётся борзый конь на воле И в небо гул из под копыт Слепой сурок в своём подполье Зерно от вора сторожит.
От силы раз-два можно допускать неправильное ударение, если не удаётся подобрать вариант.. я могу легко по три раза все строки перевернуть при желании.. нужна упорная работа..
Поражаюсь на чём ещё держится лонг РИ. На чём держатся бычьи настроения в фишках в принципе? Мы в зазеркалье живём реально Надвигается армагеддец, он уже за дверью стоит, а тут то дивы повышают, то доллар гнобить пытаются, то кулаком всему миру по-прежнему грозят. Это жесть. надо уезжать, пока не поздно, продавать что можно, продавать пока покупают и - уезжать.
Поражаюсь на чём ещё держится лонг РИ. На чём держатся бычьи настроения в фишках в принципе? Мы в зазеркалье живём реально Надвигается армагеддец, он уже за дверью стоит, а тут то дивы повышают, то доллар гнобить пытаются, то кулаком всему миру по-прежнему грозят. Это жесть. надо уезжать, пока не поздно, продавать что можно, продавать пока покупают и - уезжать.
Бычка держится на переизбытке бабла (в природе)……… И за счет дальнейшего НЕроста ставок у амеров……… А если скоро снова КУЮ объявят - то……… коцмас НЕ за горами……… Имхо
пока......... отдыхаем...... и получаем удовольствие от наступивших выходных..........
До новых встреч в эфире..............
И не забудьте....... что завтра мы все болеем за ...... Представленное шоу просто шедеврально........ и вполне заслуживает Первого места! ... Но то, как выстроено представление...... ее презентация....... реализация...... способна перевернуть мозг.........
Да……… сегодня мы действительно болеем за Россию!……… еще и в каккее!…… Наши клюшкари в данную минуту играют с горячими латышскими парнями))) То, что представляемое нашими шоу на этом чемпе шедеврально- абсолютно согласен!……… Впервые за многие годы — у нас все лучшие люди в составе!……… ибо так сошлись звезды ………
Поэтому:
ТРИ — ОДНО!……… 💪💪💪 Напхали-таки НЕгражданам))) Но не сильно……… Но троих НЕграждан унесли с площадки……… Ибо жестка……… и ибо это КАККЕЙ!………
🏆🏆🏆 То ли еще будет!……… впереди play off))) Русские идутЪ!!!………
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.