Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет Дед!) Смотрю настроение уже Новогоднее у тебя!) Напишу тебе письмо....как Морозы ударят...под ёлку положу.....смотри....не дай Бог не выполнишь желания....я в тебя Верить перестану!!!)))))))))))))))))))))))
Да, настроение предпраздничное, у пиндосов Рождество наступает и плавно перетекает в наш НГ. Рынок тухнет только "пипсингователи" пытаются урвать свою копейку. Про письмо- пиши, только Дед Мороз я для детей своих малолетких. Остальные получают по мере поступления и то в собесе. Но пиши, чем черт не шутит.
ай...ну я ж не корысти ради!))))) а так только счастья ...там здоровья...и тд...ну и на чё там под ёлкой посмотреть повнимательней...праздники то ведь большие...эт молодёжь по ночным клубам будет отрываться...а мне ж то же как то себя развлекать надо...дак может и график какой покрутить.....а то видишь что накрутила то Уча то в итоге...как села на нефть...так и полилось.... Может ей в лонг перевернуться?)...а то как то стрёмно уже...
Про мулаток?) Это у нас Опа специалист!....у него историй с ними романтических...не счесть...сейчас погоди...он ещё пару тостов...потом по обычаю, за прекрасных дам стоя..и дальше про мулаток начнёт заливать....как у них земля из под ног уходит, когда они такую Опу своими глазами видят!!!
ээээ я только счас увидел, что этот пораженный в правах и изгнанный навечно с Тартуги за очковтирательство и внедрение всевдонаучных методов деления добычи , а проще говоря чистое ..во парней из команды, пытается пристегнуть рэбе Авигдора к своей порочной страсти к контрабанде виргиндского табака из нового Света в Старый, от которой его смогла избавить только бригада санитаров в его последнее пребывание в желтом доме. Они серьезно поучили его и тем навсегда отучили от конкуренции с ними в контрабанде запрещенки в зону полной изоляции а также от курения в целом...
но о методах избавления от вредных привычек мы с вами поговорим завтра ибо это все очень индивидуально
ты красиво говоришь, ילד, уходя от истины в попытке скрыться от правды...но тут тебе не корабельный суд и даже не уголовный.. но не будем пока о приговоре.....зачем о плохом на ночь.
Нет, и брать не буду пока не рухнет куда-либо вниз. И дивы там в мае(кажется). А для второго эшелона это большой интервал времени.. Еще успеем ежели что. Там почти хаи - куда спешить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.