Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я буду третьим в Вашей честнОй компании( надеюсь не прогоните). Всех с Наступающими праздниками . И пусть каждому достанется что пожелаете.. https://www.youtube.com/watch?v=GYiZ1K2bXS4
Типа такого? https://www.youtube.com/watch?v=3xU1UDSjoEs Заходи. Ничего не спрашиваю(меньше знаешь-жизнь длиннее). Но калаш(если принес с собой) заберу в оружейку для сохранности. Потом отдам когда уходить огородами будешь. Колющие оставь, ибо консервы там открывать или колбасу почикать - вещь необходима для любого мужика. Стакан на столе налитый стоит- можно и выпить за успех предприятия. Не побрезгуй.
Я совсем не спорю, что нет дна...на нефти это видел...как она с высот спускалась заоблачных....смешно, но тогда (так же как и сейчас) буквально на каждом долларе её падения так же ожидали наконец то отскока и смены тренда!)))) На счёт покупок вблизи уровней сопротивления...согласен практически на 100%...однако я прикидывал...если вычислять эти копейки...утонешь в этих уровнях....там тоже и погрешности есть....да и расположены они иногда на столько близко, что погрешность иногда перекрывает следующий уровень...опять же цена на графике ходит обычно таким образом, что бы эти предыдущие экстремумы выбивать и образовывать новые экстремумы...да и если берёшь с целью хотя бы 10 руб. то копейки на этих уровнях ловить не сильно принципиально...когда интрадеишь внутри дня и фикс от рубля и выше...там да...там надо бороться за каждую копейку...а когда позу набираешь...то не сильно принципиально на 72 берёшь или на 68...твоя цель....200+ и средняя 70...это нормально) ведь никто не знает почему Кукл оттолкнулся ,например, от 180.5 и не повесил соплю на 177 или ниже....ведь во время предыдущей просадки...самые выгодные позиции я именно на таком проколе на график повесил на 186 и выше ведь поставь я всё в одну точку до неё допустим 20 пунктов не хватило...или даже 1 пункт не хватило...и в пролёте)) Что касается, что кто то стоит в позиции противоположной.....да ради Бога!) Вот уж от чего моё депо меньше всего зависит...дак это от того, кто в какую сторону стоит...мы все в купе обитатели этого форума --- мошкара. Там другие деньги в стаканах борются...не наши...наши там за компанию просто)) В чём ты прав безусловно --- это в том что бы не ошибиться в выборе пути....принять решение ...посчитать варианты во что оно тебе обойдётся в самом не благоприятном случае и дать себе отчёт готов ли ты пойти на это!) Если считать, что мин цена сбера равна нулю...так же как любой другой акции...то торговать не стоит....из какого то реально разумного мин ты должен исходить, что бы войти в рынок.....и примерные перспективы тоже как то придумать себе должен) Как по другому то торговать??))) Буду стараться как то работать и над стратегией и над тактикой!)) Все мои бумаги приобретены с использованием чужих мозгов...я не разбираюсь в биржевой торговле и не смог бы сделать ни одного удачного вложения...ну кроме как рубль в доллар вложить...на это много ума не надо!) И все мои вложения оказались удачными.....так что стратегия использования чужих мозгов не такая уж и плохая!)
Я буду третьим в Вашей честнОй компании( надеюсь не прогоните). Всех с Наступающими праздниками . И пусть каждому достанется что пожелаете.. https://www.youtube.com/watch?v=GYiZ1K2bXS4
Привет Дед!) Смотрю настроение уже Новогоднее у тебя!) Напишу тебе письмо....как Морозы ударят...под ёлку положу.....смотри....не дай Бог не выполнишь желания....я в тебя Верить перестану!!!)))))))))))))))))))))))
Ребята, привет! Хотела постоять в сторонке, на вас посмотреть..... Однако вы меня смутили где-то у меня лимончелла завалялась....пойду-ка налью за ваше здоровье..... https://www.youtube.com/watch?v=Z2cJB10HH-U
Привет Дед!) Смотрю настроение уже Новогоднее у тебя!) Напишу тебе письмо....как Морозы ударят...под ёлку положу.....смотри....не дай Бог не выполнишь желания....я в тебя Верить перестану!!!)))))))))))))))))))))))
Да, настроение предпраздничное, у пиндосов Рождество наступает и плавно перетекает в наш НГ. Рынок тухнет только "пипсингователи" пытаются урвать свою копейку. Про письмо- пиши, только Дед Мороз я для детей своих малолетких. Остальные получают по мере поступления и то в собесе. Но пиши, чем черт не шутит.
Ребята, привет! Хотела постоять в сторонке, на вас посмотреть..... Однако вы меня смутили где-то у меня лемончелла завалялась....пойду-ка налью за ваше здоровье..... https://www.youtube.com/watch?v=Z2cJB10HH-U
Лимончело хороший напиток. В Италии нам на ужин приносили как воду, что бы лучше пища усваивалась. Так мы так её там наклюкались для усваения, что под закрытие к нам официантки с официантами присоединились. Я в ту ночь не помню как до отеля дошёл. Хорошо с женой был.
Джоник... ты опять наступил..... и снова разевайкал... ну зачем ты ходил на Козлов
когда Моисей с пацанами, заняв буквально на 2 дня у ваших тогда еще родственников-арабов несколько стад верблюдов почапали на Украину поближе к привозу, ибо ты наверно не знаешь, что именно эта земля была вначале завещана вашему народу как обетованная так кто встал на их пути ? я тебе отвечу... то был цыганский табор с под Ростова. На сердечное желание втюхать тем цыганам немного восточных сладостей,слегка пргоркших за время пути, неблагодарные ответили тем, что угнали ваших верблюдов и сманили часть ваших же женщин дешовым румынским бельем. Один из них до сих пор с такой живет и он таки теперь твой друг и ты ходил к нему на Козлов А Моисею с пацанами пришлось возвращаться назад несолоно под язвительные статейки га-Арец без верблюдов,пехом ...и так все 40 лет И арабы до сих пор поминают тех верблюдов вам и требуют обратно И ты ходил на Козлов.... И ты показал ему свой крузак.... и ты крутишь шашни на его глазах с этой женщиной...
тебе наверно больше не нужны ни крузаки ни женщины?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.