Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
роботы уже на личности переходят....и на блатной жаргон... от интересно , Опа, как думаешь ...роботам приделывают такие штучки...ну что бы было чем меряться?))))))
Наслаждайся Опа! https://www.youtube.com/watch?v=ekiE3V41FRI&ind... Встрять в офз по нынешним временам === примерно то же самое, что и в лонги сбера залезть.... Ты не когда не задумывался почему все инвесторы при любом шухере в доллар бегут? потому как раз, что после шторма на выходе из доллара можно выбирать практически задаром любые уцелевшие остатки....в этом они похожи на мародёров!))
На счёт Джонатана.....Каждый раз когда захожу сюда ''зазеркалье'' в последнее время у меня такое ощущение что попал снова на молитвенную службу интрадейщиков, посидишь немного в сторонке на скамейке с мысленным блокнотом, главное не засиживаться надолго а то начинаешь сомневаться в том что услышал, крайности тут сплошь рядом
По рынку.... Рано нам падать рано, слишком много шортистов собралось... Падать будем когда все поверять в отскок
тут у Кукла дилемма....то ли шортистов кормить....то ли выпускать инорезов по высокой цене.... думаю, что шортистов кормить дешевле...когда хотят сожрать большой кусок....на упавшие крошки не смотрят...
и не говори...нет бы что б сразу...как все нормальные люди усесться в доллар...всё хитрее хитрых хочешь выдумать что то....через плечо залез....а кинуть то сам знаешь через что могут.... ну...и опять же про болт с резьбой тоже всегда стоит помнить!))))))
А мы умирать не будем Опа!! Перед завтрашним погружением...или выносом...шанс 1% на вынос я оставляю....мы плясать будем!!!!))))))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=FD0RlazkhtU&lis... видал что с еврейским индексом?...Это похоже КХИРАМ стартовал...во всей красе...!!!)))))
5.6% если быть точным...у меня ч/ю притупляется...когда явно фигня какая то с моим депо происходит....завтра.... прям с утра пораньше начнёт происходить....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.