Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А сейчас заявку никак нельзя выставить?? Мне на похороны с утра надо...тётка умерла...я ходить то толком не могу пока...а никуда не денешься...как то надо догрести будет....
Не обзавёлся я в России телефоном...особо звонить не кому.... а до открытия во сколько ставить можно?) я думаю, что перед сливом и тут могут пикой снять шортистов.... так то особых причин для такого выноса больше нету....
Трей...я на полном серьёзе говорю...я появился для того, что бы деньги с биржи вывести...и поменять их на доллары...этот запах я почувствовал ещё не в России...он везде разлит...Опа близко....и тут только долларовый кэш...закрыть квик...и новости по телеку узнавать...шортистов тоже поимеют.....потом...когда вся фигня закончится...зайти и покупать уже уцелевшее по правильным ценам...не верю я в тихую гавань....момент для выхода в кэш прощёлкан 9 апреля...надо на мой взгляд не только завтра в сторонке постоять....а немножко дольше... но хз....я в биржевых делах не разбираюсь....
мне баксы больше нравятся) я не жадный!) вот даже в шорте не хочу богатеть...)))))) второй эшелон --- думаю даже рискованнее шорта в первом... если сбер и газон просто лягут , но не умрут...то из второго трупы выносить будут...много трупов...
Опа, сэр, с вами приятно иметь дело! Если бы вы, сэр, были моим деловым партнёром, я бы с легкостью доверил вам наши общие деньги и спал бы как наш ребе в шабат в синагоге......и получил бы время на женщин в полной мере...а то все урывками Жаль, что мы с вами не партнеры, сэр, хавер опа!
(видите, называю вас даже хавером, сэрррр)
А Вик еще поплатится за свою наивность! (ой не дай бог, если что у меня есть для него запасной ишак и мешочек баурсаков в дорогу)
Опа, сэр! Опять в точку! Нельзя жить без любви и нельзя жить без музы. Гёте до смерти жил в объятиях своей музы (женщины), был счастлив, страдал, болел, творил - и я считаю его величайшим поэтом всех времен, и именно из-за его музы.
я не знаю как его не упустить....меня не будет завтра в квике....
А ты доверь свои деньги в управление леди Капустнице...я её немного знаю. Правда, это только если тебе повезёт и она согласится взять. Без шуток, Вик, тут без шуток. Это красивейшая женщина - раз. Умница тончайшего вкуса - два. Талант, профи онлайн-трейдинга - три. Но и абсолютная занятость - четыре. Ах да - всепроникающая честность и моральная устойчивость - пять! Это всё - только на одной руке, Вик.
Она даже превосходит меня, Вик, что по-сути немыслимо и говорит уже само за себя!
И есть ведь ещё вторая рука и две ноги с пальчиками ее достоинств.
Попросись к ней, постучись по ссылке. Авось возьмёт...ты вроде парень неплохой, образованный в меру и не маньяк по секс-приколам )) И можешь понравиться молодой женщине с душой поэта и судьбой фондового рынка.
Ни в коем случае, Трэй! ни в коем случае! Не надо! Да просто НЕЛЬЗЯ. Там труповозок в моменте будет не хватать, лучше кофе в соседнем бистро попить, а то труповозки с сигналками перепонки порвут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.