Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Опа даже и не сомневайся ни разу.....единственный кто здесь реален --- это я и мои деньги!!! Всё остальное сплошной виртуал...в зеркало можешь даже и не смотреться...кроме виртуальной Опы ничего там нового не увидишь!!!!
как постоянно перевербуемый агент может быть реальным
Эх ЗвИзданутый...от может поддался бы я на твою разводку два года назад....что мол ВСЁПРАПАЛА посетил бы Москву и не бросил бы квик без контроля...глядишь бы и сбер бы пристроил ну хоть не по 285...а хотя б по 250 в хорошие руки...и самолётики тоже не по сто были бы слиты( жаль что твоё враньё так быстро расколол в 17-ом!))))))))) Но тогда кокос рос!)
как постоянно перевербуемый агент может быть реальным
Эх ЗвИзданутый...от может поддался бы я на твою разводку два года назад....что мол ВСЁПРАПАЛА посетил бы Москву и не бросил бы квик без контроля...глядишь бы и сбер бы пристроил ну хоть не по 285...а хотя б по 250 в хорошие руки...и самолётики тоже не по сто были бы слиты( жаль что твоё враньё так быстро расколол в 17-ом!))))))))) Но тогда кокос рос!)
ты чё? не шейте дядя... не надо... это ты тогда про все пропало лопатой подкидывал Амур с Даманским сдали... нефть всегда 10... бакс 100 коммунисты...род пиявки, все соки выпили в едресню обратились... это ты теперь после провала задания контрас на Кубе и нежных объятий в ходе спецобработки у кубинских товарищей немного посмирнел
ты до гэпа то баксы взять успел?) Прикинь как я сейчас налетаю в случае просадки сбера...мало того что прилипну там...ведь не смогу баксы взять....на эти деньги...а перспектива у рубля в связи с текущей нефтью совсем не айс.....шорт нефти стратегический на ближайшее время наверно самой надёжной инвестицией так и будет на нашем рынке....от там и практикуйся с Ученицей...она правда последнее время всё к принцам своим саудовским исчезает...бросит в любой момент тебя без присмотра....но падает на столько весело....что вложения в её шорт на беспроигрышную лотерею похожи.... Помнится некто убеждал меня на этой ветке не так давно, что цену нефти ниже 60-ти мы в этом году не увидим....а видишь как повернулось, что и 50 можем проехать вниз и уже в этом году и их не увидим...))
ты чё? не шейте дядя... не надо... это ты тогда про все пропало лопатой подкидывал Амур с Даманским сдали... нефть всегда 10... бакс 100 коммунисты...род пиявки, все соки выпили в едресню обратились... это ты теперь после провала задания контрас на Кубе и нежных объятий в ходе спецобработки у кубинских товарищей немного посмирнел
Зато смотрю у тебя мозг прочистился немного....то ж прям с такими речами да взглядами тебя хоть по телевизору показывай.....такой каши в голове редко у кого бывает!)))))) Но видать потёрся тут на бирже ...дак реальность то и до твоих Звизданутых мозгов дошла!!!)))))))))))))))))))
Зато смотрю у тебя мозг прочистился немного....то ж прям с такими речами да взглядами тебя хоть по телевизору показывай.....такой каши в голове редко у кого бывает!)))))) Но видать потёрся тут на бирже ...дак реальность то и до твоих Звизданутых мозгов дошла!!!)))))))))))))))))))
где рассмотрел...? когда?.... когда тебе построчно-пропагандисткие перечеслять перестали?
чёт с планом Б для себя никак определиться не могу....зажали быков от 190 и выше конкретно....могут и правда не скоро отпустить....тут Ponka права....умная девочка...и без закидонов...надо бы с ней поближе пообщаться..... У Вас там смотрю Калининградская тусовка вообще мощная интеллектуально...Бурундук один чего стоит...теперь то я понимаю твоё решение туда перебраться....хочешь немножко их интеллектуальную мощь усреднить....ну что б не только головой думали теперь!!!))))))))
лоханулись оба не выйдя по 200+ чё там говорить...пошли на поводу у своей жадности и своих фантазий...их решили торговать....отрываться от реальности --- черевато(
ну да...интрадейщики они такие...при всём их умении чувствовать рынок и звериным просто инстинктом выживания...мозг их сильно изменён , по сравнению с обычными людьми....они этот мир по другому видят .... совсем по другому....мозг деформирован...да и психика тоже. Это проф заболевание...просто у всех в разной степени...от влезешь на срочку по уши...таким же станешь!)
о..... не заметил.... от чем истинные русские от перекупленных отличаются...
кто тебя первым встретил? после возвращения... кто переживал с тобой за болезнь... я это был...хоть и под другим ником...
а ты увидел. и сразу накинулся....все злишься.....помнишь как гонял я тебя... народ вербовать не давал.... ты ж тогда в рекрутской службе работал... дворников в эмираты , переметнувшихся под Ми5 набирал.
о..... не заметил.... от чем истинные русские от перекупленных отличаются...
кто тебя первым встретил? после возвращения... кто переживал с тобой за болезнь... я это был...хоть и под другим ником...
а ты увидел. и сразу накинулся....все злишься.....помнишь как гонял я тебя... народ вербовать не давал.... ты ж тогда в рекрутской службе работал... дворников в эмираты , переметнувшихся под Ми5 набирал.
Всё Звизданутый!) С Ми -5 покончено...НАВСЕГДА!) Я ж теперь коммунистом стал...ага...рэволюционэром!) Меня кубинские товарищи просвЯтили....так что если ты контра замыслишь, что ни будь против нашей Республики...у нас такими разговор короткий...так и знай...без суда и следствия!!! и отпевать не придётся!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.