Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
добавил 71.90 Где там пиндосы со своей торговлей,надо толкнуть ее буржуинам.
если сейчас будет на пятиминутке красная свеча то лонг опасен
ты график дневной глянь по нефти!...а лучше недельный...мурашки по спине забегают...от лонгов...со стопами особо не попипсуешь... а вынести одной свечой на всё депо наказать могут...да и стоп может проскользнуть ...такое я слышал у людей бывает...со мной не было...но слышал....а когда несколько открытых и не защищённых стопами позиций имеешь...то одной свечой тебя депо и лишат...тут тебе не спот!!!! Тут клювом щёлкать не дадут!!!!!!!!
В общем мне сегодня быть нефтяником не нравится Нефть просто ходит по узкому коридору И почему-то там маленький пока объем
если бы держала шорт от73.6...то понравилось бы...он от туда быстро накапливается... )))))))))))))))сей час упёрлись в сопротивление...эт лучше сами пуст долбят лбом...без нас!!!! пробъют...тогда и подсуетимся... а то и вообще может Деда вверх повезут...на фик эти 20 центов...жадная ты!!!!)))))))))))))))
А сегодня плотный рабочий график Президента МИФ "FCG" не позволяет появиться...)))
В настоящий момент времени готовлюсь к выступлению на международной конференции, организованной нашим фондом... и посвященной проблемам современного фондового рынка в условиях ежедневно меняющейся реальности....
Мой доклад называется: "Среднесрочное инвестирование или как увеличивать капитал не участвуя в вечном споре долгосрочников и интрадейщиков, при этом сохраняя психологическое равновесие на пути к достижению поставленных целей."
Смотри как сей час в лонгах нефти хорошо.... думаю...что не конец там ещё!)))))))))))))))))) Конец вполне и на 60 увидеть можем....пока покупатель не придёт...не хрен нам в лонгах нефтяных делать... Вчера Кукл пытался под покупателя закосить...ток видно ж было , что разводит.... и сегодня также...устойчивый боковичёк со сползанием вниз.... так что из шорта могут и отпустить..... а вот в лонге пока --- убьют точно...вопрос времени))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.