Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А я?( у меня 13 шортов открыто было от73.6 до72.3.... я вышел на 72.2 ЗАЧЕМ???? Что бы просто так бесплатно повозили??? (((((((((((и движение вниз будет продолжаться... Я вышел, потому что устал очень...у меня уже круги перед глазами поплыли...думаю взял немножко и адью...а я ведь знал , что такое движение будет. Ученица я ОСЁЛ!!!! Все мои шорты стояли на стопах в безубыток....надо было просто сидеть и курить бамбук... я осёл(
не смотри назад а то с ума сойти можно когда подумаешь чтобы мы сделали ... если бы и да устаешь иногда тупо закрываешь потому что устаешь и жалко потом потраченное время на дерганье
Ты думаешь мне из за денег обидно?( Мне обидно что я оказался идиотом....да ещё и на глазах у Всех!!!(
А я?( у меня 13 шортов открыто было от73.6 до72.3.... я вышел на 72.2 ЗАЧЕМ???? Что бы просто так бесплатно повозили??? (((((((((((и движение вниз будет продолжаться... Я вышел, потому что устал очень...у меня уже круги перед глазами поплыли...думаю взял немножко и адью...а я ведь знал , что такое движение будет. Ученица я ОСЁЛ!!!! Все мои шорты стояли на стопах в безубыток....надо было просто сидеть и курить бамбук... я осёл(
Вот и я всегда говорил - иногда ничего не делание лучше для профита.
вообще я сегодня 70.4 ждала...туда дневную...и хвост в обе....)) так что....если хвостик будет...завтра можно уже и к покупкам присматриваться....со стопами....
вообще я сегодня 70.4 ждала...туда дневную...и хвост в обе....)) так что....если хвостик будет...завтра можно уже и к покупкам присматриваться....со стопами....
Все возможно, ибо лой августа не пробили еще, в том районе думаю и развернут наверно и начнем второе плечо рисовать. (добавил лонг по 70.70).
не смотри назад а то с ума сойти можно когда подумаешь чтобы мы сделали ... если бы и да устаешь иногда тупо закрываешь потому что устаешь и жалко потом потраченное время на дерганье
Ты думаешь мне из за денег обидно?( Мне обидно что я оказался идиотом....да ещё и на глазах у Всех!!!(
Элька пиши свои точки ... пожалуйста хоть будем присматриваться а то мне деньги нужны
Элька пиши свои точки ... пожалуйста хоть будем присматриваться а то мне деньги нужны
вот закончится день...напишу...)))) надо свечку дневную окончания дождаться и почертить....))))
Покупки Эль на отскоках...дело не благодарное.) Нее...ну так то вообще когда как....например когда я с Мечем сбер покупал и тарил по 70...по 68....над нами все смеялись как над законченными лохами....особенно , когда я по своей наивности объявил, что я затариться этими акциями хочу...тогда слово инвестор....среди интрадейщиков ругательным было...и когда я свои сомнения на счёт выгоды от нахождения в шорте высказывал...просто потешались на до мной ни па децки.... Для Ученицы долгосрочник и сей час слово ругательное...)))))))))))))))))))))) Или ты решила долгосрочным инвестором в нефти стать????))))))))))))))))))))))) Хотя на самом деле...срочка ---- это баловство просто....игрушка!)
Покупки Эль на отскоках...дело не благодарное.) Нее...ну так то вообще когда как....например когда я с Мечем сбер покупал и тарил по 70...по 68....над нами все смеялись как над законченными лохами....особенно , когда я по своей наивности объявил, что я затариться этими акциями хочу...тогда слово инвестор....среди интрадейщиков ругательным было...и когда я свои сомнения на счёт выгоды от нахождения в шорте высказывал...просто потешались на до мной ни па децки.... Для Ученицы долгосрочник и сей час слово ругательное...)))))))))))))))))))))) Или ты решила долгосрочным инвестором в нефти стать????))))))))))))))))))))))) Хотя на самом деле...срочка ---- это баловство просто....игрушка!)
1-ых.....вообще то...если развернёт...то 75.2 цель...как минимум...74...это не мало.....)))) 2-ых....я всегда только внутри дня...и никогда на ночь! )))))))))))))))) 3-их.....в голове четкие точки и четкие стопы....)))) это как в информатике.... будет А....а если не А...то Б....и тд.....)))))))))))))
1-ых.....вообще то...если развернёт...то 75.2 цель...как минимум...74...это не мало.....)))) 2-ых....я всегда только внутри дня...и никогда на ночь! )))))))))))))))) 3-их.....в голове четкие точки и четкие стопы....)))) это как в информатике.... будет А....а если не А...то Б....и тд.....)))))))))))))
Ну...Эль...Вы тут годами сидите...конечно привыкли точки видеть эти...а я вижу просто график падающий...и мне в лонг --- смерть. ну не мне конечно...а моему депо. Конечно развернут нефть рано или поздно...даже сомнений нет. Но мне этот момент разворота...неведом.(
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.