Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мальчик не балуйся каки-таки доджики внешний фон не подходит под ваши доджики Иран под санкциями Россия на пороге а это уже две третьих мировой нефти вот вам и доджики
Перерыв!.... Сегодня самый лучший день!!!! Пусть реют флаги над полками!!!! Сегодня самый лучший день!!!! Сегодня битва с ....( ну и так далее)))))))))
Перерыв!.... Сегодня самый лучший день!!!! Пусть реют флаги над полками!!!! Сегодня самый лучший день!!!! Сегодня битва с ....( ну и так далее)))))))))
Видишь Дед как нелёгок труд пипсовика.... к вечеру уже Чёртики в глазах прыгают.... Вот я тебе специально старался сегодня все свои ставки до одной писать и вверх и вниз...в чём я ошибаюсь Дед???
Ну по факту получения профита у меня нет вопросов...по моему мах возможного стараюсь получить...ну единственное, что с утра поехали вверх...но лонг нефти сей час...эт сумасшествие...я конечно не трус...но млин мне страшно в лонг...просто до безобразия....( У меня больше по энергозатратам вопросы есть...что то мне кажется, что я много лишних движений делаю....а как их сократить я не знаю....меня тогда сразу заставляют лося пасти...если не в ту сторону едет...а так обычно я успеваю за графиком...хоть и бесплатно...но стараюсь не соскользнуть с вершины... Меня вот техническая сторона вопроса очень волнует...как при мин. затрат...остаться на вершине графика?))
Вот он ... ребята Наш герой И оба-на Его подвиг мы видим не посмертно ... как обычно у долгосрочников А сейчас Герой - трейдер На которого многие хотят равняться Для многих он пример Многие хотят оказаться на его месте ... с его профитом )
Любовь к Родине ... к нашему народу ... способность пожертвовать для своей страны своим депо Сделало Вжика в наших глазах - супертрейдером Вот он
Этот герой среди нас О таких трейдерах надо писать ... чтобы потом не пришлось выдумывать байки про несуществующих трейдерах ... где то там ... за морями и океанами
Вот он ... ребята Наш герой И оба-на Его подвиг мы видим не посмертно ... как обычно у долгосрочников А сейчас Герой - трейдер На которого многие хотят равняться Для многих он пример Многие хотят оказаться на его месте ... с его профитом )
Любовь к Родине ... к нашему народу ... способность пожертвовать для своей страны своим депо Сделало Вжика в наших глазах - супертрейдером Вот он
Этот герой среди нас О таких трейдерах надо писать ... чтобы потом не пришлось выдумывать байки про несуществующих трейдерах ... где то там ... за морями и океанами
Как тебе не стыдно Ученица?? Не хорошо смеятся над людми, которые только только делают свои первые шаги на бирже!))))) Почему ты не захотела двигаться со мной я не понимаю...ведь ты ж пипсовик...а скорешилась с Дедом....ну я понимаю, что тебе не страшно в лонгах...тых ж вот и самолётики шортила отважно...и в нефть на такой стреле в лонг...скоро и я у тебя наглости наберусь....и буду Кукла в обе стороны возить)))))))))))))))))))))) Он Вам не меньше заплатил сегодня...да ещё сей час почитал ты и в шорт успела...и тут тоже...как ты везьде успеваешь?... Я когда о взятках писал...даже не читал форум...боясь с вершины соскользнуть...писал....пока меня от туда не выгнали...замучил всю ветку!!!!))))))))))))))))))))) хахахахахахаха)))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.