Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
У интрадейщиков и долгосрочников цели принципиально разные...у первых заработать у вторых сберечь нажитое не посильным трудом...от того и пути и степень риска и философия и всё другое...) От представь себе ситуацию , когда допустим Дед сошёл с ума...перевёл всё до последней копейки на срочку...ну и за пару тройку дней там бы спустил несколько сот лямов... и при этом мозоль бы себе на пальцах даже не натёр...он же не пипсовик...не привык пальцами часто в кнопочки тыкать.... Или обратную ситуацию прикинь...дай в руке Уче стопятьсот миллиардов...представляешь себе как она аэрофлот отпипсует...? Вот в этом то всё и дело...вот и делят они с Дедом Чертей на этой почве!!!)))))))))))))))))))))))
Ага... в точку.... По интрадеить можно, когда время есть.... А то случается так, что за три месяца десять сеансов связи по спутниковому телефону с миром... и потом смотришь на депо и удивляешься....
"Банковские вклады Покупка паёв Передача денег в доверительное управление."(с)
Это все для ленивых людей, которые и не знают как сохранить свое, да и не умеют думаю. Ладно хоть про "кешбери" не написано. Вот пример: покупка РН 25.06 15г. перед закрытием для под дивы по 238.55 удивила даже Атоса, ибо им было сказано, что див.гэп месяцами(если не год) закрывать будут. 100лотов это 238550 руб. дивы 15г.-8.21-13%(7.14), 16г.-11.75(10.22), 17г.-3.83+5.98(8.53), 18г.-6.65+1458(18.47) + итого за три года вернули чистыми 44360 руб. Это 18,6% или по 6.2% за каждый год. Далее цена одной акции РН стала после выплаты див в 18г стала 238.55- 44.36=194.19 в сухом остатке. Второй момент продержав ее более 3-х лет с покупки можно не платить налог в 13%(по закону) Так вот если ее сейчас продать по цене закрытия 484.10 это будет 150% чистыми за три года. Это по 50% за каждый год владения и плюс те 6.2% погоду дивами
Теперь твое предложение от сбербанка: сегодня вложить эти 100лотов РН(484100руб) и получить через год 34000?(а еще и в кредит это взять в ВТБ,типа проценты за месяц интрадеем отработаю). Я такого даже родственникам не любимым не посоветую. Но мало кто из пипсовиков умеет считать, а объяснять бесполезно, ибо непонимание на начальном этапе убивает результат. У каждого свой путь тут убивать время и деньги. Пусть у каждого будет свое хобби для нервов.
А эти Эти люди Тоже покупали акции
Акции ВТБ сейчас цена 2008 года Мечел - цена 2008 года Магнит 2011 года Сургут 2006 года ГМК 2015 года Мосбиржа 2015 года Газпром - слов вообще нет - 12 лет назад стоил в два раза дороже и тд
там копни вообще тушите свет
Мечел
1 000 000 + 7 % банковский счет = 1 700 000(??????) плюс 7 % плюс 7 % .................................................. итого через 10 лет 1 967 151 просто в банке тоже опасно но не обидно там условия оговорены нет расстройства нет хлопот ежедневных
Про валюту забыла. 8 ноября 2008 года доллар был 27,0041.
Никаких условий. Никаких расстройств. Доллары в банку. Герметично. Закопал. В сухом месте. И живи, радуйся.
Акции ВТБ сейчас цена 2008 года Мечел - цена 2008 года Магнит 2011 года Сургут 2006 года ГМК 2015 года Мосбиржа 2015 года Газпром - слов вообще нет - 12 лет назад стоил в два раза дороже и тд
там копни вообще тушите свет
Мечел
1 000 000 + 7 % банковский счет = 1 700 000(??????) плюс 7 % плюс 7 % .................................................. итого через 10 лет 1 967 151 просто в банке тоже опасно но не обидно там условия оговорены нет расстройства нет хлопот ежедневных
Про валюту забыла. 8 ноября 2008 года доллар был 27,0041.
Никаких условий. Никаких расстройств. Доллары в банку. Герметично. Закопал. В сухом месте. И живи, радуйся.
Мысли попсолова: - "Вот глупец.зарыл,откопал, продал по 66(сейчас) и сколько заработал за 10 лет. А так бы напипсовал на эту сумму по 1% за день хотя бы вагон и маленьких две тележки(даже и считать не буду."
я не против долгосрочников ( я бы сама с большим удовольствием прикупилась бы ... если бы был надежный инсайд ) я просто решила провести параллель чтобы обезопасить себя от нападок я ведь тоже думаю - почему почему человек ... пусть даже в виртуале может напасть на другого человека оскорблять его злиться и и реально в этом есть закономерность недовольные, обидчивые, раздраженные капризные, нервные, неадекватные трейдеры именно долгосрочники ... а не трейдеры одного дня я не хочу обижать никого называть по именам ( никам ) но именно тогда, когда рынок начинает падать падать начинает и настроение долгосрочника в общем Да прибудет всем нам профит И пусть рынок чаше нас радует ... чем огорчает И пусть мы купим именно там ... именно по комфортной цене А главное Пусть мы вовремя зафиксируем прибыль
Не согласен от слова совсем....!!!!! Просто людей потерявших депо ты тут особо не видишь...ну поплачутся пару дней и нет их... а долгосрочник он не депо теряет....а наблюдает движение цифр...и пока оно не зафиксировано...эт абсолютно виртуальная вещь!)))))))))) Так что настроению портится не от чего!))))) Да и сама прикинь. Вот я акции покупал в 14-ом году, ес ты помнишь... Дед мне посоветовал Алросу купить...с Мечем я на 68 ножички ловил в Сбере...когда Шура Балаганов откупал свой шорт стратегический...на этой же цифре. Полюс как ни странно мне Фил присоветовал...они там пипсили с Маргпритой...шатался он тогда чё та р-не 500 руб по моему...уже и не помню.....и посмотри сей час на полюс.... Мне долгосрок нравится! Я по правде сказать и близко даже на такой результат не рассчитывал.)) Единственно аэрофлот я по своей инициативе взял...продал сей час потому как санкции ему светят...и то продал за 100 , а брал за 30-ть....дак и за 220 мог бы продать...если б дураком не был( не ожидал я такого расклада...что с биржи так ливануть может... Вот сей час сбер продаю...может и ничего покупать не буду пока...буду сидеть и на срочке пипсить...нервы счиКАТАТЬ))))))))))))))) Подожду пока откатит рынок...рано или поздно откатит...а тут как раз кэш и пригодится)))))))))))))))))) А что нытиков касается...дак я тебя давно спросить хочу...ты чего цепляешься ко всяким неадЕкватам???? Если из миллиона посетителей на форум случайно зайдёт маньяк...то через пять мин. он уже с тобой разговаривать будет!)))))))))))))))))))
Вот сей час сбер продаю...может и ничего покупать не буду пока...
Все время сбер не любил..... Но пришлось как-то в этом году с ним столкнуться... теперь решил завести его достаточно много для своего депо. Кто бы что не говорил, для себя оцениваю его потенциальный рост кратно.... в течении 3-5 лет.
Вот сей час сбер продаю...может и ничего покупать не буду пока...
Все время сбер не любил..... Но пришлось как-то в этом году с ним столкнуться... теперь решил завести его достаточно много для своего депо. Кто бы что не говорил, для себя оцениваю его потенциальный рост кратно.... в течении 3-5 лет.
х. з. я в акциях Рыжий ни х рена ни понимаю...но тут полно людей достаточно не глупых...которые плохому не научат!))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.