Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Все время сбер не любил..... Но пришлось как-то в этом году с ним столкнуться... теперь решил завести его достаточно много для своего депо. Кто бы что не говорил, для себя оцениваю его потенциальный рост кратно.... в течении 3-5 лет.
х. з. я в акциях Рыжий ни х рена ни понимаю...но тут полно людей достаточно не глупых...которые плохому не научат!))))))))
А я в нефти подрючусь виртуально пока. Лонг 72.20 на 30минтом.
х. з. я в акциях Рыжий ни х рена ни понимаю...но тут полно людей достаточно не глупых...которые плохому не научат!))))))))
А я в нефти подрючусь виртуально пока. Лонг 72.20 на 30минтом.
Ты ж говорил 71.25 ??? Меня график дневной да недельный смущает в нефти...это тебе даже не ножички в лонге ловить...это пика! КОПЬЁ!) Оно насадит как жука навозного и ой сказать не успеешь...да и стата вчера вышла...та ещё для лонга...бензина в Америке по колено и скоро раздавать его будут бесплатно!!!! Если в выходные в опек+ вопрос о сокращении поставок не решат...то уверенным курсом...на 60.... Но до этого заседания ихнего ещё дожить надо...там уже ниже 70 может быть...так что без виртуальных штанов тебя там Дед оставить могут...там шутить не будут...даже и на возраст могут не посмотреть...штаны снимут...дадут п@джопник и свободен....я например боюсь....аж руки дрожат....
а хотите напишу что мне здесь насчитал фрактальный барометр
только я это просто тестирую
сбер в минусовой зоне новотэк сильно за шорт роснефть непонятно мосбиржа в положительной зоне гмк ... кстати так себе ... нет уж такого что - все пропало алроса в дерьме почему-то втб непонятно газпром в отрицательной зоне это первые полчаса это считает робот это просто по факту
а хотите напишу что мне здесь насчитал фрактальный барометр
только я это просто тестирую
сбер в минусовой зоне новотэк сильно за шорт роснефть непонятно мосбиржа в положительной зоне гмк ... кстати так себе ... нет уж такого что - все пропало алроса в дерьме почему-то втб непонятно газпром в отрицательной зоне это первые полчаса это считает робот это просто по факту
ты на счёт Алросы это....слова выбирай!!!))))))))))))))))))
зашортил первый...72.28 в нефти...щас меня там возить начнут...но я тоже сражаться буду за свои монеты...!!!!)))))))))))))))))))))
а я горжусь собой только подумала какая я молодец сижу и жду подтверждения нефть пока кэш
в лонг что ль решила стать? не советую...ес. вчера там дали прокатиться бычкам...то это не означает, что теперь всегда так будет!!!))))))))))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.