Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
1-ых.....вообще то...если развернёт...то 75.2 цель...как минимум...74...это не мало.....)))) 2-ых....я всегда только внутри дня...и никогда на ночь! )))))))))))))))) 3-их.....в голове четкие точки и четкие стопы....)))) это как в информатике.... будет А....а если не А...то Б....и тд.....)))))))))))))
Ну...Эль...Вы тут годами сидите...конечно привыкли точки видеть эти...а я вижу просто график падающий...и мне в лонг --- смерть. ну не мне конечно...а моему депо. Конечно развернут нефть рано или поздно...даже сомнений нет. Но мне этот момент разворота...неведом.(
падающий? ну...это смотря какой таймфрейм смотреть....))))))
Я почему то Банзая не очень хорошо помню....нее...ну так помню конечно, как они со Снегом стихи друг другу читали...помню , что он не пипсовик был...но как то в покупках....не помню...)
Ну...Эль...Вы тут годами сидите...конечно привыкли точки видеть эти...а я вижу просто график падающий...и мне в лонг --- смерть. ну не мне конечно...а моему депо. Конечно развернут нефть рано или поздно...даже сомнений нет. Но мне этот момент разворота...неведом.(
падающий? ну...это смотря какой таймфрейм смотреть....))))))
Покупки Эль на отскоках...дело не благодарное.) Нее...ну так то вообще когда как....например когда я с Мечем сбер покупал и тарил по 70...по 68....над нами все смеялись как над законченными лохами....особенно , когда я по своей наивности объявил, что я затариться этими акциями хочу...тогда слово инвестор....среди интрадейщиков ругательным было...и когда я свои сомнения на счёт выгоды от нахождения в шорте высказывал...просто потешались на до мной ни па децки.... Для Ученицы долгосрочник и сей час слово ругательное...)))))))))))))))))))))) Или ты решила долгосрочным инвестором в нефти стать????))))))))))))))))))))))) Хотя на самом деле...срочка ---- это баловство просто....игрушка!)
1-ых.....вообще то...если развернёт...то 75.2 цель...как минимум...74...это не мало.....)))) 2-ых....я всегда только внутри дня...и никогда на ночь! )))))))))))))))) 3-их.....в голове четкие точки и четкие стопы....)))) это как в информатике.... будет А....а если не А...то Б....и тд.....)))))))))))))
даа...я когда за Сёрфером наблюдаю...вижу, что чётко по уровням ездит..... я тоже научусь!)
по недельному....корекция....)) по месячнику....цель корекции 59...)) по дневке...вообще пока из большого растущего канала не вышли...)) низ у него в районе 61...))
по недельному....корекция....)) по месячнику....цель корекции 59...)) по дневке...вообще пока из большого растущего канала не вышли...)) низ у него в районе 61...))
в это больше верю , чем в 75....был отскок почти до туда уже. Если сливать решили...дак он уже и не нужен ...а если нет...так покупатель появится...но что то его пока тоже нет...
в это больше верю , чем в 75....был отскок почти до туда уже. Если сливать решили...дак он уже и не нужен ...а если нет...так покупатель появится...но что то его пока тоже нет...
дык...вероятность то есть...)))) смотря какую фигуру решили куклы рисовать....)) голова-плечи пока вписывается....)) а если квазар будет...то это будет офигенный квазар...просто огроменнейший.....)))))))))))
дык...вероятность то есть...)))) смотря какую фигуру решили куклы рисовать....)) голова-плечи пока вписывается....)) а если квазар будет...то это будет офигенный квазар...просто огроменнейший.....)))))))))))
Эт да) Какую фигуру в твитторе своём обозначит Трамп...ту и нарисуют....мне бы хотелось, что бы вверх она пошла...но....факт вещь упрямая...льют пока не по детски...эт факт).
сегодняшняя точка на 69.5 завтра спустится на 68.9....)) 68 тоже есть....до обеда.... если дневка так и закроется...такой нехорошей свечой....то завтра я кеш...и спать....))
сегодняшняя точка на 69.5 завтра спустится на 68.9....)) 68 тоже есть....до обеда.... если дневка так и закроется...такой нехорошей свечой....то завтра я кеш...и спать....))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.