Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
еще вчера кажется отсечки были и так быстро всё выровняли гмк , лук , нлмк , даже "падший" мегафон подтянулся разве можно так быстро дивгепы закрывать ? кто это всё жрёт
спекулянтишка наверно после отсечки на пушечный выстрел к бумаге не подойдёт тут что то посерьёзней
еще вчера кажется отсечки были и так быстро всё выровняли гмк , лук , нлмк , даже "падший" мегафон подтянулся разве можно так быстро дивгепы закрывать ? кто это всё жрёт
спекулянтишка наверно после отсечки на пушечный выстрел к бумаге не подойдёт тут что то посерьёзней
Спекули, как раз после дивгепа и берут, знают, что добавлять начнут те кто на дивы ушли, да и цена дешевле.
Может это и есть "всеобъемлющие" санкции против нас. Им же голливуд вбивает в мозг мысль о том, что русские только пьют, а потом дерутся. По их теории без водки мы не куда. Но если заглянуть в глубь проблемы - её станет больше и мы умрем от перепоя.
Маловато...... Этого недостаточно....... До "всеобъемлющих" не дотягивают эти предложения......... Нужно дождаться официального текста законопроекта.........
Маловато...... Этого недостаточно....... До "всеобъемлющих" не дотягивают эти предложения......... Нужно дождаться официального текста законопроекта.........
нада бы что бы то поколение Мак Кейнов вьетнамовских и "карибских кризисов" вздёрнулось и поскорее крякнуло, тогда может чего и поменяется
нада бы что бы то поколение Мак Кейнов вьетнамовских и "карибских кризисов" вздёрнулось и поскорее крякнуло, тогда может чего и поменяется
К этому поколению между прочим и Трамп относится......
К этому поколению между прочим и Трамп относится......
ну он во вьетнаме в яме не сидел он бизнесмен и жаловаться ему особо не на что
Ну да.... а если еще ему и очередную TRUMP-Tower в Москве рядом с Кремлем разрешат построить - так и вообще все мечты мистера Дональда осуществятся........
Нужно еще разобраться чью они там водку пьют, я на Тенерифе видел водки 10 -15 видов, на всех написано Русская и Столичная, бутылки, их обьем и этикетки не наши Фальсификат с Брайтона! Еще видел Русский чай ( с перцем ) - я чуть не упал! С друзьями так и решили -это "таки наши делают"
Нужно еще разобраться чью они там водку пьют, я на Тенерифе видел водки 10 -15 видов, на всех написано Русская и Столичная, бутылки, их обьем и этикетки не наши Фальсификат с Брайтона! Еще видел Русский чай ( с перцем ) - я чуть не упал! С друзьями так и решили -это "таки наши делают"
Думаешь там на этикетах должна быть надпись Московский ЛВЗ(к примеру). Для них наверно какой-нибудь ВинОборонЭкспорт поставляет.
Ага, "...газеты пишут, бумага терпит, а мы читаем и верим даже...!" Тут недавно умельцев в Щелково накрыли М.О.-разливали самопальные импортные напитки из 2-х бочек и сотни пузырьков отдушек.
Думаешь там на этикетах должна быть надпись Московский ЛВЗ(к примеру). Для них наверно какой-нибудь ВинОборонЭкспорт поставляет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.