Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Это не предъявы, ты не понял меня. Меча я считаю лучшим по нефти здесь(кого видел). Он очень сильно технически подкован в этом вопросе. У Петровича чуйка хорошо развита. Обоих знаю наверно с 13г. Мы с одной ветки.
мерсибон Дайнерис!! остался "старый Новый Год!!".. а дальше только суровые трейдерские будни с дискотеками по пятницам и по 5-6% профита в неделю.. хороший будет год!!
Привет, bez odnoi, уж кто-то..... а ты дискотеки регулярно прогуливаешь...... объявляю тебе выговор, bez odnoi..... с занесением в личное дело.......
ты в шорте и профит пошел... нефть один из самых сложных инструментов и ТА здесь совершенно не уместен..он возможно и уместен до поры до времени..здесь проще вместо стопа или хеджа брать следующий контракт в противоположном направлении и лавировать между струйками.. стопы в нефти однозначная торба, если не понимаешь инструмент..сам же видишь какая вола.. стоп 0.5%-1% это не стоп..это потенциальный убыток.. может и ошибаюсь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.