mfd.ruФорум

ИНТРАДЕЙ и не только...........

Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014.
Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только...
Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте.
На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Новое сообщение | Новая тема |
Буба .К
09.01.2017 22:40
1
И снова здравствуйте!
Успел перед сном ненадолго заскочить.......
привет Атос!!
рад тебя видеть!!!
Атос
09.01.2017 22:41

(аккаунт удален) @ 09.01.2017 22:32
Лично мне гораздо важнее не как рынок откроется, а как он закроется......
Сегодняшнее закрытие не обещает оптимизма на завтра для индекса ММВБ.... может и сольют на 2160...... еще на азиатов утром посмотрим......
Но сейчас намеков на разворот на дневках пока не наблюдается......
Буба .К
09.01.2017 22:42

Сегодняшнее закрытие не обещает оптимизма на завтра для индекса ММВБ.... может и сольют на 2160...... ну еще на азиатов утром посмотрим......
большая кора суша пришла в джунгли!!
Буба .К
09.01.2017 22:47

Сегодняшнее закрытие не обещает оптимизма на завтра для индекса ММВБ.... может и сольют на 2160...... еще на азиатов утром посмотрим......
обрати внимание, как дивер на дневках отработали!!!..
или еще не отработали?
Атос
09.01.2017 22:59
4
Сегодняшнее закрытие не обещает оптимизма на завтра для индекса ММВБ.... может и сольют на 2160...... ну еще на азиатов утром посмотрим......
Это не плохо....
Пусть корректируется......
Всему свое время......
Время разбрасывать камни... и время собирать камни......

А вообще красиво народ развели в послепраздничную неделю......
В первый торговый день задрали ценники наверх....
Крупняк слил свои объемы на хаях...... Таким образом зафиксив после Нового года прибыли прошлого года (и не попав при этом на налоги прошлого налогового периода).......
Обычный "биржевой люд", увидев рост, в панике начал все срочно покупать, боясь опоздать в уходящий поезд...... и в итоге этот "биржевой люд" понахапал себе лосей на хаях.....
Мишки, сидевшие с прошлого года в шортах перепугались и поспешили тоже перевернуться в лонги, а еще наверняка многих и на маржин-колы повыносило.

Затем сразу после того, как олигархи вышли из позиций, бумаги отправили в свободное плавание...... то есть в свободное падение.....

Лоси росли и набирали вес...... и вот сегодня брокеры добавили плечей, сократив размер ГО....... Лоседержатели на радостях усреднились с утречка, добавив себе проблем...... и затем, как и предполагалось их всех к вечеру повезли под откос вниз.......
Теперь по идее все должно закончиться многочисленными маржинколами тех, кто на радостях покупал бумаги в первый торговый день 3 января 2017 года........ и сегодня усреднялся.......
DEDsURALA
09.01.2017 23:02

Это не плохо....
Всему свое время......

Крупняк слил свои объемы на хаях...... Таким образом зафиксив после Нового года прибыли прошлого года (и не попав при этом на налоги прошлого налогового периода).......
Обычный "биржевой люд", увидев рост, в панике начал все срочно покупать, боясь опоздать в уходящий поезд...... и в итоге этот "биржевой люд" понахапал себе лосей на хаях.....
Мишки, сидевшие с прошлого года в шортах перепугались и поспешили тоже перевернуться в лонги, а еще наверняка многих и на маржин-колы повыносило.
Затем бумаги отправили в свободное плавание...... то есть в свободное падение.....
Лоси у росли и набирали вес...... и вот сегодня брокеры добавили плечей, сократив размер ГО....... Лоседержатели на радостях усреднились с утречка, добавив себе проблем...... и затем, как и предполагалось их всех к вечеру повезли под откос вниз.......
Теперь по идее все должно закончиться многочисленными маржинколами тех, кто на радостях покупал бумаги в первый торговый день 3 января 2017 года........ и сегодня усреднялся.......
До куда падать собрались?
Дрон13
09.01.2017 23:04

Это не плохо....
Всему свое время......

Затем сразу после того, как олигархи вышли из позиций, бумаги отправили в свободное плавание...... то есть в свободное падение.....

Лоси росли и набирали вес...... и вот сегодня брокеры добавили плечей, сократив размер ГО....... Лоседержатели на радостях усреднились с утречка, добавив себе проблем...... и затем, как и предполагалось их всех к вечеру повезли под откос вниз.......
Может просто стопами или лосями, ты сам всегда на все плечи торгуешь?
Буба .К
09.01.2017 23:07

Это не плохо....
Всему свое время......

мне про камни очень понравилось..про собирать и разбрасывать..
но вот какой вопрос меня интересует и очень давно..каким таким образом крупняк пофиксился на хаях??..неужто у планктона в массе и у крупняка одинаковый объем депо??
наверное есть какие то механизмы и способы перелить объемы от крупняка к основной массе..
Аид
09.01.2017 23:08

(аккаунт удален) @ 09.01.2017 22:36
Типа спокойной ночи
Атос
09.01.2017 23:11
3
день нормальный
шорт сбера себя оправдал полностью
с шортом роси не очень
пожадничала, закрыла не там где могла в итоге
Атос, ты как самый лучший спец по Роснефти, подскажи, пожалуйста, свое вью по этой замечательной бумаге
Кaрамбa*, я, конечно, не "самый лучший спец по Роснефти", но вот здесь подробно все написал, что на текущий момент о ней думаю...... пока ничего не поменялось:
Роснефть
Да-да…… теперь немного про мою любимую Роснефть…… которую ждет рост ценника в 2-3 раза в ближайшие пару лет……
Сейчас в моменте, к сожалению, график Роснефти выглядит совсем не оптимистично……
И к покупкам в настоящий момент не располагает……… да и не закрытый декабрьский гэп внизу маячит……..
В связи с этим пусть РН сначала завершит коррекцию – тогда можно будет ее снова купить…… А влезать в позицию на красных свечках – равносильно убийству депозита…… Где завершится коррекция – пока не понятно…… поэтому тут лучше просто подождать хоть какой-нибудь намек на разворот…… ну хотя бы пусть вернется выше 400 и закрепится там……
Купить всегда можно успеть……. Акций хватит на всех…….
Атос
09.01.2017 23:14

Это не плохо....
Всему свое время......

Затем бумаги отправили в свободное плавание...... то есть в свободное падение.....
Лоси у росли и набирали вес...... и вот сегодня брокеры добавили плечей, сократив размер ГО....... Лоседержатели на радостях усреднились с утречка, добавив себе проблем...... и затем, как и предполагалось их всех к вечеру повезли под откос вниз.......
До куда падать собрались?
Этого я не знаю...... до куда упадем - до туда и упадем..... это не имеет значения....
Главное не прозевать и успеть присоединиться к росту после разворота......
Атос
09.01.2017 23:18

но вот какой вопрос меня интересует и очень давно..каким таким образом крупняк пофиксился на хаях??..неужто у планктона в массе и у крупняка одинаковый объем депо??
наверное есть какие то механизмы и способы перелить объемы от крупняка к основной массе..
Дрон эти механизмы чуть раньше перечислил: стопы, лоси, маржинколы.....
+ искусственное создание паники на рынке + манипулирование размером ГО (это я от себя добавил).....
Буба .К
09.01.2017 23:22

+ искусственное создание паники на рынке + манипулирование ГО (это я от себя добавил).....

Дрон..хе..
Атос ты пока еще в новогодне-рождественской нирване!!..
бульке за прошедшие!!
Дрон13
09.01.2017 23:26

+ искусственное создание паники на рынке + манипулирование размером ГО (это я от себя добавил).....
Кора на 2000 по мамбе или глобальнее?
slash
09.01.2017 23:29

Дрон13
09.01.2017 23:32

Че я не так сказал слешик?)
Атос
09.01.2017 23:35

+ искусственное создание паники на рынке + манипулирование ГО (это я от себя добавил).....

Дрон..хе..
Атос ты пока еще в новогодне-рождественской нирване!!..
бульке за прошедшие!!
Нет......bez odnoi...... я уже вышел из нирваны.....
А имел ввиду вот этот пост Дрона, где он перечислил механизмы.....
Может просто стопами или лосями, ты сам всегда на все плечи торгуешь?
Атос
09.01.2017 23:40

Дрон, я написал уже чуть раньше, что этого не знаю и никто не знает....
Мамбу по итогу года рассчитываю увидеть в районе 3000-3200...... а куда перед этим скорректируемся не знаю......
Ну может в район середины свечи прошлого 2016 года (если смотреть годовой график)...... допускаю такое развитие событий......
Атос
09.01.2017 23:43
2
Всем желаю добрых снов..... и удаляюсь......
До завтра..... Подруги и Друзья!

https://www.youtube.com/watch?v=0TFmncOtzcE
~Лана~
10.01.2017 06:40
8
Доброе утро веточка
С новым торговым днем!!!
Всем профита!!!
http://:censored:/12626102.jpg
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи3 145.73−124.91 (−3.82%)18:50
График RTSI
RTSI1 110.34−29.06 (−2.55%)18:50
График RUR
RUR89.6965+0.3203 (+0.36%)19:38
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil72.6−0.21 (−0.29%)19:42
Кавалеры Почетного Ордена "За особые заслуги":
Джек спаситель (ID77323) и Helen@ (ID 85338) награждены Орденами "За особые заслуги" II степени
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;17

- будет стоить меньше.8

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована2

Всего голосов:27 
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, завершено)
За.25

Против.5

Всего голосов:30 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 145.73−124.91 (−3.82%)18:50
RTSI1 110.34−29.06 (−2.55%)18:50
DJ Industrial43 640.93−199.98 (−0.46%)19:42
S&P 5005 947.32−7.18 (−0.12%)19:42
NASDAQ Comp18 710.9027−136.3763 (−0.72%)19:42
FTSE 1008 871.31+61.57 (+0.70%)19:35
DAX 3023 147.02+595.59 (+2.64%)19:35
Nikkei 22537 785.47+629.97 (+1.70%)09:30
Hang Seng23 006.27+64.95 (+0.28%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао88.64−3.06 (−3.34%)19:42
ГАЗПРОМ ао164.22−6.65 (−3.89%)19:42
ГМКНорНик133.24−7.08 (−5.05%)19:42
ЛУКОЙЛ7 275.5−271 (−3.59%)19:42
Полюс19 010−303 (−1.57%)19:42
Роснефть536.35−19.7 (−3.54%)19:42
РусГидро0.5307−0.0126 (−2.32%)19:42
Сбербанк302.35−7.28 (−2.35%)19:42

Курсы валют

EUR1.04966+0.01219 (+1.17%)19:42
GBP1.2705+0.0131 (+1.04%)19:42
JPY150.06−0.485 (−0.32%)19:42
CAD1.44013−0.00627 (−0.43%)19:42
CHF0.89701−0.00542 (−0.60%)19:42
CNY7.2838+0.0015 (+0.02%)18:27
RUR89.6965+0.3203 (+0.36%)19:38
EUR/RUB94.134+1.419 (+1.53%)19:38
AUD0.62439+0.00414 (+0.67%)19:42
HKD7.77512−0.00318 (−0.04%)19:42
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.