Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
с автофорума: вопрос: -У меня мистика. прошлой зимой -20 было. завёл машину с включённой печкой. резкий треск. оказалось убил двух мышей. их вытащили треск перестал. но как раньше работать печка перестала. Осенью мне термостат починил мастер заработала как раньше. теперь зима настала и печка не работает и расход с 8л.100 км стал 12. Может у кого было подобное подскажите пожалуйста.
ответ: скорее всего мыши помогали крутить вентилятор на печке, а вы их убили
Здраствуйте! С пламенным приветом! Слабоватый рывок вниз утром нарисовали, совсем куклы распродались. С+ прокатился в сбере и мтс. Куда идем дальше? Мысли на север?
Внесут в Конгресс этот законопроект совместно республиканцы и демократы сегодня, когда наши рынки будут уже закрыты.....
Лично меня пугает слово "всеобъемлющие"......
Как бы нам накануне инаугурации Трампа американский Конгресс не преподнес сюрпрайз в виде черного лебедя......
Напомню, что в последний раз "всеобъемлющие" санкции США вводили против Ирана и включали они в том числе и запрет на импорт нефти и природного газа......
Посмотрим, что сегодня предложат американские конгрессмены в качестве "всеобъемлющих" санкций против РФ....... Но мне сейчас немного страшно за наши индексы в случае принятия этих "иранских" санкций...... А вам, коллеги?
Внесут в Конгресс этот законопроект совместно республиканцы и демократы сегодня, когда наши рынки будут уже закрыты.....
Как бы нам накануне инаугурации Трампа американский Конгресс не преподнес сюрпрайз в виде черного лебедя......
Напомню, что в последний раз "всеобъемлющие" санкции США вводили против Ирана и включали они в том числе и запрет на импорт нефти и природного газа......
Посмотрим, что сегодня предложат американские конгрессмены в качестве "всеобъемлющих" санкций против РФ....... Но мне сейчас немного страшно за наши индексы в случае принятия этих "иранских" санкций...... А вам, коллеги?
Ночью читал в общих чертах. Лугового не знают в каких грехах обвинить. Это не интересно, все эти пуки нужно до 20-го пережить как ветер. Потом смотреть.
Ночью читал в общих чертах. Лугового не знают в каких грехах объявить. Это не интересно, все эти пуки нужно до 20-го пережить как ветер. Потом смотреть.
Дед..... ты не то читал...... Ты читал новости о введении санкций против 5 физ.лиц (в том числе Лугового)..... Это мелочь по сравнению с тем, что сегодня будет вноситься в Конгресс....... Речь о неких "всеобъемлющих" санкциях, подробностей которых пока никто не раскрывал......
Ночью читал в общих чертах. Лугового не знают в каких грехах обвинить. Это не интересно, все эти пуки нужно до 20-го пережить как ветер. Потом смотреть.
Трамп не сможет один отменить решение конгресса?
там осталось разве что только против кремлёвского дворника ввести санкции
Ночью читал в общих чертах. Лугового не знают в каких грехах объявить. Это не интересно, все эти пуки нужно до 20-го пережить как ветер. Потом смотреть.
Дед..... ты не то читал...... Ты читал новости о введении санкций против 5 физ.лиц (в том числе Лугового)..... Это мелочь по сравнению с тем, что сегодня будет вноситься в Конгресс....... Речь о неких "всеобъемлющих" санкциях, подробностей которых пока никто не раскрывал......
Может быть, но думаю "ну их в ....пу" с их "всеобъемлющими"(смех просто). Ну и не надо путать Иран и РФ, это как К.Дзю и Н.Валуев - разные категории в весе. Там все загадочно и страшно всегда, а на деле - пук. Про нефть и газ помню Петрович в начале года предполагал. Как можно запретить Китаю все это покупать, а Европа просто замерзнет без газа. И тогда Миллер будет пить еще больше и улыбаться еще шире над такими инициативами. http://:censored:/12590302.jpg Он и так похихикивает над поставками СПГ из пиндосии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.