Есть тут живые? Или я в Ракун Сити?) Мда, вспоминаю сейчас январь 2019, когда я влез в это говнище по 217, надеясь по бырому по 230 выскочить...Еле успел по 227 скинуть, когда Мордаш выкупал, хорошо, не пожадничал, не стал ждать РАКЕТУ до 300). В целом у меня лично прогноз негативный, формат гипермаркетов изживает себя, Лента в ценовой политике проигрывает, ассортимент хуже, онлайн Утконос дороже Перекрёстка, короче, хз че там новый собственник может придумать ТАКОГО, чтобы Лента полетела вверх. Скорее всего, ему Ленту впарили как соцнагрузку, как олигарху. Как-то так...
Есть тут живые? Или я в Ракун Сити?) Мда, вспоминаю сейчас январь 2019, когда я влез в это говнище по 217, надеясь по бырому по 230 выскочить...Еле успел по 227 скинуть, когда Мордаш выкупал, хорошо, не пожадничал, не стал ждать РАКЕТУ до 300). В целом у меня лично прогноз негативный, формат гипермаркетов изживает себя, Лента в ценовой политике проигрывает, ассортимент хуже, онлайн Утконос дороже Перекрёстка, короче, хз че там новый собственник может придумать ТАКОГО, чтобы Лента полетела вверх. Скорее всего, ему Ленту впарили как соцнагрузку, как олигарху. Как-то так...
Некипешуй. Смотри и наблюдай. Поправки в бюджет примут, насчет многодетных, и Лента полетит вслед за ростом фин. показателей. Поправки затрагивают кокрас целевую аудиторию Ленты, так же как и Магнита.
уточни,кому проигрывает? 5-ке что ли или магниту? ассортимент в магните видел? я туда даже не хожу
уточни,кому проигрывает? 5-ке что ли или магниту? ассортимент в магните видел? я туда даже не хожу
Гиперы семейные магнита и перекресток x5 почти ничем не отличаются от ленты, более того, обычно Лента расположена на расстоянии и туда необходимо на авто ехать, первые же в более шаговой доступности. Формат гиперов стагнирует, это видно по ленте и по всем конкурентам, возможно доходы населения упали и не хотят люди массово ехать на закупку продуктов, возможно сам формат утомил россиян, магазинов шаговой доступности стало много и не надо никуда специально ехать. Здесь вопрос цены покупки акций и в планах нового мажора.
Гиперы семейные магнита и перекресток x5 почти ничем не отличаются от ленты, более того, обычно Лента расположена на расстоянии и туда необходимо на авто ехать, первые же в более шаговой доступности. Формат гиперов стагнирует, это видно по ленте и по всем конкурентам, возможно доходы населения упали и не хотят люди массово ехать на закупку продуктов, возможно сам формат утомил россиян, магазинов шаговой доступности стало много и не надо никуда специально ехать. Здесь вопрос цены покупки акций и в планах нового мажора.
от региона зависит. в СПб ( вероятно из за того, что она тут и образовалась) хватает лент, именно супермаркетов(шаговой доступности) Да и сами мажоры говорили, что будут постепенно расширять этот формат. По поводу гиперов согласен,сам формат стагнирует. Так что, я бы не списывал ленту как ритейлера...еще увидем здесь рост)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.