Можно🎩 поздравить сидельцев🎀 Ленты. БКС исключает 🙄с завтрашнего✨ дня из списка маржинальных🖤 Следовательно,🐣 это может означать большой 👶потенциал к росту🥳
Да уж. Прям в акурат новость на эл.почту пришла. Пришлось биды, уже плечевые, снимать сегодня в Ленте. К росту это, железобетонно.
Добрый день! Кто подскажет ни когда не сталкивался ! Если ты набрал как маржиналку а бумагу исключили! То тыы обязан её продать или просто больше не дадут!?
Добрый день! Кто подскажет ни когда не сталкивался ! Если ты набрал как маржиналку а бумагу исключили! То тыы обязан её продать или просто больше не дадут!?
брокер тебе пришлет уведомлен. с требованием продать или сам закроет принудительно.
Думаю должны планы по дивидендам озвучить какие нибудь и это будет старт разгона. Мордашов скупку завершил, 20% у сильных фондов. Так что наверно уже пора.
Думаю должны планы по дивидендам озвучить какие нибудь и это будет старт разгона. Мордашов скупку завершил, 20% у сильных фондов. Так что наверно уже пора.
Могу ещё прокомментировать ситуацию по Ленте: Обычно такой тухляк заканчивается резвым таким выходом. Но судя, что акцию собирают давно и 200 не дали пройти сознательно, то выход, надо полагать, будет вверх сильный. Так что профита не робко так возьмём здесь, ребята. Но это всего лишь моё мнение, не более того.
Сколько ни собирай, без идеи не стрельнёт. А идеи нет.
Могу ещё прокомментировать ситуацию по Ленте: Обычно такой тухляк заканчивается резвым таким выходом. Но судя, что акцию собирают давно и 200 не дали пройти сознательно, то выход, надо полагать, будет вверх сильный. Так что профита не робко так возьмём здесь, ребята. Но это всего лишь моё мнение, не более того.
Сколько ни собирай, без идеи не стрельнёт. А идеи нет.
идея как раз есть.... не следишь за жизнью Ленты, по ходу
Мордашов говорил, что хочет переформатировать «Ленту» и сильнее сфокусировать ее на онлайн-продажах и быстрой доставке, сохранив формат гипермаркетов.
А он лайн продажи,сами знаете- растут из года в год, по всем секторам.
«Мы сделали несколько инвестиций, связанных с человеческими потребностями: образованием, медициной, путешествиями и ретейлом. Мы думаем о создании экосистемы на основе этих активов — по типу Amazon. Каждая из этих сфер на грани больших изменений», — отметил Мордашов.
да причина простая..выдавить больше сидельцев) по оферте, многие не сдали папиру..вот они и применяют тактику измора выдавливают крупняка
а смысл выдавливания какой?
как какой? собрать бумагу на лоях,отобрать её у крупных держателей.(которые брали, не по 190,естественно..а где то - по 250 и выше) А потом разогнать и влить уже на хаях...метод известен, особенно во 2-м 3-м эшелоне.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.