Вот ещё... Китай готовится к открытию рынка: Китайское профильное ведомство проводит работу с крупнейшими брокерами с целью ограничить short(ы) на открытии рынка в понедельник утром. В субботу Народный банк Китая анонсировал огромные финансовые вливания с той же целью - поддержать финансовый рынок в условиях коронавируса @finascop
Китайский регулятор ценных бумаг CSRC уведомил брокерские компании о приостановке коротких продаж акций с 3 февраля, сообщил «Бизнес-вестник 21-го века» в воскресенье вечером со ссылкой на уведомление, выпущенное регулятором....
Самым хитроделанным могут устроить шортокрыл похоже
А сколько плата в год за депозитарий? Тут писали 0.03$за расписку.Это за год? И как расчёт идёт при частой покупке и продаже в течении года? Кто подскажет?
А сколько плата в год за депозитарий? Тут писали 0.03$за расписку.Это за год? И как расчёт идёт при частой покупке и продаже в течении года? Кто подскажет?
Брокеры говорят, что плата при торгами расписок как за акции. Трейдеры брокерские говорят, что плата такая же как при торгах акциями. Уточнял 4 раза в Сбере и ВТБ по два раза, либо все врут, либо как-то так. В отчетах тоже нет доп.комиссий. Дивы платят, всё как в акциях, пока не заметил разницы особой. Единственно, что бы мне хотелось(из того, что у меня есть в расписках), чтобы в долларах платили, но они конвертируют в рубли.
Могу ещё прокомментировать ситуацию по Ленте: Обычно такой тухляк заканчивается резвым таким выходом. Но судя, что акцию собирают давно и 200 не дали пройти сознательно, то выход, надо полагать, будет вверх сильный. Так что профита не робко так возьмём здесь, ребята. Но это всего лишь моё мнение, не более того.
Можно🎩 поздравить сидельцев🎀 Ленты. БКС исключает 🙄с завтрашнего✨ дня из списка маржинальных🖤 Следовательно,🐣 это может означать большой 👶потенциал к росту🥳
Можно🎩 поздравить сидельцев🎀 Ленты. БКС исключает 🙄с завтрашнего✨ дня из списка маржинальных🖤 Следовательно,🐣 это может означать большой 👶потенциал к росту🥳
Лента 300 ну а так -это только у БКС,у других броков - пока Лента является маржинальной
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.