Пожалуй докуплю в понедельник с утричка пока раздают
Сегодня вышел из ВТБ вот думаю куда освободившиеся денюжки пристроить. Смотрел список возможных вариантов которые еще не выстрелили. Пожалуй тоже возьму Ленточки. Думаю рост не загорами да и перспективы вроде как есть. Если у Мардашева все получится через пару месяцев будет минимум в два раза дороже.
Пожалуй докуплю в понедельник с утричка пока раздают
Сегодня вышел из ВТБ вот думаю куда освободившиеся денюжки пристроить. Смотрел список возможных вариантов которые еще не выстрелили. Пожалуй тоже возьму Ленточки. Думаю рост не загорами да и перспективы вроде как есть. Если у Мардашева все получится через пару месяцев будет минимум в два раза дороже.
Лучше тогда взять на росте. А так у того же магнита ситуация получше. Лента без магазинов у дома вряд ли покажет чудеса роста.
Лучше тогда взять на росте. А так у того же магнита ситуация получше. Лента без магазинов у дома вряд ли покажет чудеса роста.
Согласен. Но рост бывает очень стремительным и самые сливки обычно в начале. Да и входить особо больше не вижу вариантов. Все кто мог стрельнуть уже это сделали. Магнит не исключение...
У меня один вопрос. Может кто понимает. Зачем Мордашев собирает акции? У него уже, как пишут, более 70%. Смысл их пылесосить если он и так является владельцем и уже явно смысла продолжать пылесосить дальше нет никакого... Ну или я не пойму смысл этого.
У меня один вопрос. Может кто понимает. Зачем Мордашев собирает акции? У него уже, как пишут, более 70%. Смысл их пылесосить если он и так является владельцем и уже явно смысла продолжать пылесосить дальше нет никакого... Ну или я не пойму смысл этого.
Выскажу свое предположение. Представим ситуацию когда у Мордашева будет скажем 80% акций. Предположим он до давит и соберет этот пакет. Хотя я думаю возможно цель и не 80% а меньше. Но допустим. Далее он объявляет о дивидендах, рост акций неизбежен. Продает 30% акций. Под шумок роста берет кредиты и объявляет о открытии супермаркетов у дома. И снова рост акций. Как вам такая теория заговора???
Дивиденды Лента пока не платит , но если соберется , их можно платить и самому себе ,или партнёрам , а не налево направо . С дивидендами , бумагу начинают активно собирать инвесторы , ценник акций растёт и на достаточно прибыльном уровне , Мордашов выбрасывает в рынок часть пакета , увеличивая фри и вес бумаги в индексах . Есть и другой вариант , - собирает для последующего принудительного выкупа , а для этого нужно минимизировать среднюю цену акций за полгода .
Выскажу свое предположение. Представим ситуацию когда у Мордашева будет скажем 80% акций. Предположим он до давит и соберет этот пакет. Хотя я думаю возможно цель и не 80% а меньше. Но допустим. Далее он объявляет о дивидендах, рост акций неизбежен. Продает 30% акций. Под шумок роста берет кредиты и объявляет о открытии супермаркетов у дома. И снова рост акций. Как вам такая теория заговора???
Формат Карусели от Х5 не смогла удержаться в Сочи и покинула рынок. Место пустует уже несколько дней. Наблюдаем, какой ритейл войдёт в рынок. Хотелось бы увидеть в этой нише Ленту. Кто общается с Мордашовым, подскажите ему. Ссылки нет, личные наблюдения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.