у меня баланс рисков сейчас в пользу киви и фунта, против доллара и евро при таком соотношении, оптимальнее конечно открывать кроссы
у меня ещё в четверг была мысль вместо второй по киви, взять 50 на 50 с фунтом. но фунт так падал в пятницу, что я испугался его брать )
по киви нет нисходящего, вот "беда", т.е. на графике нет ориентира: КУДА будет снижаться. ориентиром служил низ восходящего - это и есть район 8500, но если к концу дня мы закрепимся ниже, я позавидую твоей страховке в фунте кратно )))
Доброго дня! Безработица в Зеландии продолжает снижаться, это хорошо ... правда и киви тоже продолжает снижаться , это уже не очень хорошо пришлось продать фунт, а то маржа на минимуме
Доброго дня! Безработица в Зеландии продолжает снижаться, это хорошо ... правда и киви тоже продолжает снижаться , это уже не очень хорошо пришлось продать фунт, а то маржа на минимуме
гм... выбрал таки киви, а вот я бы, если честно, фунт выбрал. Я подумал, что время то смутное и никому эта Зеландия не встралась, а вот фунт - мировая валюта по-круче будет. Опять же дома там дорожают, будто люди там от войны будут спасаться... но это я уж в конспиралогии))
у меня задница с маржой, при плече 1:500 достигала 200% в один момент сеня !!! атас!!! если снова уйдем ниже 8440 - труба моему депо, тренд восходящий не скоро в киви будет, думаю (
буду держать киви ... цены на молоко восстановятся быстро, а вот инфляция так просто не замедлится, думаю, ставки продолжат повышать фунт тоже хорош, но есть один нюанс ... в сентябре запланирован референдум по выходу Шотландии из состава Соединённого Королевства, в случае положительного решения фунт окажется под сильным давлением
буду держать киви ... цены на молоко восстановятся быстро, а вот инфляция так просто не замедлится, думаю, ставки продолжат повышать фунт тоже хорош, но есть один нюанс ... в сентябре запланирован референдум по выходу Шотландии из состава Соединённого Королевства, в случае положительного решения фунт окажется под сильным давлением
ого, ну это из раздела фантастики... хотя я буду иметь ввиду конечно. Я не столько из-за киви то волнуюсь, сколько из-за плечей... я не рассчитывал такой своп бешеный выплачивать))))
в идеале, закроемся выше 8520(график, выложенный вчера имею ввиду) сегодня и я окончательно успокоюсь - тренду восходящему быть!
Краткосрочный технический целевой уровень USD/RUB.
Прогнозируется, что торги на этой неделе будут в основном проходить в боковом тренде.
Спотовый курс рубля в ближайшие недели может отступить из-за продаж зарубежными игроками, но при отсутствии негативных новостей и сохранении спроса со стороны экспортеров торги должны протекать сбалансированно. Значительная доля долларовых позиций, открытых с целью хеджирования в свете новостей о санкциях, может быть закрыта.
Ключевой уровень сопротивления по паре USD/RUB остается на ...
ещё вчера об этом подумал, вот через переводчик гугл: "Радикальные характер действий России вызывает озабоченность Новой Зеландии и на наших партнеров", сказал пресс-секретарь Министерства иностранных дел и торговли The Wall Street Journal. Представитель отметил, что в то время как Новая Зеландия не входит в список запрещенных стран "мы все еще оценивает, какое влияние может быть на нашей собственной торговли и на мировых рынках
... да ещё и собака то наша - блохаста в любом случае, на мировом потребительском спросе это не скажется, напротив, в этой суматохе цены спекулятивно и подскочить могут
а по фунту, кстати, вот явно ещё вниз просится. Все таки я подожду событий у 67500, если откочит резво, куплю хоть за 1.68 - это уже будет другая песня )
хреновая консолидация, что по фунту, что по киви... кажется, доллар продолжит укрепление, раз так долго на лоях сделки... хотя, ночью стата по киви, связанная с жильём, а значит с инфляцией. верно расшифровываю, фундаментал-мастер ?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.