затянувшаяся игра на лоях мне лично указывает на поход на 8350... это ещё 70 пунктов вниз... походу, вторую сделку закрыть придется. сегодня ещё посмотрю, слабый отскок - это знак, что пора сматывать удочки, если он вообще будет...
затянувшаяся игра на лоях мне лично указывает на поход на 8350... это ещё 70 пунктов вниз... походу, вторую сделку закрыть придется. сегодня ещё посмотрю, слабый отскок - это знак, что пора сматывать удочки, если он вообще будет...
я тоже об этом подумал, и снизил sl на 0.8355 (потенциальный убыток 2 фигуры) ... но буду держать этого негодяя
Ну вот и Карни запел про нежелательность дальнейшего укрепления фунта ... трудно быть гегемоном логично, что фунт так обвалился ... комментарии довольно не внятные и наивные
Ну вот и Карни запел про нежелательность дальнейшего укрепления фунта ... трудно быть гегемоном логично, что фунт так обвалился ... комментарии довольно не внятные и наивные
я тоже наблюдал это падение с первой минуты, про новости не знал, но уже сам график говорил: "ну нафик" )
киви 2 сделки держу... что по фунту думаешь? я думаю, отскок будет, но лучше присоединиться к нему, когда начнется, а не пока падает... в идеале, отскочил бы уже сегодня, я бы тогда по 1.6760 с удовольствием взял бы))
я сегодня закрыл по киви одну сделку, думал, взять фунт в долгую... вообщем, пока в одной по киви. верну в него вторую, если и завтра на текущих будет, без проблем зайду выше хоть на 30 п. главное, что б я был уверен - долгосрочно тренд по киви восходящий.
а по фунту подожду, надо подождать. пусть попробует на новые лои сходить ещё... если не пройдёт ниже 6625 - беру и хрен с ним.
фунту для возврата в восходящий тренд надо вчерашнюю дневную свечу перекрыть, а лучше уйти чуть выше ... на 1.6875 по киви ничего не меняю ... среднесрочно жду выхода на новый диапазон 0.89 - 0.90
фунту для возврата в восходящий тренд надо вчерашнюю дневную свечу перекрыть, а лучше уйти чуть выше ... на 1.6875 по киви ничего не меняю ... среднесрочно жду выхода на новый диапазон 0.89 - 0.90
киви замечательно смотрится, неглубокая коррекция после 0.5% роста за день... это хороший знак. завтра к 12:30 мск на фоне ВВП за 2кв в Британии, фунт может удивить... думаю, высадят остатки лонгистов последним провалом...
ожидания по инфляции немного ослабли, цены на молоко отыгрались в прогнозах, но всё равно выше 2%, дальнейшее повышение ставки оправдано, а вот PPI откровенно подкачал ... явный провал в показателях
ожидания по инфляции немного ослабли, цены на молоко отыгрались в прогнозах, но всё равно выше 2%, дальнейшее повышение ставки оправдано, а вот PPI откровенно подкачал ... явный провал в показателях
ну по фундаменталу ты спец, хотя я тоже отметил, что двух десятых малова то, с учетом проделанной работы.
а по фунту подожду, надо подождать. пусть попробует на новые лои сходить ещё... если не пройдёт ниже 6625 - беру и хрен с ним.
как с фунтом коллега, брать не передумал? пока обозначенный тобой уровень сдерживается
)) рука тянется... тянется... но я держусь. Фундаментально я нифига не понимаю в фунте, кроме того, что из-за санкций мировая экономика может притормозиться, а ведь Англия - крупнейший финансовый "центр"... а технически, дело не в уровнях... дно угадывать я не хочу, просто посматриваю на динамику торгов...
мне кажется, лучше не метаться и киви брать. по киви всё ясно - инфляция сохранилась, значит есть потенциал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.