Всем привет! Начался дачный сезон, работа отошла на второй план Вчерашние качели евробакса увы - пропустил, отстопило , по фунту фиксанул пол-фигуры профита, сейчас взял аусси --- иена если 102 проколет тоже возьму
Доброе утро! аусси отправился вслед за фунтом и закрылся тейком 0.94, портфель пуст, позиции против доллара отработаны, жду завершения коррекции в парах usdjpy и usdcad ... потом и их в лонг будем разрабатывать
Доброго утра! чуда не случилось ... я в смысле футбола, так что продолжаем работать, иену пришлось прикрыть с убытком, т.к. она свалилась в нисходящий канал (очень вероятен прокол 101), усреднился в канадце и по прежнему жду отскока в район 1.08 (жуткая перепроданность, RSI зашкаливает ) аусси держу, как минимум, до вершины недельного зигзага 0.9460, а вообще может и на 0.95 сходить, но наверно после отката фунт настроен переставить локальный хай на дневке, наконец-то он торгуется в ожидаемом диапазоне 1.70 - 1.71
Привет инвесторам, свободу трейдерам)) Ребят, делаем свою еженедельную аналитику финансового рынка, альтернатива экономическому календарю, самые важные на наш взгляд новости, двигающие тренд по парам)) https://www.youtube.com/channel/UCrpLHJIeLTdu1e...
Привет всем! Аусси отработал сполна , фунт превзошёл все ожидания по росту ... остался луни, держу до 1.08
Привет! глупо будет звучать, но я вернулся: на работе новой освоился, теперь появилось слегка времени на финансовые.
воть взял сеня утром в лонг usdcad. цели ближайшие - чуть выше 1.08. тактику сильно изменить придется, так как в терминал днем заходить не смогу. Утром и вечером захожу с ревизией )) ну и более консервативно торговать придется соотв.
да, но теперь до осени буду с плечом 1:150-1:50 мирно торговать одной сделкой.
смотрю, диапазон по usdjpy всё уже... ухххх, пора мне фундаментал подчитать, совсем отстал.
Инве, посоветуй откуда инфу брать лучше. Что бы анализ был, скажем так, глобальный. Т.е. без мелочёвки и сиюминутной коньюктуры... Хочу постепенно въезжать в макроэкономическую жизнь стран ключевых валют.
Привет! У меня, в основном, свой взгляд на рынок ... а новостной ленты мне достаточно в терминале. Чужую аналитику я вообще стараюсь не читать, особенно прогнозы ... допустим, авторитетные западные инвестбанки (не будем показывать пальцем) прогнозировали на первое полугодие паритет по франку и 1.65 по фунту ... ну и так далее по списку
Привет! У меня, в основном, свой взгляд на рынок ... а новостной ленты мне достаточно в терминале. Чужую аналитику я вообще стараюсь не читать, особенно прогнозы ... допустим, авторитетные западные инвестбанки (не будем показывать пальцем) прогнозировали на первое полугодие паритет по франку и 1.65 по фунту ... ну и так далее по списку
это ты 100% верно делаешь, но текущую аналитику я потреблять не могу: весь день на свежем воздухе, вдали от терминала с лентой... пока пользовался только календарем собственно. Но хочется больше вникать в экономики отдельных стран и во взаимосвязи торговые...
это даже не аналитика, хорошо бы найти удобное приложение с макро данными и статистикой с архивом данных... я думал, вдруг ты знаешь хороший журнал об этом или какой нибудь вестник. вообще, Почта России предлагает подписку на некоторые, но они уж очень дороги - 600 руб в мес! и не факт что это именно то, что мне надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.