Хотел рассказать случАй, а выходит закономерность, насчет возрождения труда заключенных, там потом идет разнарядка (какие именно специальности, и в каком количестве требуются на ту или иную стройку) совсем недавно казалось немыслимым возвратом к прошлому, а я их знал лично
Какая мараль. Нада работать бесдельником. Бесдельники невастребаваны их сваих там хватает.
Я факты, тебе сразу подай мораль, На начальном этапе(не том этапе, о котором ты сразу подумал), а на первой стадии все без исключения носили воду ведром из одной проруби в другую(Новозеро, под Белозерском(знакомо многим по фильму Шукшина " Калина красная" в тридцатых
Какая мараль. Нада работать бесдельником. Бесдельники невастребаваны их сваих там хватает.
Вот и Виктор Робертович о том же пел. А патом усё адно в качегары пашёл: сутки через трое на Камчатке уголёк кидал - при совке бездельничать можно была токма избранным.
Не сидел я успокойтесь и не моя в том заслуга Давайте лучше случАй: Выходит сосед мой из американской оккупационной зоны к своим,( а там и предупреждали и предлагали в Австралию или ЮАР, буквально поле месяца в США), но неверилось, победа, свои, жена, дочь, а там враги... Подготовил речь для суда: - ранен, бессознателен и т.д Суд, три офицера, один вопрос - согласен ли смыть позор плена кровью, передо мной полковник, офицеры суда годятся ему в дети, идем вдоль глухого забора, там видимо стрельбище для молодых солдат, полковник вскипел и закричал "Засранцы, я полк спас"... Расстрелять, бесстрастно произнес один из них, я был следующий, и не дожидаясь вопроса согласился смыть свой позор кровью За забором был ров наполовину заполненный расстрелянными
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.