- У меня одноклассник-алкаш в Бишкеке женился на бабище с 14ти летним сыном, на 10 лет она старше него была.
Увезла она его в Инту, пристроила на блатное место каким-то инженером по технике безопасности. В шахту не лазил, сидел в офисе. Лет 5 он там проработал. Потом он окончательно спился и она его выгнала, вернулся к старикам-родителям в Бишкек. Сейчас он оформил себе пенсию. Он мой ровесник, 50 лет. 25 тысяч.
Жывут же люди.
Так он в Бишкеке себе оформил 25 тыщ сум (сом, манат и пр) ?
Ну теперь погнали.. кто больше говна вывалит.. это сынок Родина..(с)..
а чё Михалыч... чем не версия?
имеюца слухи об увольнениях глав обеих палат парламента , генпрокурора и других деятелей-подельников Крысы. Если уж Валя «Красные трусы» готовится на выход, значит, речь не о каких-то там косяках.
Однозначно
Это уже даже не повод обсуждения.. когда хвостатую в угол загоняють.. - заметь.. это не я сказал.. и год заметь какой.. соответствующий.. пачему знаю.. так у мня жене 60.. на 12 падели.. кратная цифира.. гаранту думать надо..
....Накануне в минсельхозе сообщили о подготовке постановления правительства, по которому предлагается в первой половине сельхозсезона - с 1 июля по 31 декабря - вывозить зерно свободно, а во второй половине - с 1 января по 30 июня - ограничить экспорт 20 млн тонн. Такой механизм может быть введен впервые. .................
А чего там в первой половине года квотировать когда весь урожай без квот в 3 -4 квартале вывезут ? Отмена квот на вывоз зерна после урожая ,ктож такой беспредел пролоббировал то?
Хлеб - 100 рублей (мука фуражная).
Претпенсы говарят перет тем как крупнейшай геопалитическая катастрофа 20 века праизашла с хлебом точна такая же фигня случилась. Толи не урадился толи затырили толи недавезли
- У меня одноклассник-алкаш в Бишкеке женился на бабище с 14ти летним сыном, на 10 лет она старше него была.
Увезла она его в Инту, пристроила на блатное место каким-то инженером по технике безопасности. В шахту не лазил, сидел в офисе. Лет 5 он там проработал. Потом он окончательно спился и она его выгнала, вернулся к старикам-родителям в Бишкек. Сейчас он оформил себе пенсию. Он мой ровесник, 50 лет. 25 тысяч.
Жывут же люди.
Камаз Доходов сегодня, 21:56 <Без темы> Сам ты... манат!!! Во-первых, сом примерно равен рублю. Во-вторых, ездил в Питер, оформлял там через каких-то знакомых в пенсфонде (он гражданин РФ). В третьих, не врёт. Мой отец разговаривал с его родителями, они подтверждают.
Эндрю Великолепный 15.01.2020 в 17:46 0 Конспирологическая версия - Путин избавляется от чиновников с фамилиями оканчивающимися на «ов» и приближает к себе на «ин» Кудрин, Собянин, Сечин, Костин, Демин, Рогожин и тд. Наверное ласкает слух нашему предводителю
Камаз Доходов сегодня, 21:56 <Без темы> Сам ты... манат!!! Во-первых, сом примерно равен рублю. Во-вторых, ездил в Питер, оформлял там через каких-то знакомых в пенсфонде (он гражданин РФ). В третьих, не врёт. Мой отец разговаривал с его родителями, они подтверждают.
Эндрю Великолепный 15.01.2020 в 17:46 0 Конспирологическая версия - Путин избавляется от чиновников с фамилиями оканчивающимися на «ов» и приближает к себе на «ин» Кудрин, Собянин, Сечин, Костин, Демин, Рогожин и тд. Наверное ласкает слух нашему предводителю
Зускин ещё красива звучит.
впоне вероятно ,что именно новый состав правительства, под нужным соусом, пролоббирует и введет чипизацию. особенно актуально было бы , если Грефа в кабмин взяли или человека одержимого цифровизацией или каббалой
Штоб я отдал 4 штуки за вход за себя и ребенка это должно небо упасть на землю на всей территории вне этово парка.
Глупость какаято. За такой вхадной билет там не в магазины шопица далжны пускать а Путина жывова паказывать. В береску вон при савке ито бесплатный вхот был.
Вы все ничего не поняли. Это для элиты сделано: - большая часть халопья отрезается на входе - а это свобода передвижения и щисливые лица на территории - чувствуешь себя в лондонских, парижских, аликантских кварталах как дома (к тому же многим патриотам стало сложновато туда летать по причине запрета)
Глупость какаято. За такой вхадной билет там не в магазины шопица далжны пускать а Путина жывова паказывать. В береску вон при савке ито бесплатный вхот был.
Вы все ничего не поняли. Это для элиты сделано: - большая часть халопья отрезается на входе - а это свобода передвижения и щисливые лица на территории - чувствуешь себя в лондонских, парижских, аликантских кварталах как дома (к тому же многим патриотам стало сложновато туда летать по причине запрета)
В Абу-даби в феррари парк вход 50 долларов стоит, чем москвабад хуже? .....да что там абудаби, - Динопарк с резиновыми динозаврами и тарзанкой в Кемере отдал 60 баксов за 3 чела в августе .....))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.