Я сёдня даж в Пенс Фонд ходил.. пензию пересчитывал.. нее.. 13000 жёстко.. цуко.. я даже на работу устроился от безнадёги.. за 20 тыр.. щас вторую на 40 ищу.. питоры.. совсем старость не уважають.. а у мня второво гражданства неть..
Я вот зделал табуретки, хочу продать по 600 рублей, делал 6 штук 4 дня с раннего утра до позднего вечера, принес, а мне говорят что так дорого... Можно делать работая на износ за 60 рублей в час.
Заговор Медведева раскрыт. Медведев готовил покушение на жизнь Путина
Главный конституционный функционал Председателя Правительства Российской Федерации: После смерти Президента исполняющим обязанности Президента автоматически становится Председатель Правительства. А далее - дело техники. Через три месяца исполняющий обязанности становится Президентом. В остальном Председатель Правительства по Конституции просто шестерка Президента.
Сидел Медведев сидел на должности тихо, мирно. И вдруг удумал... Но заговор был вовремя раскрыт. Никаких других существенных причин пересаживать этот квартет не было. Как бы они не сели, результат будет тот же.
Председателем Правительства РФ может быть только тот, кто точно не убьёт Путина. Не захочет, не сможет - неважно.
Теперь Медведев сам ушёл в отставку. Якобы. В Китае император, заподозрив чиновника в измене, без слов посылал ему красивый шёлковый шнурок. Получив такой шнурок, чиновник вешался на нём. Но до таково уровня управление отсталая Россия ещё не дошла. Впрочем это не исключает скоропостижную смерть от естественных причин.
Заговор Медведева раскрыт. Медведев готовил покушение на жизнь Путина
Главный конституционный функционал Председателя Правительства Российской Федерации: После смерти Президента исполняющим обязанности Президента автоматически становится Председатель Правительства. А далее - дело техники. Через три месяца исполняющий обязанности становится Президентом. В остальном Председатель Правительства по Конституции просто шестерка Президента.
Сидел Медведев сидел на должности тихо, мирно. И вдруг удумал... Но заговор был вовремя раскрыт. Никаких других существенных причин пересаживать этот квартет не было. Как бы они не сели, результат будет тот же.
Председателем Правительства РФ может быть только тот, кто точно не убьёт Путина. Не захочет, не сможет - неважно.
Теперь Медведев сам ушёл в отставку. Якобы. В Китае император, заподозрив чиновника в измене, без слов посылал ему красивый шёлковый шнурок. Получив такой шнурок, чиновник вешался на нём. Но до таково уровня управление отсталая Россия ещё не дошла. Впрочем это не исключает скоропостижную смерть от естественных причин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.