В части измнения Конституции Путин сказал: ....Прежде всего, суверенитет России должен быть безусловным, подчеркнул президент. Изменения должны прямо гарантировать приоритет Конституции над международным правом – требования международных судов и органов могут действовать только в той части, где они не противоречат Конституции РФ.....
По горячо обсуждаемой сейчас теме выступления, которая на самом деле ни о чем.
Идет перекачка полномочий от президента премьеру куда президент видимо в 24 и уйдет, а следующий президент станет марионеткой. Вообщем ни о чем. Куда Россиюшка катилась, туда и катится.
Между обладательницей денег и хозяином компании «Столото» нашли связь.
Московский адвокат Александр Сергеев обратился в налоговую службу с просьбой проверить лотерейщиков «Столото». Он объяснил это появлением информации о том, что знаменитый розыгрыш шёл в записи, а в Интернете даже нельзя было проверить билет на выигрыш.
Кроме этого, крышесносный миллиард мог достаться не случайному человеку. Обладательница денег Надежда Бартош оказалась хозяйкой торгового дома «Царский осётр» — блогеры уже нашли связь между ней и хозяином компании «Столото». Адвокат просит проверить всю информацию и наказать виновных, если они есть.
Ранее мы писали о том, что жительница Московской области Надежда Бартош, выигравшая в новогодней лотерее 1 миллиард рублей, в интервью НТВ поделилась своими впечатлениями от случившегося.
Как рассказала обладательница счастливого билета, она не ощущает себя миллиардером. По признанию женщины, выигрыш она планирует «расходовать рационально» – направит деньги на развитие своего бизнеса и благотворительность.
Карточный домик начал рушится..
Я вот коды смотрел ящик.. то думал, што последние слова будут..- я устал.. я ухожу.. а ушли другие..
В ЦБ подробнее рассказали о том, как будут совершаться пенсионные выплаты по новой схеме. У россиян будет выбор — забрать накопленное сразу, заплатив налог, или приобрести пожизненный пенсионный план
Это чо, свои накопления чтоб забрать надо налок плотить? А с пенсии плотют?
получить свое почти безвозмездно, налог точно нужен
В продолжении изложения о зловещей фармакологии и медицине. У меня много претензий к премьеру и зам премьера из Мытищ, и песням скворчихи.
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ
Все.... Лжедмитрия-двойника Николая, снесла Колесница СУДЬБЫ - театр масок сожжен. Второй уровень сгинул в неизбежность. Карма друзья мои и судьба неопровержима бездарными врачами РФ, и остальными экстрасенсами пыльного уровня, которые таг и не смогли удержать 2 еще лет 10 ЛОШАРЫ-осле чернокнижные А крыса красава как ни крути, зеркальная королева нового уровня. 2020 ________________________________ Медведев объявил об отставке правительства России https://www.kommersant.ru/doc/4220694
Идет перекачка полномочий от президента премьеру куда президент видимо в 24 и уйдет, а следующий президент станет марионеткой. Вообщем ни о чем. Куда Россиюшка катилась, туда и катится.
мне кажется что по новой конституции новый президент должен иметь право самостоятельно фотографироваться с иностранными президентами и решать самостоятельно важные вапросы часовых поясов и кого когда переименовать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.