Я подал заявление чтобы мне дали справку что я не получал налоговый вычет и в рекордные сроки, около 28 дней, справка мною была получена. Слава Мишустину!
....Накануне в минсельхозе сообщили о подготовке постановления правительства, по которому предлагается в первой половине сельхозсезона - с 1 июля по 31 декабря - вывозить зерно свободно, а во второй половине - с 1 января по 30 июня - ограничить экспорт 20 млн тонн. Такой механизм может быть введен впервые. .................
А чего там в первой половине года квотировать когда весь урожай без квот в 3 -4 квартале вывезут ? Отмена квот на вывоз зерна после урожая ,ктож такой беспредел пролоббировал то?
Хлеб - 100 рублей (мука фуражная).
погодите.... я что то не понимаю... руссияне сами взяли и продали весь свой хлеб за границу и теперь с деньгами сидят без хлеба? ))))
Чё вы так вазбудились та пацаны? Обычный ход. Митяйку в запас до 24 годика. Зам. Совета Обороны накосячить не может. Ибо нечего не делает. А в 24 будет техническим президентом на 6 лет ишо. А там если вечный клон не прокатица на лафетике, то будет и 30 годик. А клоник - он бессмертный. Иш какой малоденький ныне.
А када надо уволить 2/3 кабинета из за двойной прописки самороспуск оптимальный вариант. И жена у Мишустина удачливая предпринимательница. Заколотила в 18 втрое больше Мишико. Обычное дело у кооператороф.
Я подал заявление чтобы мне дали справку что я не получал налоговый вычет и в рекордные сроки, около 28 дней, справка мною была получена. Слава Мишустину!
я подал заявление на справку что ничего государству РФ не должен а мне ее ваще не дали!!!! пришлось через 2 мес лпять идти..... выдали только благодаря тому что я обещал если прямо щас не выдадут напишу Избранному с подробным указанием фамилий и должностей! дали после подписания заявления через 5 минут. но налоговая была невиновата - справка была выслана Почтой России.
А када надо уволить 2/3 кабинета из за двойной прописки самороспуск оптимальный вариант. И жена у Мишустина удачливая предпринимательница. Заколотила в 18 втрое больше Мишико. Обычное дело у кооператороф.
очень нерад но надеюсь на этот раз недоразумению капут
Интересно тоже бардюры или прарывные схемы налоховый консалтинг например?
....Накануне в минсельхозе сообщили о подготовке постановления правительства, по которому предлагается в первой половине сельхозсезона - с 1 июля по 31 декабря - вывозить зерно свободно, а во второй половине - с 1 января по 30 июня - ограничить экспорт 20 млн тонн. Такой механизм может быть введен впервые. .................
А чего там в первой половине года квотировать когда весь урожай без квот в 3 -4 квартале вывезут ? Отмена квот на вывоз зерна после урожая ,ктож такой беспредел пролоббировал то?
Хлеб - 100 рублей (мука фуражная).
погодите.... я что то не понимаю... руссияне сами взяли и продали весь свой хлеб за границу и теперь с деньгами сидят без хлеба? ))))
Ктото с деньгами бес хлеба ктота и бес хлеба и бес денех. Но хлеп вреден как говарят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.