когда у тебя много миллионов на счете ты можешь купить и жить практически где захочешь а вот когда денег не особо много.... где там работать? где вообще работать и кем в городке в котором только пол года есть жизнь? ты купишь дом или квартиру в урбанизации в которой живут иностранцы 4-5 месяцев в году и что делать там зимой? где ты там будешь зимой работать? зачем жить даже и в прекрасном месте если зимой из подъезда 2-3 обитаемые квартиры на 10 этажах, все бары в округе закрыты, до ближайшего города на метро ехать час? у меня там друг прижиться пытается, только там ни автобусов, ни магазинов на расстоянии 4 км ни баров ни ресторанов!!! тебя устроит ездить за едой раз в неделю 4 км в одну сторону и 4 в другую? так жить можно если ты пенс и приезжаешь например из Парижа или Берлина на своей машине пожить на даче...
если машина есть то можно в ля каньеду ездить. так она кажца называеца. жил там зимой как раз. давно уже. ладно оффтопик. ты скажи демурские ролики на ветке смотришь или жуковские? или этого как его тоже накачанный такой.
одно дело жить и пользоваться авто по тур визе но совсем другое дело иметь резиденцию и авто! Демура интересен лишь тем что он очень веселый чел... у демуры как у каждого белого один недостаток - хочет всего и сразу. но тут варить будут медленно.... то что он пророчит через год случится через 3 или 4. он ведь все эти годы и до крымнаша и до всего вот этого вот четко и однозначно говорил - ТАРЬТЕ ДОЛЛАР ТУПАНЫ! но все его невоспринимали а кто покупал то его высаживали при -10%. Но мы то понимаем что выходить при -10% из долларов не стоит... нас то не высадить!
если машина есть то можно в ля каньеду ездить. так она кажца называеца. жил там зимой как раз. давно уже. ладно оффтопик. ты скажи демурские ролики на ветке смотришь или жуковские? или этого как его тоже накачанный такой.
одно дело жить и пользоваться авто по тур визе но совсем другое дело иметь резиденцию и авто! Демура интересен лишь тем что он очень веселый чел... у демуры как у каждого белого один недостаток - хочет всего и сразу. но тут варить будут медленно.... то что он пророчит через год случится через 3 или 4. он ведь все эти годы и до крымнаша и до всего вот этого вот четко и однозначно говорил - ТАРЬТЕ ДОЛЛАР ТУПАНЫ! но все его невоспринимали а кто покупал то его высаживали при -10%. Но мы то понимаем что выходить при -10% из долларов не стоит... нас то не высадить!
можете еще раз подтвердить что вы сказали "то что он пророчит через год случится через 3-4"? вы знаете сколько лет уже его прогнозам суперкризисов?
смотрели более 5 роликов демуры за этот год? ???? более 5 - неизлечимо. 3-5 стационар. до трех просто пиво/вино и мясо каждый день и смотреть на закат. пройдет само.
можете еще раз подтвердить что вы сказали "то что он пророчит через год случится через 3-4"? вы знаете сколько лет уже его прогнозам суперкризисов?
например ВОЙНА ХОЛОДИЛЬНИКА И ТЕЛЕВИЗОРА... начал он это давно и даже по моему он этот термин придумал и вот он результат - некоторые начали задумываться! это самое главное а не курс доллара...
например ВОЙНА ХОЛОДИЛЬНИКА И ТЕЛЕВИЗОРА... начал он это давно и даже по моему он этот термин придумал и вот он результат - некоторые начали задумываться! это самое главное а не курс доллара...
вы меня заинтриговали. я не думаю что он придумал этот термин. единственное что он придумал это называть всех дебилами - это я усвоил еще из ЖЖ. а еще тех кто верит он дважды дебилами называет)) из уважения.
смотрели более 5 роликов демуры за этот год? ???? более 5 - неизлечимо. 3-5 стационар. до трех просто пиво/вино и мясо каждый день и смотреть на закат. пройдет само.
основной посыл Демуры - Россия уже никогда не будет прежней и у нее был шанс но она его упустила, вообщем и целом кроме России никто не пострадал особо... следующим шагом мирового сообщества будет отключение от цывилизации.
ЗЫ: "отключение" не подразумевает отсутствие лексусов во дворах москвы и прочих городов... просто не будет следа страны в дальнейшей истории человечества.
вы меня заинтриговали. я не думаю что он придумал этот термин. единственное что он придумал это называть всех дебилами - это я усвоил еще из ЖЖ. а еще тех кто верит он дважды дебилами называет)) из уважения.
ну а как можно ИХ еще назвать? на РБК некоторых из них называют ЭКСПЕРТЫ... один из НИХ даже крупной компанией руководит и миллионы в день получает... некоторые ИХ называют ЭЛИТА РОССИИ! ))) ну а вот Демура их называет дебилами... у меня была училка немецкого в школе так она очень любила слово КРЕТИНЫ...
основной посыл Демуры - Россия уже никогда не будет прежней и у нее был шанс но она его упустила, вообщем и целом кроме России никто не пострадал особо... следующим шагом мирового сообщества будет отключение от цывилизации.
ЗЫ: "отключение" не подразумевает отсутствие лексусов во дворах москвы и прочих городов... просто не будет следа страны в дальнейшей истории человечества.
и с этой шнягой беня едет в одессу?)(с) старый анекдот
фраза "страна Х уже никогда не будет прежней и у нее был шанс но она его упустила" применима в любое время к любому событию в любой стране))
в этом весь демура. такой тони роббинс но бесплатный. "дважды два равно четыре поняли тупаны? кто не понял тот тупан."
ну а как можно ИХ еще назвать? на РБК некоторых из них называют ЭКСПЕРТЫ... один из НИХ даже крупной компанией руководит и миллионы в день получает... некоторые ИХ называют ЭЛИТА РОССИИ! ))) ну а вот Демура их называет дебилами... у меня была училка немецкого в школе так она очень любила слово КРЕТИНЫ...
он дебилами своих зрителей в основном называет. а не своих друзей телевизионных))
давайте применим логику демуры к другой стране. "острова Кергелен упустили свой шанс и никогда не будут прежними. у них был шанс войти в историю как никому не известные необитаемые острова фиг знает где но они навсегда останутся никому не неизвестной слегка обитаемой частью DOM-TOM".
ну шо? кто круче то демура или я? он такие небось и не знает острова то.
он дебилами своих зрителей в основном называет. а не своих друзей телевизионных))
ну а как можно назвать людей которым все это нравится и которые стали лучше одеваться?
ну а как можно назвать людей которым все это нравится и которые стали лучше одеваться?
давайте я запишу ролик назову вас дебилом и дам прогноз "через несколько лет доллар будет стоить миллиард рублей а нефть будут отдавать бесплатно с точки разлива (после отстоя пены)". будете мой ролик смотреть вместо демурского? я просто это скажу за 40 секунд и попрощаюсь а он на час богадельню разведет.
давайте применим логику демуры к другой стране. "острова Кергелен упустили свой шанс и никогда не будут прежними. у них был шанс войти в историю как никому не известные необитаемые острова фиг знает где но они навсегда останутся никому не неизвестной слегка обитаемой частью DOM-TOM".
ну шо? кто круче то демура или я? он такие небось и не знает острова то.
ну ты то не с этого острова. а вот подумай что на этом острове появился свой Демура местный.. и он сообщил - "товарищи! Надо со всем этим делом заканчивать уже...Над нами смеется уже племя на всех соседних островах!" а ему в ответ местный The_herald - "ты кого назвал земляным червяком?"
вот и подумай кто такой Демура - да он своими прибаутками немного пытается расшевелить местное болото...
давайте я запишу ролик назову вас дебилом и дам прогноз "через несколько лет доллар будет стоить миллиард рублей а нефть будут отдавать бесплатно с точки разлива (после отстоя пены)". будете мой ролик смотреть вместо демурского? я просто это скажу за 40 секунд и попрощаюсь а он на час богадельню разведет.
с интеренетом сейчас так и происходит... раньше ты платил за мегабайт а теперь только за сам факт того что провод тебе в роутер воткнули. у нас так почти с электричеством... почему такого не может быть с нефтью или газом?
с интеренетом сейчас так и происходит... раньше ты платил за мегабайт а теперь только за сам факт того что провод тебе в роутер воткнули. у нас так почти с электричеством... почему такого не может быть с нефтью или газом?
самое главное в жизни руссиян это 1) курс рубля 2) цена бочки нефти - все счастливы если нефть дорогая, все злые и вокруг одни враги если нефть падает... это нормальное положение?
ты ролик смотреть будешь нет? доллар миллиард и нефть с точки разлива (требуйте долива после отстоя) бесплатно вполне реально.
ты ролик смотреть будешь нет? доллар миллиард и нефть с точки разлива (требуйте долива после отстоя) бесплатно вполне реально.
сегодня ничего смотреть не буду - завтра на работу топать к 8-00! мне пофиг на курс рубля и как РФ будет барыжить нефтью... и не обвиняй меня в русофобстве за это! ))))
О банках. Вот список банков на вылет в марте 2016 года:
А вот список на сентябрь 2018 года.
Два с половиной года назад в списке было 25 банков. За это время 21 банк из того списка покинули его по известным причинам, а 4 осталось. С одной стороны можно указать на эти 4 банка и начать критиковать, а с другой стороны можно посчитать процент выживших(16%) и сделать выводы относительно текущего списка банков. Но даже зная о подобной статистике весьма часто люди ее игнорируют, бывает даже имея в банке не застрахованные средства, например своих компаний. Так же я часто получаю письма в личку относительно того или иного банка из списка с доводами почему именно этот банк хорош и почему его надо от туда убрать.
И поводу процентов на рублевом депозите в сравнении с долларом. 1. Почему-то никогда не считают проценты по валютным депозитам. 2. Всегда постулируется отличный процент, но часто так бывает что банк закрывается, вкладчик ждет не меньше 2 недель вообще без процентов, а потом еще и ищет новый депозит, где процент парой хуже, чем в закрытом банке, даже если там фикс. И это если не вспоминать случай тетрадок, когда деньги подвисают на неопределенный срок.
меня вот все интересует МБА москва. помните историю с банкроством? но она до сих пор работает - договорились что ли как то?
Там ЦБ подсуетился и взял все расчеты под свой личный контроль. По МБК гасить запрещает, деньги банка держит на своих счетах и активно выплачивает вкладчикам их средства из того что на его счете заблокировано. Год назад например вкладчики держали депозитов в МБА-Москва на 9 млрд рублей, а сейчас только на 2 млрд рублей. Никакой другой деятельности банк не ведет, только выплачивает старые долги из того что сумел сохранить ЦБ. Пожалуй первый случай, когда ЦБ сыграл на опережение. Скоро по всей видимости банк будет закрыт, после выплаты вкладчикам его держать не будет никакого смысла, тем более капитал там отрицательный, если правильно считать резервы по МБК материнскому банку.
Про Орлову и Владимирообласть (Фильм "Дурак" как-будто про неё снимали)
-Перинатальный центр: оборудование закупили, врачей нет. -Переселение из ветхого жилья: дом построили на 15-летн фундаменте коровника, грибок, потоп, нет коммуникаций; ночью у людей жилье снесли, тк добровольно отказались переезжать. -Незаконные карьерные разработки. -Свалки: в мо было более 150, осталось 30. Часть сюда (открытый, закрытый полигоны), зато в МО всё норм. -1.5тыс га леса с краснокнижными отдали под полигон под вырубку
"Оставьте Орлову в покое. До нее Виноградов был... Жириновский и Зюганов на территории смыслов ее хвалили. Посмотрим через год, что у вас будет."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.