Пока что аргумент не работал. Наши уже закрывали небо Сирии несколько раз. Когда приходило время объявлять войну они делали вид что сторожат другую часть неба другой Сирии. С турками так вообще даже подружились на этой почве... так что возможно арест наших судов даже поспособствует налаживанию отношений - у них там странная логика.
Генпрокуратура отказалась заниматься 80 тыс. «мертвых душ» на выборах Прокуратура не нашла оснований для проверки сообщения движения «Голос» о существенном расхождении данных в числе голосовавших на президентских выборах. С такой просьбой в ведомство обращался депутат Госдумы Валерий Рашкин
Казахстан добился выплаты $1,1 млрд от ЛУКОЙЛа и Eni по спору о нефти
Консорциум Karachaganak Petroleum Operating (KPO), в состав которого входят нефтегазовые компании ЛУКОЙЛ, Eni, Shell, Chevron и «Казмунайгаз», выплатит компенсацию Казахстану в $1,1 млрд по спору о калькуляции доходов от продажи нефти. Об этом сообщает informburo.kz со ссылкой на пресс-службу Минэнерго Казахстана.
я имел ввиду что после падения начался рост. ничего не говорил о том что значения доросли до каких то ранних уровней. то что с конца 2016 - начала 2017 начался рост и он продолжается уже 2 года по сути я считаю маркером конца кризиса. чем еще это считать? судя по прогнозам ветки после 2016 конец ФНБ и полный крах всего и вся. на деле имеем рост авторынка как минимум. по ритейлу сложнее сказать там нет такой единой статистики.
конкретно на ваш вопрос "где я вижу рост". я вижу рост авторынка в течение последних двух лет. это означает что последние два года продажи автомобилей постоянно растут. вижу его в статистике. я считаю ростом увеличение продаж по сравнению с предыдущим годом (собственно как и в статистике его считают). так более понятно?
Про оцкок дохлой кошки ничего не слыхали? Что по рупль/$, что по авто… Иногда здравые вещи говорите, а иногда смешно читать… Случился дефолт пенсий всех трудяг страны на фоне роста нефти, продаж авто и Стаса-космаса, в стране динамично развивающейся уже не первое десятилетие, как по экономике, так и по росту ср продолжительности жизни в скором времени уже к 80ти. До этого обморозилась накопительная часть пенсии с 14-года не приходя в сознание. Это дефолт обязательств и гарантий государства гражданам, честно всю жизть свою отчислявших в кормушку казну. В названии ветки это слово. Что не устраивает то? Да, все мы ждали другого сценария, но великий комбинатор всех опять переиграл и зашел с другой стороны, где никто и не ожидал - начал с самой незащищенной категории. Это еще больее красноречиво говорит о том, с кем мы имеем дело и чем все закончится…
тут понимаете в чем загвоздка. Я говорю не об оценке этого роста в терминах "отскок" или "органический рост". хотя так то отскок длинной в два года уже и большеват для отскока. я говорил о том что все прогнозы были какие - 2016 конец ФНБ и оттуда только строго вертикально вниз. и никакого увеличения продаж автомобилей хоть в формате отскока хоть в формате каком угодно в этих прогнозах не было. кто бы написал в 2016 на ветке что рынок автомобилей пойдет в рост хоть отскоком хоть подскоком - чтобы вы лично с ним сделали в 2016?
я имел ввиду что после падения начался рост. ничего не говорил о том что значения доросли до каких то ранних уровней. то что с конца 2016 - начала 2017 начался рост и он продолжается уже 2 года по сути я считаю маркером конца кризиса. чем еще это считать? судя по прогнозам ветки после 2016 конец ФНБ и полный крах всего и вся. на деле имеем рост авторынка как минимум. по ритейлу сложнее сказать там нет такой единой статистики.
конкретно на ваш вопрос "где я вижу рост". я вижу рост авторынка в течение последних двух лет. это означает что последние два года продажи автомобилей постоянно растут. вижу его в статистике. я считаю ростом увеличение продаж по сравнению с предыдущим годом (собственно как и в статистике его считают). так более понятно?
Про оцкок дохлой кошки ничего не слыхали? Что по рупль/$, что по авто… Иногда здравые вещи говорите, а иногда смешно читать… Случился дефолт пенсий всех трудяг страны на фоне роста нефти, продаж авто и Стаса-космаса, в стране динамично развивающейся уже не первое десятилетие, как по экономике, так и по росту ср продолжительности жизни в скором времени уже к 80ти. До этого обморозилась накопительная часть пенсии с 14-года не приходя в сознание. Это дефолт обязательств и гарантий государства гражданам, честно всю жизть свою отчислявших в кормушку казну. В названии ветки это слово. Что не устраивает то? Да, все мы ждали другого сценария, но великий комбинатор всех опять переиграл и зашел с другой стороны, где никто и не ожидал - начал с самой незащищенной категории. Это еще больее красноречиво говорит о том, с кем мы имеем дело и чем все закончится…
насчет пенсий я думаю власти тупо уверились что как раз с той стороны у них никогда проблем не будет и они смогут им продать любое изменение хоть отмену пенсий хоть вообще отмену выдачи еды... ну они не так уж далеки от правды.
ну так то мы не должны забывать что у нас есть восточные братья там. и что они требовательные но хотя бы рисом кормят. а если москва совсем забудет кормить то рис это не так то и плохо...
я не понял в чем у вас сомнение если про рост авторынка последние 2 года не пишет только ленивый https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2018/04/... вот тут указано что 2017 рост и 2018 тоже рост. по 10% примерно каждый год.
в чем вопрос был еще раз?
Здесь 2 фактора, отложенный спрос = страх ежегодного подорожания и девальваций, 70% продаж авто в кредит, а какой % закредитованности граждан почитайте на ветке. Поэтому в определении рост продаж = рост потребления = рост доходов, ваша оценка и близко не стоИт.
тут проблема в том что разобраться откуда там рост и какой процент за счет кредитов и чем что обусловлено - данных нету. по продажам данные четкие а по остальному их просто нет и там можно строить разные теории но их нельзя до конца доказать. вам что кажется что без роста доходов человек сейчас купит в кредит машину за 1-1.5 мил? если допустить что у него доходы падают все 5 лет? тут более правдоподобное допущение что реальные доходы этой части народа либо растут либо стабилизировались кое как.
когда у тебя много миллионов на счете ты можешь купить и жить практически где захочешь а вот когда денег не особо много.... где там работать? где вообще работать и кем в городке в котором только пол года есть жизнь? ты купишь дом или квартиру в урбанизации в которой живут иностранцы 4-5 месяцев в году и что делать там зимой? где ты там будешь зимой работать? зачем жить даже и в прекрасном месте если зимой из подъезда 2-3 обитаемые квартиры на 10 этажах, все бары в округе закрыты, до ближайшего города на метро ехать час? у меня там друг прижиться пытается, только там ни автобусов, ни магазинов на расстоянии 4 км ни баров ни ресторанов!!! тебя устроит ездить за едой раз в неделю 4 км в одну сторону и 4 в другую? так жить можно если ты пенс и приезжаешь например из Парижа или Берлина на своей машине пожить на даче...
Ой ну лана прям. В маскве по 50 км многие туда обратно ездят на работу каждый день да еще па пропкам. Нет ли мородеров или учонова элемента другой вапрос. В расиии такой вариант не пракатит таким образом.
оне там зажрались с порту бануса до пирулина доехать влом им понимаешь ли. да тут в москве дневной пробег на машине как вся андалусия вдоль а потом поперек и по диагонали еще раз. просто захлебушком заехать и домой в бутово.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.