человек с фамилией Пушков прав - американцы все делают неправильно. Им надо делать все совсем наоборот - снять санкции с алигархов, разрешить свободный вывоз в том числе грязных денег (их можно отобрать будет всегда), разрешить чиновникам вкладываться в квартиры Лондона.... если все это разрешить то судопроизводство просто расцветет! утилизацию русской цивилизации можно провести лет за 5 всего, а так Россия будет на советском наследии еще как то вылезать непонятно сколько десятилетий..
За три года операции в Сирии погибли 112 российских военнослужащих. Об этом рассказал председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев, передает «Интерфакс». «На данный момент потери наших Вооруженных сил в Сирии составляют 112 человек, почти половина из которых приходится на катастрофу Ан-26 и сбитый Ил-20», — сказал он. Бондарев добавил, что Россия также потеряла восемь самолетов, семь вертолетов и несколько БТР. По его мнению, операция в Сирии показала, что «мы научились воевать», так как критерием военного мастерства являются потери. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bb0f8c09a7947d8...
Витя похоже забыл.. што это сикретные данные..
25 декабря 2016 года. Авиалайнер Ту-154Б-2 ВВС России выполнял рейс по маршруту Москва — Сочи — Латакия. 92 погибших. Сборщики фруктов. Данных о потерях нет. НО много. Воевали и гибли без поддержки и воздушного прикрытия. Воевать они научились. Почти все потери открытых источников - небоевые. И "Friendly Fires".
Вобще щитаеца што начнеца за уралом. Но вот пребывая в местах отдаленых было показано страное видение. Гиганская воронка ввиде перевернутой шпилем вниз вавилонской башни над центром росси. Верх башни устремлен в геену. Внее затягивает сонм штото кричащих грешников.
Про начало за Уралом слабо верю. Много друзей и родни у меня там живет и много я там и ездил и жил. Все начнется в Москве - Питере, в Поволжье или на югах, все имхо.
И не мечтай пряник... все начнется в Париже а может быть на Капри.... как в те самые, незабвенные годы!
Возможно так. В любом случае если в переводе нет ошибок и это так как говорится в статье речь о военной намерении США совершить военную агрессию против России. Для рубля это резкий негатив, сложно будет нерезиденту найти аргумент для того чтобы поставить на Россию в споре с США.
В Екатеринбурге благотворительный фонд «Человечек» открыл сбор средств для депутата Государственной Думы Веры Ганзи, которая пожаловалась на низкую зарплату. Ход кампании можно отследить на сайте организацыи.
не ссорьтесь. насчет прогнозов все что было на этой ветке по доллару фактически не сбылось еще ни разу. после 2014 года прогноз был 100 и 200 и 300 и дальше. а права в итоге оказалась Цепляева из сбербанка и ватники которые положили денег на рублевые счета на 3 года по факту оказалось что в 2014 самая выгодная стратегия была все доллары продать по 70 рублей и все положить на рублевые депозиты)) а потом откупить.
конечно и текущие прогнозы не сбудутся.
к Жуковскому демуре илевченко это вообще безотносительно, у них вроде как еще ни один прогноз в жизни не сбылся.
я вот помню тут был пламенный прогноз что скоро в россии кончится ФНБ и тогда канец всем. ФНБ кончился и вместо конца в России уже 2 года растет авторынок (а это прям гарантия отсутствия кризиса, с подписью и печатью - все показатели можно оспорить но растущий авторынок не перекрыть).
так что из всех прогнозов я бы рассмотрел недавно опубликованный "мукомолы бьют тревогу катастрофически дорожает мука". судя по его заголовку мы скоро умрем от подорожания муки. если раньше нас не убьет повышение доходности итальянских бондов. или 7 по юаню или таяние полярных кепок(шапок).
а если окажется что ровно через год нефть стоит примерно столько сколько и сейчас, доллар тоже столько же и авторынок дальше растет то мы просто забудем эти прогнозы и перевернем страницу (раньше еще была традиция год в названии менять, жаль отменили)
И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей (С)
В чем права Цепляева?
в том что люди купили по 35 потом продали по 32 потом в декабре 2014 купили по 80-100 потом в апреле 2015 продали по 48, потом в январе 2016 откупили по 85 и сейчас скидывают по 65. ей их жалко. мне кстати тоже. вам?
не ссорьтесь. насчет прогнозов все что было на этой ветке по доллару фактически не сбылось еще ни разу. после 2014 года прогноз был 100 и 200 и 300 и дальше. а права в итоге оказалась Цепляева из сбербанка и ватники которые положили денег на рублевые счета на 3 года по факту оказалось что в 2014 самая выгодная стратегия была все доллары продать по 70 рублей и все положить на рублевые депозиты)) а потом откупить.
к Жуковскому демуре илевченко это вообще безотносительно, у них вроде как еще ни один прогноз в жизни не сбылся.
я вот помню тут был пламенный прогноз что скоро в россии кончится ФНБ и тогда канец всем. ФНБ кончился и вместо конца в России уже 2 года растет авторынок (а это прям гарантия отсутствия кризиса, с подписью и печатью - все показатели можно оспорить но растущий авторынок не перекрыть).
так что из всех прогнозов я бы рассмотрел недавно опубликованный "мукомолы бьют тревогу катастрофически дорожает мука". судя по его заголовку мы скоро умрем от подорожания муки. если раньше нас не убьет повышение доходности итальянских бондов. или 7 по юаню или таяние полярных кепок(шапок).
а если окажется что ровно через год нефть стоит примерно столько сколько и сейчас, доллар тоже столько же и авторынок дальше растет то мы просто забудем эти прогнозы и перевернем страницу (раньше еще была традиция год в названии менять, жаль отменили)
.....все показатели можно оспорить но растущий авторынок не перекрыть.... .....а это прям гарантия отсутствия кризиса, с подписью и печатью......
Теперь хотелось бы от Вас, но не прогнозы и планы от минэкономразвития и т.п.
я не понял в чем у вас сомнение если про рост авторынка последние 2 года не пишет только ленивый https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2018/04/... вот тут указано что 2017 рост и 2018 тоже рост. по 10% примерно каждый год.
И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей (С)
В чем права Цепляева?
в том что люди купили по 35 потом продали по 32 потом в декабре 2014 купили по 80-100 потом в апреле 2015 продали по 48, потом в январе 2016 откупили по 85 и сейчас скидывают по 65. ей их жалко. мне кстати тоже. вам?
а мне их не жалко... если денег много то они не покупали по 85 и даже по 60 не покупали! кто покупал по 85 это были крохи(я не про количество людей а про суммы)... нормальные люди всегда покупали и покупали поверь мне даже не по 48 а гораздо ниже 30.... ставь вопрос по другому - какими вы мыслите периодами?
Штобы продать долары па 70 в 2014 цепляевой надо было их хатя бы па 35 купить там же. Но она не смагла и другим наказала.
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая»
То есть у ваты в 2014 все сгарело. Савсем. -50% это зеро. Никакие % по вкладу в сбере не кампенсируют. Но история повтарилась и в 2018. Весной долар стоил 56. Сечас 66. Не сгарело но подгарело. Какая сдесь мараль. 1) Депазит в рубле всегда праигрывает. Если не сгарает то подгарает. 2) Пакупать долар на панике тоже не надо впрочем 3) Если прадажы дашырака упадут забудем пра рост прадаж автомабилей. Ну в самом деле - реальные даходы населения падают цены налоги растут пенсию атменили мущинам.
мораль простая. рубль не может падать бесконечно - это передаю привет всем прогнозистам кто после падения в два раз предсказывал падение еще в 4 раза. курсы 100 200 300 приветдемуре салютдемуре. полки идут салют демуре батальоны идут салют жуковскому.
вторая мораль. покупать на росте доллар плохо откатится будете жалеть.
мораль третья - демуры засирают моск. я продал по 71 10 тыс долларов одному знакомому недавно. отговаривал его. он говорит ты не понимаешь в инете сказали что 71 это минимум а будет 300 рублей я куплю. я говорю скока.он типа 10К. я говорю ну фиг с тобой тогда у меня купи я откуплю по 64. так что я продал и сейчас собираюсь по 64 откупить. итого насколько я понял у меня останется 70 тыс рублей и я верну свои 10К не будет 64 откуплю по 66.
мораль четвертая - демуры засирают не только моск но и печень почки и тд.
мораль пятая. курс доллара 70-80 видимо надолго с нами. при подходе к 80 буду продавать по 70 тарить.
Вобще щитаеца што начнеца за уралом. Но вот пребывая в местах отдаленых было показано страное видение. Гиганская воронка ввиде перевернутой шпилем вниз вавилонской башни над центром росси. Верх башни устремлен в геену. Внее затягивает сонм штото кричащих грешников.
Про начало за Уралом слабо верю. Много друзей и родни у меня там живет и много я там и ездил и жил. Все начнется в Москве - Питере, в Поволжье или на югах, все имхо.
я кстати 15 лет назад так думал про урал. но все 15 лет из регионов все уезжают в столицы. поэтому там уже никого не осталось кто бы что то там мог начать (личная оценка на основании моих знаний регионов)
Возможно так. В любом случае если в переводе нет ошибок и это так как говорится в статье речь о военной намерении США совершить военную агрессию против России. Для рубля это резкий негатив, сложно будет нерезиденту найти аргумент для того чтобы поставить на Россию в споре с США.
В США министр может выразить свое мнение которое потом окажется не официальным. И нет какой ошибки. ... В реальности это была бы война в которой кранты всем. Потому ставить особо ни на кого и не надо. При том Штатами управляет тенвая финансовая элита которой в этом мире очень много чего принадлежит, и много чего терять. Те кто управляет Россией чуть ли не в угол загнаны, им пойти на обострение будет много легче. Потому США сейчас тихо мирно замнут высказывания своего горе министра, мол его не так поняли.
а мне их не жалко... если денег много то они не покупали по 85 и даже по 60 не покупали! кто покупал по 85 это были крохи(я не про количество людей а про суммы)... нормальные люди всегда покупали и покупали поверь мне даже не по 48 а гораздо ниже 30.... ставь вопрос по другому - какими вы мыслите периодами?
в декабре 2014 в обменниках в регионах были практически любые цифры доступны. несмотря на то что тогда цены 85 кажется и не было (на бирже в течение часа что ли.). но покупали и по 100 (реально знаю людей правда сумма мелкая да). я мыслю таким периодом. продал доллары недавно по 71. сейчас откуплю по 64.
крупными периодами толькодемура мыслит. у него прогноз суперкризиса уже более 10 лет тянеца. и будет еще тянуться...госдолг сша же растет. и как только он дорастет до икс то всем нам хана и ветку закроют. просто икс надо каждый год менять. я первый раз прогноз о том что долг сша и тд услышал более 20 лет назад. жесть вообще. и все 20 лет в инете такие же ветки как наша (англ яз) предсказывают крах сша. в россии это недавно появилось. демура это принес где то в 2005 сюда.
В США министр может выразить свое мнение которое потом окажется не официальным. И нет какой ошибки. ... В реальности это была бы война в которой кранты всем. Потому ставить особо ни на кого и не надо. При том Штатами управляет тенвая финансовая элита которой в этом мире очень много чего принадлежит, и много чего терять. Те кто управляет Россией чуть ли не в угол загнаны, им пойти на обострение будет много легче. Потому США сейчас тихо мирно замнут высказывания своего горе министра, мол его не так поняли.
я согласен. только не в том что замнут потому что в угол загнаны. сша и ранее не шли на обострение с россией такого масштаба, и не пойдут. именно потому что все глобально и все везде зависит от всего. никто ничего не будет обострять. но говорить будут, чтобы чуть подвигать рынки чтобы повеселее было торговать. говорить будут про все. и про плавящиеся полярные ледяные кепки (Melting Polar Ice Caps) и про мировую войну и про ядерный первый удар (First Strike) и может озоновую дыру вспомнят (давно не слышал про нее). а наши будут тоже отвечать и дебилами обзывать и говорить что они бредят и пусть жуют чем говорят. но делать никто ничего не будет. будем спокойно покупать доллар по 65 продавать по 80.
Теперь хотелось бы от Вас, но не прогнозы и планы от минэкономразвития и т.п.
я не понял в чем у вас сомнение если про рост авторынка последние 2 года не пишет только ленивый https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2018/04/... вот тут указано что 2017 рост и 2018 тоже рост. по 10% примерно каждый год.
в чем вопрос был еще раз?
То что только ленивый не говорит, так я заметил. А еще заметил что продажи авто ниже уровня 2007 года, т.е. как и 10 лет назад или ниже, какой же это рост. По вашей же ссылке на столбиковой диаграмме четкий спад. А уж какой рост обрисовался в 2008, ничего никаких кризисов.... Никто вас за язык не тянул с гарантиями.
А Вопрос в том, где вы рост видите, и как определяете что рост - четкий и гарантированный сигнал отсутствия кризиса? Тихая гавань 2008, там же на диаграмме?
куда загнаны те кто управляет Россией? вата которая слушает раскрывши рот заявления о величии, духовности, ракетах с ядерными двигателями пойдет на удобрения в поля а те кто управляет прекрасно уйдут на заслуженную пенсию загнанные в угол где нибудь в альпах.
в декабре 2014 в обменниках в регионах были практически любые цифры доступны. несмотря на то что тогда цены 85 кажется и не было (на бирже в течение часа что ли.). но покупали и по 100 (реально знаю людей правда сумма мелкая да). я мыслю таким периодом. продал доллары недавно по 71. сейчас откуплю по 64.
крупными периодами толькодемура мыслит. у него прогноз суперкризиса уже более 10 лет тянеца. и будет еще тянуться...госдолг сша же растет. и как только он дорастет до икс то всем нам хана и ветку закроют. просто икс надо каждый год менять. я первый раз прогноз о том что долг сша и тд услышал более 20 лет назад. жесть вообще. и все 20 лет в инете такие же ветки как наша (англ яз) предсказывают крах сша. в россии это недавно появилось. демура это принес где то в 2005 сюда.
обменники это для тех кто ничего не имеет (типа Погонщика) это все мелочь.... все кто имел состояния от нескольких миллионов всегда все считали в долларах. ну сам подумай - если ума хватило хоть миллион долларов поднять неужто было не понять чем все это недоразумение завершится?
в чем вопрос был еще раз?
То что только ленивый не говорит, так я заметил. А еще заметил что продажи авто ниже уровня 2007 года, т.е. как и 10 лет назад или ниже, какой же это рост. По вашей же ссылке на столбиковой диаграмме четкий спад. А уж какой рост обрисовался в 2008, ничего никаких кризисов.... Никто вас за язык не тянул с гарантиями.
А Вопрос в том, где вы рост видите, и как определяете что рост - четкий и гарантированный сигнал отсутствия кризиса? Тихая гавань 2008, там же на диаграмме?
я имел ввиду что после падения начался рост. ничего не говорил о том что значения доросли до каких то ранних уровней. то что с конца 2016 - начала 2017 начался рост и он продолжается уже 2 года по сути я считаю маркером конца кризиса. чем еще это считать? судя по прогнозам ветки после 2016 конец ФНБ и полный крах всего и вся. на деле имеем рост авторынка как минимум. по ритейлу сложнее сказать там нет такой единой статистики.
конкретно на ваш вопрос "где я вижу рост". я вижу рост авторынка в течение последних двух лет. это означает что последние два года продажи автомобилей постоянно растут. вижу его в статистике. я считаю ростом увеличение продаж по сравнению с предыдущим годом (собственно как и в статистике его считают). так более понятно?
вопрос один... почему декабрь 2014? у тебя в декабре 2014 началась осмысленная жизнь? до декабря 2014-го для тебя слово деньги ничего не значили?
обменники это для тех кто ничего не имеет (типа Погонщика) это все мелочь.... все кто имел состояния от нескольких миллионов всегда все считали в долларах. ну сам подумай - если ума хватило хоть миллион долларов поднять неужто было не понять чем все это недоразумение завершится?
в долларах считать удобнее. но нельзя покупать доллары по 80 потомучтодемура сказал что он будет 150. ни в коем случае. по 80 продавать, если выбирать между цепляевой и демурой слушать цепляему т.к. ее логика работает чаще чем демуровская (никогда)
вопрос один... почему декабрь 2014? у тебя в декабре 2014 началась осмысленная жизнь? до декабря 2014-го для тебя слово деньги ничего не значили?
потому что обострение в москах началось тогда. и прогнозы по 150 200 300 400 500. до этого они были более умеренные. и по доллару было понятно что он скорее медленно падает а потом в кризис резко растет и далее опять медленно падает. а после 2014 началось кто во что горазд а люди то верят. знаете сколько в россии желающих выйти по 75 хотя бы потому что купили от 75 в январе 2016? январь 2016 добил и тех кто не купил в декабре 2014. там было дольше потому что.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.