суперчеловеки эти почтальоны. их еще скоро хотят заставить оказывать и медицинскую помощь гражданам.
Почтальоны начали принимать на дому платежи по кредитам россиян МОСКВА, 25 сен - РИА Новости/Прайм. Российские почтальоны начали принимать на дому платежи по кредитам, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Почты России".
Как рассказал собеседник агентства, за год предприятие увеличило количество мобильных почтово-кассовых терминалов (МПКТ) с 10 тысяч до 24 тысяч. Ранее почтальоны с помощью терминалов оказывали услуги по приему платежей за услуги ЖКХ, связи, оформляли страховку. Сейчас клиентам стала доступна услуга по оплате кредитов всех российских банков, отметили в пресс-службе "Почты".
Бывший консул Израиля в Москве, экс-советник министра внутренней безопасности Алекс Векслер посоветовал российской стороне "не позориться" с поставками комплексов С-300 в Сирию. В эфире НСН Векслер заявил, что после этого весь мир может увидеть "никчемность" российского оружия. "Придут С-300 - я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчемность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши летчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли Россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится", - спрогнозировал он. Векслер также назвал сирийцев "болванами" и отметил, что Москве придется долго обучать их пользоваться С-300, поскольку сейчас они не могут освоить даже батареи 30-летней давности. "Когда станет понятна их (систем С-300 - прим.) никчемность, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению", - резюмировал дипломат. https://newsland.com/community/4765/content/eks...
неприкрытое хамство какое-то.
русофобство!
на самом деле это славянофил - он пугает евреев - пишет что у арабов пво 30 летней давности, которым они не умеют пользоваться, хотя даже с-300 уже 40 лет
на самом деле это славянофил - он пугает евреев - пишет что у арабов пво 30 летней давности, которым они не умеют пользоваться, хотя даже с-300 уже 40 лет
Сказали что там цыфровая система управления - это значит последней марки (по мнению выпускников питерских юрфаков). У России же цыфровизацыя еще только впереди.
Ну вот. Што я вам говорил. Купит к примеру предпенсионер на предпенсию себе подорожавшей одежды и обуви и подешевевшей арматуры - и в среднем ево сплетенная из арматуры потребкорзина будет дороже на 3%
ну что, поможем?)) протянем руку помощи очередному братскому народу турции?
Турция хочет поделиться Олимпиадой-2026 с Россией урецкий город Эрзурум готовит заявку на проведение зимних Олимпийских игр 2026 года. Если она будет одобрена, часть соревнований может пройти в Сочи, пишет портал InsideTheGames. "Мы много работаем, чтобы получить право на проведение Олимпиады. Задумываемся о том, чтобы провести Игры совместно с Сочи. Там есть спортивные объекты, которых нет в Эрзуруме. Строить их у нас слишком дорого, поэтому мы можем принять соревнования вместе", - пояснил мэр турецкого города Сейфеттин Азизоглу на встрече с послом России Алексеем Ерховым. https://ruposters.ru/news/25-09-2018/turtsiya-h...
Я щитаю и ашан должен резко сократить ассортимент, раскладывать харч по цветовой гаме и проводить закрытые вечеринки с эспрессо и шл.. приглашениями.
У нас в Ашане две миникофейни, на входе, где можно выбрать видов 6 кофе на вынос по цене 40 - 60р и какие-то булочки или пончики (не ем их, потому не запомнил). Кофе на вкус нормальный, зерновой.
ну что, поможем?)) протянем руку помощи очередному братскому народу турции?
Турция хочет поделиться Олимпиадой-2026 с Россией урецкий город Эрзурум готовит заявку на проведение зимних Олимпийских игр 2026 года. Если она будет одобрена, часть соревнований может пройти в Сочи, пишет портал InsideTheGames. "Мы много работаем, чтобы получить право на проведение Олимпиады. Задумываемся о том, чтобы провести Игры совместно с Сочи. Там есть спортивные объекты, которых нет в Эрзуруме. Строить их у нас слишком дорого, поэтому мы можем принять соревнования вместе", - пояснил мэр турецкого города Сейфеттин Азизоглу на встрече с послом России Алексеем Ерховым. https://ruposters.ru/news/25-09-2018/turtsiya-h...
Fitch оценило потенциальные проблемы российских банков в 4 трлн рублей Совокупный объем потенциальных проблем российских банков на текущий момент составляет более 4 трлн рублей. Об этом говорится в материалах рейтингового агентства Fitch к конференции "Прогноз по макроэкономической ситуации и банковскому сектору". Как оценивают эксперты, из 4,1 трлн рублей потенциальных проблем половина приходится на кредиты третьей категории с просрочкой более 90 дней по МСФО 9 у 20 крупнейших банков. Еще порядка 650 млрд рублей проблем относятся к обесцененным кредитам Внешэкономбанка. Около 900 млрд рублей составляет отрицательный капитал банка плохих долгов. Расходы на дорасчистку сектора в Fitch оценивают примерно в 550 млрд рублей. В агентстве отмечают, что с рынка уйдет еще порядка 150 банков с суммарной рыночной долей около 2%, а средняя дыра в их активах будет сопоставима с той, что была у ликвидированных и санированных банков. В материалах Fitch подчеркивается, что из 4,1 трлн рублей кредитные организации в состоянии "переварить" без помощи государства только около 2 трлн рублей. Именно такую сумму составляет дорезервная прибыль банковского сектора в год. Расходы государства и Центробанка на поддержку сектора все равно остаются высокими, резюмируют аналитики Fitch. https://ruposters.ru/news/25-09-2018/problemi-r...
Я щитаю и ашан должен резко сократить ассортимент, раскладывать харч по цветовой гаме и проводить закрытые вечеринки с эспрессо и шл.. приглашениями.
У нас в Ашане две миникофейни, на входе, где можно выбрать видов 6 кофе на вынос по цене 40 - 60р и какие-то булочки или пончики (не ем их, потому не запомнил). Кофе на вкус нормальный, зерновой.
Не по приглашениям негодицо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.