Бывший консул Израиля в Москве, экс-советник министра внутренней безопасности Алекс Векслер посоветовал российской стороне "не позориться" с поставками комплексов С-300 в Сирию. В эфире НСН Векслер заявил, что после этого весь мир может увидеть "никчемность" российского оружия. "Придут С-300 - я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчемность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши летчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли Россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится", - спрогнозировал он. Векслер также назвал сирийцев "болванами" и отметил, что Москве придется долго обучать их пользоваться С-300, поскольку сейчас они не могут освоить даже батареи 30-летней давности. "Когда станет понятна их (систем С-300 - прим.) никчемность, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению", - резюмировал дипломат. https://ruposters.ru/news/24-09-2018/ekskonsul-...
Экс-президент МКБ отправлен под домашний арест Экс-президента Московского кредитного банка отправили под домашний арест по подозрению в вымогательстве. Уголовное дело было возбуждено столичной полицией. Адвокат финансиста объяснила действия подзащитного попыткой вернуть долг
Бывший консул Израиля в Москве, экс-советник министра внутренней безопасности Алекс Векслер посоветовал российской стороне "не позориться" с поставками комплексов С-300 в Сирию. В эфире НСН Векслер заявил, что после этого весь мир может увидеть "никчемность" российского оружия. "Придут С-300 - я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчемность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши летчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли Россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится", - спрогнозировал он. Векслер также назвал сирийцев "болванами" и отметил, что Москве придется долго обучать их пользоваться С-300, поскольку сейчас они не могут освоить даже батареи 30-летней давности. "Когда станет понятна их (систем С-300 - прим.) никчемность, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению", - резюмировал дипломат. https://newsland.com/community/4765/content/eks...
неприкрытое хамство какое-то.
Нет. Тут он прав, Специфика ТВД. С-300 разворачивается к бою за 6 минут. Иначе износ в жаре и песках чудовищный. А за высотками голанскими ни не видно. Идея дурацкая. Мишени большие. Если это не надувные комплекты.
ФСБ ищет тех, кто «слил» анкеты Петрова и Боширова Из-за операции контрразведчиков с «черного рынка» исчезли предложения по «пробивке» людей по специальным базам информации. ФСБ РФ начала проверку по факту утечки личных данных «солсберийских туристов» Александра Петрова и Руслана Боширова. Речь идет о публикациях их анкет на получение загранпаспортов и данных о пересечении границы РФ из систем «Роспаспорт» и «Перемещение». https://newsland.com/user/4297807604/content/fs...
В 2019 году цены на одежду и обувь в России могут подорожать на 5-20%, предупреждают ритейлеры. Это связывают с повышением НДС до 20% и ослаблением рубля.
Сегодня цены на одежду и обувь растут не так быстро, как, например на продукты питания - бренды стараются отложить повышение, чтобы сохранить клиентов. Как сообщила гендиректор Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс, ослабление рубля и рост НДС неизбежно приведут к росту себестоимости коллекций в 2019 году. По данным эксперта, в бюджетном сегменте рост цен составит 5-10%, а в премиальном — 10-20%. https://newizv.ru/news/economy/25-09-2018/v-ros...
тоже мне удивили. что у нас дешевеет лучше бы сказали.
на рбк та же новость идет следом за новостью - колебания рубля перестали влиять на рост цен )
Бывший консул Израиля в Москве, экс-советник министра внутренней безопасности Алекс Векслер посоветовал российской стороне "не позориться" с поставками комплексов С-300 в Сирию. В эфире НСН Векслер заявил, что после этого весь мир может увидеть "никчемность" российского оружия. "Придут С-300 - я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчемность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши летчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли Россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится", - спрогнозировал он. Векслер также назвал сирийцев "болванами" и отметил, что Москве придется долго обучать их пользоваться С-300, поскольку сейчас они не могут освоить даже батареи 30-летней давности. "Когда станет понятна их (систем С-300 - прим.) никчемность, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению", - резюмировал дипломат. https://newsland.com/community/4765/content/eks...
В Ольском округе Колымы у жителей не хватает дров для отопления домов Магаданская правда” сообщает, что в Ольском городском округе отсутствует поставщик дров, из-за чего у жителей не всегда хватает древесины для отопления домов. Как пишет автор жизнеутверждающей статьи “В дрова!”, большего всего страдают от этой нехватки пенсионеры. Альтернативное решение сложившейся ситуации предложено такое: граждане могут заготавливать себе дрова самостоятельно, получив разрешение в лесничестве. Иными словами, пенсионерам, женщинам, семьям, где нет крепких мужчин, нужно взять топоры и идти валить лес, чтобы нарубить дров для печек. Причем делать это по колено в снегу, ведь местные поставщики ссылаются на сильную заснеженность, - мол проехать не могут к делянкам. Как это делается во Владивостоке? Поскольку край – территория опережающего развития, и интернет проведен в каждую избу, там действует электронная очередь на заготовку древесины. Передовые технологии на службе человечества. Вероятно, если колымские чиновник переймут подобную практику, дров у магаданцев станет в изобилии, хватит для "экономического прорыва". http://vesma.today/news/post/952-v-olskom-okrug...
В Ольском округе Колымы у жителей не хватает дров для отопления домов Магаданская правда” сообщает, что в Ольском городском округе отсутствует поставщик дров, из-за чего у жителей не всегда хватает древесины для отопления домов. Как пишет автор жизнеутверждающей статьи “В дрова!”, большего всего страдают от этой нехватки пенсионеры. Альтернативное решение сложившейся ситуации предложено такое: граждане могут заготавливать себе дрова самостоятельно, получив разрешение в лесничестве. Иными словами, пенсионерам, женщинам, семьям, где нет крепких мужчин, нужно взять топоры и идти валить лес, чтобы нарубить дров для печек. Причем делать это по колено в снегу, ведь местные поставщики ссылаются на сильную заснеженность, - мол проехать не могут к делянкам. Как это делается во Владивостоке? Поскольку край – территория опережающего развития, и интернет проведен в каждую избу, там действует электронная очередь на заготовку древесины. Передовые технологии на службе человечества. Вероятно, если колымские чиновник переймут подобную практику, дров у магаданцев станет в изобилии, хватит для "экономического прорыва". http://vesma.today/news/post/952-v-olskom-okrug...
Нет дров - так пусть отапливаются газом! (почти (С))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.