Докупил сегодня вечерком 13 серии, чтобы количество в адресной заявке, подаваемой через брокера соответствовало количеству в Уведомлении, ранее направленном в Углемет...
с ними не скучно, однозначно) но кстати про отмену оферты 3 сентября прямо нигде опять не сказано - от жулье)
Оферту отменить нельзя. По ней можно не заплатить... На счет перенести не знаю... Кто знает перенести оферту можно?
конечно можно, те же изменения в документацию через собрание владельцев облигации с 17-19 интереснее!!!! че там ???? опять молчат, все только про 13/14
Докупил сегодня вечерком 13 серии, чтобы количество в адресной заявке, подаваемой через брокера соответствовало количеству в Уведомлении, ранее направленном в Углемет...
красава! все правильно сделал! так и надо....я ступил
Оферту отменить нельзя. По ней можно не заплатить... На счет перенести не знаю... Кто знает перенести оферту можно?
конечно можно, те же изменения в документацию через собрание владельцев облигации с 17-19 интереснее!!!! че там ???? опять молчат, все только про 13/14
Сейчас для Мечи горящие 13/14 серии, 17-19 могут подождать... Сейчас прощупывают ситуацию по 13/14 серии...
красава! все правильно сделал! так и надо....я ступил
Да, не ради заработка, а чтобы по формальным признакам заявку не зарубили из-за несоответствия количества...
Да, прав кто был, кто писал что в сообщении Углемета указано, что количество бумаг в уведомлении должно строго соответствовать количеству бумаг в выставленной адресной заявке. В сообщении Углемета по 4-ой серии под оферту такого не было указано. Поэтому даже в случае оферты Меча действительно попытается отсеять по максимуму по формальным признакам. Поэтому нужно внимательными. Одно дело если дефолт, другое если отфутболят по формальным признакам.
Да, ты чего скромничаешь, я же написал - ты процитировал Проспект! Да и не впернвой их дурить, не парься - все ты правильно сделал. Теперь главное, чтобы денег у Зюзи хватило, а то все равно пападос будет.
участвовал в предыдущих офертах Мечела, главное чтоб в заявке было не больше чем в уведомлении. А на сайте написано про количество заявок, если у тебя на обычном 50 шт. и на ИИС 50 шт., надо было подавать 2 уведомления по 50, так как у тебя будет 2 заявки, а не одно уведомление на 100.
участвовал в предыдущих офертах Мечела, главное чтоб в заявке было не больше чем в уведомлении. А на сайте написано про количество заявок, если у тебя на обычном 50 шт. и на ИИС 50 шт., надо было подавать 2 уведомления по 50, так как у тебя будет 2 заявки, а не одно уведомление на 100.
Из сообщения Углемета по сегодняшней оферте:
ВАЖНО: Информация в Уведомлениях должна полностью соответствовать выставляемым заявкам. Полностью, по моему мнению, означает и соответствие по количеству бумаг... По 4-ой серии сообщение по оферте не содержало указанную выше информацию. В любом случае лучше подстраховаться, чтобы не погореть на мелочах...
век живи век учись, я не предполагала что в уведомлении можно написать больше а потом докупить. все по правильному сделала . сколько было столько и написала...
век живи век учись, я не предполагала что в уведомлении можно написать больше а потом докупить. все по правильному сделала . сколько было столько и написала...
Наверное, такое можно не по всем бондам и не по всем акциям. Участвовал в 2-ух офертах по акциям, так там необходимо было еще выписку со счета депо или с лицевого счета предоставить, подтверждающую количество бумаг, которыми ты владеешь. Столкнулся еще с тем, если бумаги куплены с плечом, то в части плеча брокер их не дал предьявить к выкупу по оферте...
С заморозкой перед купоном я тоже впервые столкнулся. Учимся только не на дефолте...
"ДЕФОЛТ по облигациям Мечела!!!!! " сразу после дефолта будут обсуждения про реструкт, облиги рухнут до 40-45, потом возможно будут отрастать смотря на состояние компании (если купон платить будут). Если купона не будет, бумагу вообще снимут с торгов и стоить она будет 0 рублей
какие еще факты - это же профессиональные эпилептики. Не обращайте внимания))
Эпилептики-не эпилептики, а у меня с утра брокерский счёт показывает 0... А тут такое читаю про дефолт... Совпадение? Не надо было с утра в ветку заходить)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.