А я причем? Я модер в Высокодоходных здесь Анархия мать порядка! Попытался сделать жалобу на сообщение, а выдает, что нельзя раз сообщение удалено. Такие шутки однозначно подпадают под закон о манипулировании рынком, то есть к челу могут прийти совсем не электронно, не админ и не с баном. Давайте все админу что ли чиркнем, ну реально что за фигня.
Удалил похоже сам. Админу написать письмо admin в личку. Я на досуге напишу. Тут мое мнение простое - сажать надо, Причем в любом случае и если правда, и если не правда! А повелся на него - я, например. Я снял заявки на покупку в 14-м, зачем мне рисковать? Сливать я понятное дело не стал, но если кипишь идет, то надо сначала подрываться, а потом смотреть что да как.
данное раскрытие информации мечелом о чём-то может говорить? В частности, что они исполнят оферту 3 сентября?
Например СУ таких раскрытий не делала
Да, все говорит за оферту! И тем не менее ее может не быть! Интрига сохранится до конца. Я лично на оферту иду, в нее верю! А потом заброшу Мечу далеко далеко. Уж на что я Высокорисковый, а всеобщего оптимизма с покупкой 13/14 по 80 и 17-19 по 60, я не понимаю. Вот будет ясность у Мечи с банками и реструктуризациями, вот тогда я и присоединюсь.
Коллеги, берегите нервы. Те кто подал уведомление на оферту, вам дергаться нет смысла. Горизонт действий понятен. Ждем 3 сентября. На текущих метаниях вы потеряете вдвойне: нервы и деньги. Как говорили у меня в институте: "Трусливый трейдер не выживает".
Лично я сижу в бумагах 13 и 14 серии с января 13 года, почти 1000 дней. За это время было куча взлетов и падений. Каждый раз реагировать я бы потерял значительную сумму. Сейчас я с вероятностью 99,99% уверен что оферта будет и заберу свою планируемую доходность 14-15%. Призываю всех к спокойствию.
у меня блумберга нету, но я делаю так: открываю отдельное окно эксплорера, в гугле забиваю "мечел новости", перехожу во вкладку "новости" и держу её каждый день, нажимая F5.
В данном случае меня смутило, что там не было ни малейшего упоминания о том, что написал этот педе_раст yr54
Удалил похоже сам. Админу написать письмо admin в личку. Я на досуге напишу. Тут мое мнение простое - сажать надо, Причем в любом случае и если правда, и если не правда! А повелся на него - я, например. Я снял заявки на покупку в 14-м, зачем мне рисковать? Сливать я понятное дело не стал, но если кипишь идет, то надо сначала подрываться, а потом смотреть что да как.
Под рестрактом я имел ввиду ставку в 15% в обмен непредъявления банками бондов к оферте по 13/14 сериям.
Термин реструктуризация он четкий, единый, всем понятный и прописан в Законах. Всякие там гипотетические договоренности это никакая не реструктуризация.
Но по сути то это рестракт... Хорошо, чтобы не путаться даваться разграничивать понятия "договоренности" и "рестракт"....
СРОЧНО Сбербанк готов дать "Мечелу" шанс по урегулированию долга, переговоры ведутся - банк
МОСКВА, 1 сен /ПРАЙМ/. Сбербанк продолжает переговоры с компанией "Мечел"<MTLR> по реструктуризации задолженности и его основными кредиторами и готов дать еще один шанс компании на урегулирование долга, хотя "Мечел" больше года не платит Сбербанку по долгу, сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего банка РФ.
"Сбербанк продолжает переговоры с основными кредиторами ("Мечела" - ред.) и компанией по реструктуризации задолженности, но компания пока не подтвердила свою готовность к приемлемым для банка решениям", - сообщили в пресс-службе Сбербанка.
Банк, по-прежнему, готов рассмотреть предоставление компании еще одного шанса, подчеркивается в сообщении Сбербанка.
"Возможно, несколько изменилась обстановка переговоров, с учетом выигранных банком судов и публикаций о готовности банкротить компанию", - отмечают в Сбербанке.
"Вместе с тем, банк придерживается мнения, что нельзя больше года не платить по долгам, оспаривать в суде наличие задолженности перед банком и одновременно требовать платежных каникул ", - подчеркивает Сбербанк. 11:41 01.09.2015
СРОЧНО Сбербанк готов дать "Мечелу" шанс по урегулированию долга, переговоры ведутся - банк
МОСКВА, 1 сен /ПРАЙМ/. Сбербанк продолжает переговоры с компанией "Мечел"<MTLR> по реструктуризации задолженности и его основными кредиторами и готов дать еще один шанс компании на урегулирование долга, хотя "Мечел" больше года не платит Сбербанку по долгу, сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего банка РФ.
"Сбербанк продолжает переговоры с основными кредиторами ("Мечела" - ред.) и компанией по реструктуризации задолженности, но компания пока не подтвердила свою готовность к приемлемым для банка решениям", - сообщили в пресс-службе Сбербанка.
Банк, по-прежнему, готов рассмотреть предоставление компании еще одного шанса, подчеркивается в сообщении Сбербанка.
"Возможно, несколько изменилась обстановка переговоров, с учетом выигранных банком судов и публикаций о готовности банкротить компанию", - отмечают в Сбербанке.
"Вместе с тем, банк придерживается мнения, что нельзя больше года не платить по долгам, оспаривать в суде наличие задолженности перед банком и одновременно требовать платежных каникул ", - подчеркивает Сбербанк. 11:41 01.09.2015
"Вместе с тем, банк придерживается мнения, что нельзя больше года не платить по долгам, оспаривать в суде наличие задолженности перед банком и одновременно требовать платежных каникул ", - подчеркивает Сбербанк.
С таким подходом скоро банки окажутся должны Мече...
данное раскрытие информации мечелом о чём-то может говорить? В частности, что они исполнят оферту 3 сентября?
Например СУ таких раскрытий не делала
Да, все говорит за оферту! И тем не менее ее может не быть! Интрига сохранится до конца. Я лично на оферту иду, в нее верю! А потом заброшу Мечу далеко далеко. Уж на что я Высокорисковый, а всеобщего оптимизма с покупкой 13/14 по 80 и 17-19 по 60, я не понимаю. Вот будет ясность у Мечи с банками и реструктуризациями, вот тогда я и присоединюсь.
А в чем интрига заключается? Когда будет ясность с банками можно и не успеть присоединиться...
"Мечел" объявил условия реструктуризации облигаций на 10 млрд рублей Экономика и бизнес 1 сентября, 11:36 UTC+3 Условия реструктуризации должны быть одобрены в сентябре, сообщает Bloomberg
НЬЮ-ЙОРК, 1 сентября. /ТАСС/. "Мечел" объявил условия реструктуризации облигаций на 10 млрд рублей. Срок обращения облигаций серий 13-14 продлевается на 4 года, сообщает агентство Bloomberg.
"Мечел" объявил условия реструктуризации облигаций на 10 млрд рублей Экономика и бизнес 1 сентября, 11:36 UTC+3 Условия реструктуризации должны быть одобрены в сентябре, сообщает Bloomberg
НЬЮ-ЙОРК, 1 сентября. /ТАСС/. "Мечел" объявил условия реструктуризации облигаций на 10 млрд рублей. Срок обращения облигаций серий 13-14 продлевается на 4 года, сообщает агентство Bloomberg.
кто-нибудь в пиар мечела звонил за эту новость блюмрерга?
Опять же не слова не сказано про отмену оферты. Вероятно это сделано для крупных держателей, а именно в целях общей реструктуризации задолженности, т.к. уже неоднократно писали, что крупные держатели облигаций банки. Думаю, если бы оферту хотели отменить, то давно уже явно об этом написали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.