По моему даже тот кто в танке узнает всех конкретных эмитентов которых я описал в своем посте. Если тебе кто-то не знаком я озвучу. Вопрос в том под какой процент готов Сбер сейчас кредитовать Мечел, это не под 15% и не под 20% и это при том, что у него возможностей выбить деньги во много раз выше и как минимум не надо бояться, что завтра пройдет собрание и 20% отступного и адьез. Кто помешает Мече и банкам это прокинуть так же как Ютэйр. Я так понимаю здесь собрались оптимисты которые помнят облиги Газа и МОИТК и все еще живы на ФР и все еще оптимисты Я Вас так давно не встречал. Думал Протрактором последних придавило. Если же Вы только начинаете в облигах, то очень скоро у Вас или не будет излишнего оптимизма или лишних денег для ФР и мне Вас будет так же не хватать, как предыдущих оптимистов.
реструктуризировать там можно срок оферты, отодвигая его с июня 2016 подальше (скажем на 2017). И реструктуризировать за счет большего купона. Можно также и схему с амортизацией включить. Так что там по рестракту поле непаханное.
Если б меня Меча наняла, то я бы ей посоветовал, подкрепив расчетами, как можно с выгодой для всех рестракт провести. Но увы и ах...придется и дальше "гонять лысого" на ФР.
Если макро условия для мечи не улучшатся, то я на 70% уверен, что будет рестракт по 17-19
Процитированное сообщение не найдено.
Первый раз слышу что срок оферты можно отодвинуть. Есть примеры?
Коллеги, давайте не устраивать холивары. И так нервы с данной бумагой трепятся не слабо. Предлагаю релаксировать и ждать 1 и 3 сентября. Все что было в наших силах мы сделали, остается только ждать. Всего 7 дней и как говорит наше правительство - отлив покажет кто в море без плавок зашел.
Главные выйти из моря под названием Мечел в плавах
ДВМП, конечно - они были первыми, кто воспользовался собраниями, чтобы "подвинуть" облигационеров. Но и закон только только вступил в силу так что дальше будут и другие. Следующий Ютэйр. Вряд ли это кто-то остановит. Посмотрите хотя бы на миноритарных акционеров - методы их кидка с дивами и офертами всем известны и отработаны ими не брезгуют ни государственные, ни международные компании и миноры проигрывают раз за разом.
Ребята подскажите, подобрал 14 выпуск по 72, смотрю он перестал торговаться, сегодня только вспомнил что по нему оферта, что делать? Как подать заявку на выкуп? Впервые с облигациями работаю!
ДВМП, конечно - они были первыми, кто воспользовался собраниями, чтобы "подвинуть" облигационеров. Но и закон только только вступил в силу так что дальше будут и другие. Следующий Ютэйр. Вряд ли это кто-то остановит. Посмотрите хотя бы на миноритарных акционеров - методы их кидка с дивами и офертами всем известны и отработаны ими не брезгуют ни государственные, ни международные компании и миноры проигрывают раз за разом.
Ребята подскажите, подобрал 14 выпуск по 72, смотрю он перестал торговаться, сегодня только вспомнил что по нему оферта, что делать? Как подать заявку на выкуп? Впервые с облигациями работаю!
Для справки: сегодня по электронной почте общался с Монаховым Алексеем из Углемет банка. Он подтвердил корректность заполнения заявления.
Делюсь правильностью заполнения. По тексту надо проставить свои ФИО и номер серии, подсказки есть. По табличке ниже. Первая строка Ваше ФИО, вторая ваш ИНН, третья строка цифрами количество предъявляемых вами бумаг ( в скобка прописью с большой буквы). Учтите также комментарий на странице углемета, что если вы подаете от разных брокеров, то заявлений будет несколько. А также, как я понимаю, если вы будете подавать несколько заявок от одного брокера. В четвертой строке наименование вашего брокера. Тут будьте внимательны, т.к. наименование у многих изменилось. Рекомендую подтвердить корректность заполнения электронно прежде чем направлять бумажный вариант.
Внизу подпись, в скобках расшифровка - ваше ФИО полностью.
Если не москвич отправляй экспрес почтой. Уведомление должно быть в банке в понедельник.
читай ветку! и бегом!!!!!!!! у тебя времени на оферту не осталось почти
Первый пошел я в обед пойду подавать, работаю в паре кварталов от Мишина. Если не был, то там на второй этаж надо подниматься и тетеньке на ресепшн можно оставить, я в прошлый раз так делал.
Первый пошел я в обед пойду подавать, работаю в паре кварталов от Мишина. Если не был, то там на второй этаж надо подниматься и тетеньке на ресепшн можно оставить, я в прошлый раз так делал.
Можно и Монахову, но я когда на 15 серию подавал, он то ли на совещании был, то ли на обеде, поэтому я оставил там. Оферту по 15 серии прошел без проблем
К чему паника про дефолт не понимаю??? Это нормальная практика. Если вам нужно оповещение, то всегда делается вторая копия, на которой ставится штамп о получении аналогичный тому, что ставиться на экземляре банка. Просто предупредил кто несет от организации или нужна отчетность. Я как физическое лицо убедился, что уведомления проштампованы и обработаны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.