Кстати , путаешь, это накопленный убыток, так что 594 179 тыщ, это убыток на 01 марта
Да ты прав 70601-70603 101 формы это доход за текущий год, и 70606-70611 тоже убыток за текущий год (посмотрел постановление 385-П) Не могу разобраться люди просрочку потихоньку начали выплачивать или их списали в невозвратные
Мое мнение, что они частично списывают, и одновременно новая появляется еще больше
Связной оферту провел уже по БО-1, ноя даже не заметил - рдекий случай, когда я не собирался участвовать в оферте. Если они снова в рынок облиги не запускают, то по Бо-1 осталось всего 600 тысяч из 2-х млрд., а это повышает шансы, что они рассчитаются летом.
разобрался я. списали 343681тыс руб. есть и возврат . может еще и рисуют отчетность
Ты мне скажи, просрочка на момент даты отчетности уже сидит в убытке? или это планируемые списание в расход?
1. просрочка не сидит в убытке. под убытком понимаю "доход-расход = отрицательная сумма". общая не списанная просрочка вместе с процентами составляет 8707365тыс руб. 2. 343681тыс руб. сидит в расходах так как их списали с невозможностью взыскания. такое списывают по истечении 5 лет с момента образования просрочки. Все понимание в рамках 385-П
Связной оферту провел уже по БО-1, ноя даже не заметил - рдекий случай, когда я не собирался участвовать в оферте. Если они снова в рынок облиги не запускают, то по Бо-1 осталось всего 600 тысяч из 2-х млрд., а это повышает шансы, что они рассчитаются летом.
По состоянию на 01 марта 2014 года по обеим бумагам 2840918тыс руб. по БО-1 1578512тыс руб. в следующем месяце увидим сколько осталось.
По состоянию на 01 марта 2014 года по обеим бумагам 2840918тыс руб. по БО-1 1578512тыс руб. в следующем месяце увидим сколько осталось.
По оферте прошел миллиард, так что осталось 1,800 млн. Но это не главное, главное чтобы начали прибыль генерировать не бумажную
Где ты смотришь сколько облиг осталось? Очень буду благодарен если подскажешь! На минорити обсуждали этот вопрос и кроме отчетов по МФСО никто ничего не смог предложить. Я еще по выплате купона смотрю, а где еще можно даже мыслей нет.
Где ты смотришь сколько облиг осталось? Очень буду благодарен если подскажешь! На минорити обсуждали этот вопрос и кроме отчетов по МФСО никто ничего не смог предложить. Я еще по выплате купона смотрю, а где еще можно даже мыслей нет.
значит по бо-1 сумма 594392тыс руб остается. вопрос участвовать в летней оферте или нет. если после летней оферты останется чуть чуть то есть если шанс что купоны будут большими и их никто продавать не будет.
значит по бо-1 сумма 594392тыс руб остается. вопрос участвовать в летней оферте или нет. если после летней оферты останется чуть чуть то есть если шанс что купоны будут большими и их никто продавать не будет.
После летней оферты цена упадет, чтобы доходность вышла на 20-25%., поэтому распродадут всё. А кто хочет сидеть будут потихоньку в Б1 переходить, хотя там вряд ли будут достаточные объемы для крупняка. Но мелким держателям по 2-5 млн можно рискнуть, как я)
Вопрос не в текущей стабильности, а в "завтрашней"... и похоже Ноготкову никто помогать не хочет. Хотя америкосы могли бы, он все же оппозиционер, хоть и умеренный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.