Уже на 2,5 млн наторговали по БО-1, все зависит по сколько закупался)
Нет, это зависит почем я сдать готов Я если покупаю что-то, то чаще всего готов сидеть до погашения под эту доходность. А по бО-1 "наторговали" - это почти все одна сделка на 1,9 млн., причем ее в стакане не было, по моему.
Уже на 2,5 млн наторговали по БО-1, все зависит по сколько закупался)
Нет, это зависит почем я сдать готов Я если покупаю что-то, то чаще всего готов сидеть до погашения под эту доходность. А по бО-1 "наторговали" - это почти все одна сделка на 1,9 млн., причем ее в стакане не было, по моему.
Была, минут 10-15 в стакане...а насчет сидеть, зависит от сроков сидения или спекульных сделок
Был бы это говноплавильный комбинат, было бы спокойнее. А банк может и до лета и до конца месяца не дожить. Одно решение ЦБ и все - завтра он "покойник", а мы попали на все 100% от вложенного.
Был бы это говноплавильный комбинат, было бы спокойнее. А банк может и до лета и до конца месяца не дожить. Одно решение ЦБ и все - завтра он "покойник", а мы попали на все 100% от вложенного.
Риски есть всегда, но думаю Ноготков не допустит этого, тогда его весь бизнес развалиться, Поэтому отдать 3 млрд рублей по облигам, для него принципиальный вопрос. А вообще думаю он часть сам скупит с рынка, деньги найдет.
Ну все посыпался короткий БО-1, только подставляй. А покупать некому - у всех спекулей, кто в облигах работатет сейчас все бабки в Мечеле оферт ждут. Потом я может и куплю короткий под погашение или длинный на отскок, в зависимости от того, что еще на рынке будет. Впереди 13-е, 18-е и 03 марта еще - деньги должны сейчас дождем сыпаться.
Ну все посыпался короткий БО-1, только подставляй. А покупать некому - у всех спекулей, кто в облигах работатет сейчас все бабки в Мечеле оферт ждут. Потом я может и куплю короткий под погашение или длинный на отскок, в зависимости от того, что еще на рынке будет. Впереди 13-е, 18-е и 03 марта еще - деньги должны сейчас дождем сыпаться.
Я как и говорил будут проливы, все выкупили. Но еще пару дней такие проливы будут, так что можно успеть закупиться. Я бы сам купил, но сейчас надо деньги в недвижку выводить, а тут если брать, то с условием что смог бы до оферты додержать
Экономисты Сергей Гуриев и Сергей Алексашенко, эмигрировавшие из России, как считается, под давлением властей и силовиков, исключены из правительственной комиссии по координации деятельности "Открытого правительства".
Постановление об изменении состава правительственной комиссии подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, который по-прежнему возглавляет этот орган. В комиссию введены замсекретаря Общественной палаты Владислав Гриб, директор фонда ГРАНИ Светлана Маковецкая, сопредседатель "Деловой России" Сергей Недорослев, советник предправления "Связной банка" Максим Ноготков, завкафедрой РЭУ им. Г. Плеханова Александр Починок, министр экономического развития Алексей Улюкаев, президент РАН Владимир Фортов, предправления Международной конференции обществ потребителей Дмитрий Янин.
Пришло сообщение, что они купон по Б1 выплатили. Столько событий у них сегодня. Надеюсь на брокерский придет, а не на текущий. А еще они так же как Игрушки облиги не замораживают под купон почему-то. А это удобно. И все таки кроме банка непутевого тут еще магазины есть, а торгаши в свей массе люди приличные, так уж исторически сложилось. Так что можно по-немногу играть в их облиги, но осторожно очень.
У ВТБяки то на текущий, то на брокерский, видимо от контрагента зависит или может еще от чего. Налог удерживает эмитент, тут не соскочишь и я не люблю ни купоны, ни погашения, но бывает приходится идти, в последнее время все чаще.
По налогам я тоже не понимаю, может с этого года налоговая и депутуты за ум взялясь и чего-то разумного придумали, но в это слабо верится им полный бред, который с налогами на купоны твориться по-барабану. А по счетам (ВТБ-24)- одно время все приходило на текущий, потом стало и так и так, а в последнее время на брокерский приходит. Но может оно просто так совпало и такие эмитенты попадают. Я все же стараюсь на купоны не попадать. Последние если не ошибаюсь были Кузбасэнерго, но может и еще чего по мелочи было.
Хотел короткой купить под конец по 95, но не дало. Ну, да и фиг с ним. Денег все равно копейки. Просто чисто теоретически люблю в пятницу покупать не хай купон капает Были раньше у Московской обл. облиги с огромным купоном оставшимся от кризиса и достаточно ликвидные (для моих не больших сумм), так я в них остатки средств хранил - купон окупал комиссию брокера туда-сюда, да еще и спекульнуть можно было на копеечку, т.е. продать чуть дороже чем брал. И слить в случае надобности в деньгах всегда можно было с небольшими потерями. Ах да - купон не облагался налогом совсем!!! Т.е. зависнув в них на месяцок и продав дешевле, чем купил (но при этом получив выгоду за счет купона) - этот виртуальный убыток уменьшал налоговую базу по НДФЛ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.